на ней стоит коробка как правило и у многих TZ.[color=rgb(51, 51, 51)][font=sans-serif][size=17px] начитавшись инета, решил опробывать, да и желание, входить в поворот, точнее доворачивать машину, очень хотелось.ибо только на 1вой скорости в поворот можно входить но обороты[/size][/font][/color]

[font=sans-serif][size=17px]Решение есть.[/size][/font]
[font=sans-serif][size=17px]Дело в том что работа ТЗ коробки это весь момент передается на переднюю ось а от неё с помощью фрикционов на зад(как правило стертые фрики и пинок при подключении зада)[/size][/font]
[font=sans-serif]][size=17px]а вот есть коробка TV у нее режим работы другой. момент распределяется сразу по осям.Вот это я и хочу.[/size][/font]
[font=sans-serif][size=17px]Я надыбал коробку ТВ,снял с нее хвост и поменял на родной коробке ТВ.[/size][/font]
[font=sans-serif][size=17px]Мне лениво писать тут всю процедуру и трафик инета.по этому я давайте дам вам ссылку,где подробно я описал весь процесс.[/size][/font]
[size=17px][font=sans-serif]https://www.drive2.ru/b/2686309/[/font][/size][size=17px][font=sans-serif]будут вопросы,спрашивайте,отвечу всем.А они будут ))[/font][/size]