Субару Сервис "Созвездие"
Re: Субару Сервис "Созвездие"
Здравствуйте.
Решил заехать к вам и поменять свечи на Форестере 2л, 2006 г. (пробег 63000 км). И возник вопрос, нужно ли промыть перед этим форсунки или нет?
Решил заехать к вам и поменять свечи на Форестере 2л, 2006 г. (пробег 63000 км). И возник вопрос, нужно ли промыть перед этим форсунки или нет?
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Здрям.
А желание (надобность) есть для :
существует?!
Помывка "Винсом" без снятия форсунок подразумевает замену свечей ПОСЛЕ этой операции.
Т.е. задайте ПЛЗ, вопрос точнее
А желание (надобность) есть для :
L_Stas писал(а): И возник вопрос, нужно ли промыть перед этим форсунки или нет?
существует?!
Помывка "Винсом" без снятия форсунок подразумевает замену свечей ПОСЛЕ этой операции.
Т.е. задайте ПЛЗ, вопрос точнее
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Так я так и написал, промыть перед тем как поменять свечи. А желание есть, так как (на мой взгляд) не очень ровно работает двигатель на оборотах до 3000.
Добрый день!
В салоне продается Аутбэк (ВЕ, ВН), [font=Arial][size=11px]VIN: 4S3BH806537637319. Думаю купить.[/size][/font]
[font=Arial][/size][size=11px][font=Verdana][/size][size=12px]Скажите, он у вас обслуживался? Как состояние?[/size][/font][/size][size=11px][/font]
В салоне продается Аутбэк (ВЕ, ВН), [font=Arial][size=11px]VIN: 4S3BH806537637319. Думаю купить.[/size][/font]
[font=Arial][/size][size=11px][font=Verdana][/size][size=12px]Скажите, он у вас обслуживался? Как состояние?[/size][/font][/size][size=11px][/font]
[size=11px]Не, так не пойдёт, имхо. даже если обслуживался такую ифу давать не должны, только если диагностика "вживую". Если в салоне продают, то даже на б\у должна быть гарантия. Это лучше у них спросить. Салон перед продажей машину обследует, а если не дадут гарантию, то и брать не стоит.[/size][size=11px]Vihodest писал(а):Добрый день!
В салоне продается Аутбэк (ВЕ, ВН), [font=arial][size=11px]VIN: 4S3BH806537637319. Думаю купить.[/size][/font]
[font=arial][/size][/font][/size][size=12px]Скажите, он у вас обслуживался? Как состояние?[/size]

бу-бу-бу...
Спасибо, стало понятней. А как сделать диагностику "вживую"? Или салон на это не пойдет?
И сколько должна быть гарантия в салоне?
Спасибо.
Сам я живу не в Питере. Может, кто-то нейтральный сможет проверить машину? А я за ней приеду.
Еще раз благодарю за отклик
И сколько должна быть гарантия в салоне?
Спасибо.
Сам я живу не в Питере. Может, кто-то нейтральный сможет проверить машину? А я за ней приеду.
Еще раз благодарю за отклик
Как правило на диагностику салон машину не отпустит, только у них и с их слов. Но наличие гарантии салона, впринципе внушает доверия. А узнать наличие таковой по телефону можно, если далеко ехать. Если они скажут : "гарантия один день, [s]лажа [/s] мало времени чтоб косяки всплыли. Гарантия должна быть несколько тыс. км. А что за салон то, о котором речь идёт?
бу-бу-бу...
[font=Arial][size=15px][color=rgb(0, 108, 138)]АВТОСАЛОН "АВТОГАЛАКТИКА"[/color][/size][/font]
[font=Arial][/size][size=15px]Ехать 750 км.[/size][/font]
[font=Arial][/size][size=15px]Ехать 750 км.[/size][/font]
Vihodest писал(а):[font=arial][size=15px][color=rgb(0, 108, 138)]АВТОСАЛОН "АВТОГАЛАКТИКА"[/color][/size][/font]
[font=arial][/size][size=15px]Ехать 750 км.[/size][/font]
Посмотрел, спасибо. Я думаю наличие гарантии в несколько тысячь км или несколько месяцев(пол года например) решают. Ну и необходимо уточнить на что именно распростроняется гарантия, ато вдруг чего. как-то так.
бу-бу-бу...
Спасибо.
В салон звонить уже поздно. Жаль, что никто из форумчан не возьмется за проверку машины.
Было приятно пообщаться!
В салон звонить уже поздно. Жаль, что никто из форумчан не возьмется за проверку машины.
Было приятно пообщаться!
Vihodest Вэлкам и добро-пожаловать!

бу-бу-бу...
Только сейчас понял, что такое бу-бу-бу в подписи...
Vihodest писал(а):Только сейчас понял, что такое бу-бу-бу в подписи...

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
[font=sans-serif][size=1em]LuSS, здравствуйте!
В Питере специалист сегодня посмотрел машину. Конечно, есть недостатки-трещина на лобовом, подвеска и т.д., нет зимней резины, летняя не очень.
Салон никакой гарантии, кроме юридической, не дает. Это самое дорогое предложение на авто.ру. Призадумался...[/size][/size][/font]
В Питере специалист сегодня посмотрел машину. Конечно, есть недостатки-трещина на лобовом, подвеска и т.д., нет зимней резины, летняя не очень.
Салон никакой гарантии, кроме юридической, не дает. Это самое дорогое предложение на авто.ру. Призадумался...[/size][/size][/font]
МЕГАРЕСПЕКТ вам! мы все в восторге после вечера у вас, довольны ВСЕ, и я, и муж, и машинка! спасибо! все починили и в лучшем виде! а как радостно видеть знакомые лица!!!!
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
chocolate, а ты Полина как всегда жизнерадостна и активна!!!

Стабильного наддува тебе Субарист!
chocolate, Спасибо вам, что приехали к нам (с)Пилигрим.
Занимаюсь любимым делом.
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
опять мечтаю к Вам приехать, тока масло менять в моторрре. Скока будет стоить: масло моё, фильтр Ваш, и наклеечку очень хочу.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
З\Ч:
фильтр 350
кольцо (прокладка) под сливную пробку 35
Работа:
450 замена
+200 с\у защиты\пыльника (если есть)
Наклеек пока нет.
Мотюль есть, если что...
фильтр 350
Работа:
450 замена
Наклеек пока нет.
Мотюль есть, если что...
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Архитектор писал(а):З\Ч:
фильтр 350
Работа:
450 замена
Наклеек пока нет.
Мотюль есть, если что...
про масло очень интересно. если не секрет-по чем?
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Сегодня наконец забрал машину! Огромное спасибо лично Пилигриму за устранение неисправности цепи бензонасоса!
Спасибо сервису за лечение машинки 

спасибо за установку маслокулера

In Code We Trust
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
еще раз спасибо за работу.
Жду наклейку
Жду наклейку

Добрый день! есть а/м Субару Форестер 2007г турбо, АКПП. необходимо у Вас сделать ТО 90000
замена моторного масла с фильтром
замена топливного фильтра
замена воздушного фильтра
замена охлаждайки
замена тормозной жидкости
замена фильтра кондиционера
замена свечей (при необходимости)
осмотр: приводной ремень, топливная магистраль, система охлаждения, масло АКПП, масло дифф-лов, тормозная магистраль, тормозные колодки и диски, стояночный тормоз, подвеска, пыльники и шарниры осей, система рулевого управления.
В общем по регламенту РРТ на пробег 90 000км
отдельно интересует моторное масло. до этого заливали все время Мобил 0w40. что лить сейчас на зиму? Мобил 0-40, 5-40? или Мотуль 0-40, 5-40?
заранее благодарен за ответ. можно в личку.
замена моторного масла с фильтром
замена топливного фильтра
замена воздушного фильтра
замена охлаждайки
замена тормозной жидкости
замена фильтра кондиционера
замена свечей (при необходимости)
осмотр: приводной ремень, топливная магистраль, система охлаждения, масло АКПП, масло дифф-лов, тормозная магистраль, тормозные колодки и диски, стояночный тормоз, подвеска, пыльники и шарниры осей, система рулевого управления.
В общем по регламенту РРТ на пробег 90 000км
отдельно интересует моторное масло. до этого заливали все время Мобил 0w40. что лить сейчас на зиму? Мобил 0-40, 5-40? или Мотуль 0-40, 5-40?
заранее благодарен за ответ. можно в личку.
Дорогие ребята, и снова выражаю Вам свое бескрнечное МЕРСИ!!!

- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Здравствуйте.
Опять пришла пора менять втулки стабилизатора. Отходили 4 месяца. Мало((
Созрел ставить полиуретановые. Можно заказать у вас, какие сроки?
Опять пришла пора менять втулки стабилизатора. Отходили 4 месяца. Мало((
Созрел ставить полиуретановые. Можно заказать у вас, какие сроки?
и я хочу...
бу-бу-бу...
LuSS, Мы вроде как говорили сегодня О стойках-тягах.
Или решил по крупному? (менять так ВСЁ)

Или решил по крупному? (менять так ВСЁ)

Занимаюсь любимым делом.