Вызов брошен, чем ответим?

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Himik
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1413

Re: Вызов брошен, чем ответим?

Сообщение Himik » 18 дек 2015, 14:33

_DV_ писал(а):Опять 25... Не обращайте внимания! Пилигрим точно сказал. Оно нам надо, бросать дерьмо на вентилятор? Мой бывший форь теперь с конем на заднем стекле гоняет. Хозяин абсолютно не в курсе что и как. Ему просто дали наклейку где-то, он наклеил. Этим все ограничилось. Я как-то уже писал тут, что пытался довести до него суть, а потом решил, пусть сам разбирается. Свою голову не прикрутишь. К тому же, та наклейка для него ничего не значит. Просто перед продажей я ему показывал машину в наклейках, а перед оформлением все снял. Он думал, что наклеил себе то же самое.

Вот об этом я писал на стиклабе! Что люди многие не в курсе и он этим пользуется!
А так да х*йло он полное! извините за мой французский!=)
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 18 дек 2015, 14:53

ИМХО, не кормите троллей и бесов, ни его, ни своих.

Withheld
Клубный Субарист
Май 2010 / 374

Сообщение Withheld » 18 дек 2015, 15:15

А я вот думаю, что бесов надо изгонять. Всячески экзорцировать.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 18 дек 2015, 15:16

Предлагаю закрыть тему, дабы не обсуждать больного человека, раздающего вознаграждение в 1 тыс руб за инфу о том, кто срывает его наклейки с авто))) главное для него - придумать врага, не будем ему помогать...

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Сообщение Grig » 18 дек 2015, 15:17

Что опять?? ? Дану нафиг. Простить и забыть!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 18 дек 2015, 15:19

Shiko писал(а):ИМХО, не кормите троллей и бесов, ни его, ни своих.

+++++
где-то было уже

Небольшой ликбез. В наше время сетевых помоек - весьма актуальненько))))))

Тролль — новый психотип интернета.

Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.

Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.

Кто такой тролль:

Тролль – этот тот, кто не удовлетворен жизнью. Он не может себя реализовать в реальном мире: в личных отношениях, в работе. Это происходит в силу того, что человек не получает от жизни того, на что рассчитывал. Он живет по принципу «мне недодали»: мир — признания, мать — любви, учительница — внимания, начальник — зарплаты, жена — секса, секс — удовлетворения!

Тролль сам не понимает, что с ним происходит. Его недифференцированное либидо направлено как на мужчин, так и на женщин! Его разрывает неопределенность! Произнося в интернете очередное «пид…», «сук…», «бл…», он тем самым говорит о своем вытесненном нереализованном желании. Потоки его грязи обозначают одно: «Я неудовлетворенный гомосексуалист! Хочу анального секса!» (вариант: «Я неудовлетворенный педофил! Хочу мальчика или девочку 6-ти лет!»)

Не получая желаемого, он копит чувство обиды. Не видит ничего хорошего — только плохое! Попав в виртуальное пространство, пытается выровнять ситуацию — очернить других, унизить, заставить чувствовать то, что чувствует сам. Трепыхаясь в грязи собственных комментариях, он испытывает удовольствие от того, что заляпывает других.

Методы «общения», которые выбирают тролли, пестрят разнообразием. Астротерфинг наиболее опасен, так как это интеллектуальный вид троллинга. Такие не просто обливают грязью, а делают это завуалировано, прикрываясь псевдонаучными построениями и доказательнейшими объяснениями. Интеллектуальный троллинг создает противостояния. Он востребован на просторах журналистики, политики, экономики. Однако какими бы аргументами не оперировал тролль, суть его одна – гряземарание.

К слову: термин «тролль» происходит от английского to trawl — «ловить сетью» . То есть современные тролли прочесывают форумы сети, гадят, где могут, в поисках внимания (trawl for the attention). И если они его получают — сытный обед вы им обеспечили.

Итак, друзья, подведем итоги: встречайте, на арене интернет- пространства появился новый психотип — тролль.

Бояться здесь некого и нечего. Относитесь к таким персонажам снисходительно и с юмором. В конце концов, нездоровых людей счастливыми не назовешь. Гораздо грамотнее и безопаснее пройти мимо, сохраняя собственную энергию для успешного, плодотворного дня.

Будьте здоровы!

полезно: http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop135.htm
https://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??4??6?

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 18 дек 2015, 15:20

Withheld писал(а):А я вот думаю, что бесов надо изгонять. Всячески экзорцировать.

во всяком случае выводить на чистую воду и окроплять святой водой )))))

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 18 дек 2015, 15:29

Withheld писал(а):А я вот думаю, что бесов надо изгонять. Всячески экзорцировать.

Да, да, да!

Но!!! Сперва - своих! После чего, чужие бессильны.

P.S.

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

Withheld
Клубный Субарист
Май 2010 / 374

Сообщение Withheld » 18 дек 2015, 15:39

Тема на стиклубе разблокирована, по просьбам трудящихся, так сказать.
Кто-то обещал подборку обличительной информации.
Предлагаю выложить, как акт изгоняния дьявола.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 18 дек 2015, 16:03

Withheld писал(а):Тема на стиклубе разблокирована,

пойду посмотрю что нового..
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 18 дек 2015, 16:17

теперь обратно))) со стиклаб - сюда)))

Финальная история и капля в том, что в начале 2014 года персонаж выпал из клуба - http://subaru.spb.ru/index.php?topic=9539.75
развивается с поста №78
в двух словах:
т.: будет фотосессия - погнали, цена календаря (кажется, уже не помню) 350р + 100р за работу профф фотографа и моделей
клуб: все ура! едем фоткатся, денег? на денег.
спустя несколько дней
клуб: а где фото? дайте фото!
т.:
Bonyfacci писал(а):Получить их раньше, будет возможно только с разрешения руководства СЦ "PRIDE Motorsport".
Так как именно они покрывали все расходы по поиску и найму моделей/фотографов.

кстати, ребята, Прайдовцы, вы хоть в курсе были, что являетесь спонсором календаря имени бонифация 2014 года?

ибо мы, как клубни, приехавшие на фотосет, сдали денег на печать, + на участие якобы на оплату фотографа и тд... а потом нам сказали, что прав то у нас и нетутьки)

ну а до того были предложения от т. о размещении реклам наклеечной организации и моей нынешней работы на атрибутике клуба, на что был получен отказ, ибо: мухи отдельно, котлеты отдельно, работа и клуб - разные вещи (с) Пилигрим.

кто был на 8и летии клуба? (у Дениса ДНК в баре гуляли), очень бодро шла торговля из-под стола майками производства наклеешной конторы...
ну и тд...
Изображениеhttp://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=media;in=5333
Изображение
а по факту, когда "старики" не дали смешать клуб и коммерческий процесс и личную корысть - и произошел взрыв неудовлетворенности )))))))

Народ, кто меня знает лично, подтвердят
за мир во всем мире, я была одной из тех, кто считал, что все эти трусы не стоит выставлять на показ, против скандалов/интриг/расследований, желала доброго пути решившему идти своим путем.
но все, что происходит ныне - ... пииип.
я прошу прощения у клубней, которых могло задеть, или кому вся эта история неприятна,
НО! в конце концов вся должно встать на круги своя.
и переписывать историю нельзя! ибо слава богу, живы и здоровы те, кто ее творил, начиная с 2003-2004 годов.

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 18 дек 2015, 16:29

:014:  :spam:

P.S. ИМХО,  :98:

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 18 дек 2015, 16:35

На стиклабе не зареген, ну, у кого телефон коника есть, смс-ните, ему, что-ли, что факты, которые он так долго ждал - прибыли ))))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой

Meyrin
Клубный Субарист
Июнь 2015 / 154
Авто: Outback BE9 | Outback BPE | Specialized Crosstrail SD'14

Сообщение Meyrin » 18 дек 2015, 16:36

Хочешь быть независимым - флаг в руки.

Зачем идти к независимости через поливание грязью других - я понять не могу. "Все субаристы люди, но воон те, с наклеечкой - не совсем!"?  :wtf:

Опять, же ИМХО - если  вброс был ради самопиара - давайте сдеаем эту его затею провалившейся. Слишком много внимания ему от нас. Он же независимый.
Дмитрий.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 18 дек 2015, 16:42

Shiko, вообще то "рукописи" не горят. Тем более в "интернетах".

А вот истинной инфы по истории (вообще ИСТОРИИ, а не этой частной) от современников того или иного периода НЕ ХВАТАЕТ.
И тут (затем, в будущем) появляются либо НЕ знающие истории, либо ПЕРЕПИСЫВАЮЩИЕреальные события ТАК как ИМ надо.

Поэтому удаляй не удаляй...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 18 дек 2015, 17:28

http://subaru.spb.ru/index.php?topic=9539.60
Нате вам.
Но началось не с этого.
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 18 дек 2015, 17:44

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 18 дек 2015, 17:45

Piligrim писал(а):Shiko, вообще то "рукописи" не горят. Тем более в "интернетах".

[font=Arial]А вот истинной инфы по истории (вообще ИСТОРИИ, а не этой частной) от современников того или иного периода НЕ ХВАТАЕТ.[/font][font=Arial]И тут (затем, в будущем) появляются либо НЕ знающие истории, либо [color=rgb(119, 136, 153)]ПЕРЕПИСЫВАЮЩИЕ[/color]реальные события ТАК как ИМ надо.Поэтому удаляй не удаляй...[/font]
[font=Arial]Спасибо! Я написал лишь своё нескромное мнение (ИМХО).

P.S. Однажды, я, достигнув 197 уровня троллизма, развернулся, вернулся обратно и стал бороться с троллями.

И ИМХО, самый лучший способ борьбы с троллем - тишина / молчание...[/font]

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 18 дек 2015, 17:52

Sawd писал(а):Нате вам.

Было и продолжение.
Алексей Гатчинский во всем виноват.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 18 дек 2015, 18:07

Shiko писал(а):И ИМХО, самый лучший способ борьбы с троллем - тишина / молчание...

это правда, согласна на 200%
но в данной ситуации, ввиду очередного предновогоднего обострения (кстати уж третий год подряд ))))) высказала свое мнение и видение.
ибо наглая неприкрытая ложь и профанация должна быть опровергнута.

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 18 дек 2015, 19:16

Всем привет! Смотрю тема про этого попугая, будет актуальна всегда и везде, пока его ямка в песочке ждёт в мурманском направлении (с)  :vava:, будет плодить сие темы в соц. сетях, да и не только. ИМХО Этому человеку, у которого мегаломания, плохо везде, будь то клуб, будь то игра командная, одна хрень. Одним словом болен человек и зачем тогда тратить столько букв и времени :banghead: на больного? И вообще бросайте вы это дело, лучше в бубен бить чтобы снег выпал! Всем мир!

#МишаНина
Модератор Форума
Октябрь 2012 / 424

Сообщение #МишаНина » 18 дек 2015, 19:48

vulf25 писал(а):лучше в бубен бить чтобы снег выпал!

+100500

19Alex60
Клубный Субарист
Сентябрь 2013 / 461

Сообщение 19Alex60 » 18 дек 2015, 20:43

polinabdal писал(а):Я также считаю, что никаких ответных действий не надо. Он  только этого и ждет. Нам надо ответ устраивать из более крупных мероприятий, которые объединяют нас и новеньких, в связи с последними событиями. О нас недавно очень хорошо отозвался человек, который тусил с ними, что мы практически не отреагировали на этот вброс. Это сделало нам очень большую честь. И поверьте, у многих пошла пена изо рта, от ненависти и неудавшемся плане. Еще я заметила, что те, кто дружил с нами и с ним сначала очень активно ругались, но как только Мсье Конь проснулся, они все поменяли гнев на милость и стали активно защищать посыл поста.
Я не хочу никого ни в чем обвинять, но такое поведение мой отец называет "гнилым", и когда воспитывал меня, особенно акцентировал на это внимание, что так делают только очень несчастные, затюканные и закомплексованные люди.

Друзья, будем мудрее и спокойней. Мы тут, ибо мы просто любим субару  :D

+1.
Всё что не делается....

Sonic
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 473

Сообщение Sonic » 18 дек 2015, 22:14

Вчера,  когда началась эта тема,  я порадовался,  что у нас на ресурсах даже упоминания нет...  Не обращайте внимания.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 18 дек 2015, 22:25

Привет, Саня!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 18 дек 2015, 22:25

Ты на Новый Год клубный идешь в воскресенье?

Sonic
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 473

Сообщение Sonic » 18 дек 2015, 22:30

Привет)  Постараюсь)  записываться обязательно?

Sonic
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 473

Сообщение Sonic » 18 дек 2015, 22:33

Наклейку дадите на новую машинку? )))

MISHGAN
Клубный Субарист
Май 2010 / 393

Сообщение MISHGAN » 18 дек 2015, 22:50

Продадут)))))))