Стекло на Forester
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Стекло на Forester
Добрый день,
[font=Arial][size=14px]Продам оригинальное лобовое стекло для Forester SH[/size][/font][font=Arial][/size][size=14px]абсолютно новое, не устанавливалось! страховая отдала, ставить не стал.В комплекте - стекло запечатанное со штекером для подогрева стекла. уплотнитель и герметик. Все оригинал. Кат. Номер 65009SC190.
[font=arial, helvetica neue, helvetica, sans-serif]СПб. пишите, если кого заинтересует, по цене решим.[/font][/size][/font]
[font=Arial][size=14px]Продам оригинальное лобовое стекло для Forester SH[/size][/font][font=Arial][/size][size=14px]абсолютно новое, не устанавливалось! страховая отдала, ставить не стал.В комплекте - стекло запечатанное со штекером для подогрева стекла. уплотнитель и герметик. Все оригинал. Кат. Номер 65009SC190.
[font=arial, helvetica neue, helvetica, sans-serif]СПб. пишите, если кого заинтересует, по цене решим.[/font][/size][/font]
Re: Стекло на Forester
пародоньте, по правилам форума указание стоимости _обязательно_
иначе ваша тема будет удалена в течении 24 часов
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
thedeath писал(а):пародоньте, по правилам форума указание стоимости _обязательно_
+1000000
thedeath писал(а):пародоньте, по правилам форума указание стоимости _обязательно_
пусть будет 30 000руб
Мне кажеться , лобовуха , в общем-то расходник , ценник от 3к. до 7-8 , а япии стекольной страной никогда , вроде не были , так-что 30 явный перебор.
Всё что не делается....
19Alex60 писал(а):Мне кажеться , лобовуха , в общем-то расходник , ценник от 3к. до 7-8 , а япии стекольной страной никогда , вроде не были , так-что 30 явный перебор.
Я ориентируюсь на цену автодока и экзиста. понимаю, что это утопия, но когда-то я покупал новое оригинальное стекло на BMW и знаю, что есть оригинал. для меня было важно, что у меня на стекле будет эмблема и надпись БМВ. так же, как и другие запасные части. но то была олдскульная машина, а здесь рядовой Форик, это я тоже понимаю.
Если кому-то вдруг понадобится это стекло, думаю мы договоримся) за 3-7р. можно взять китай/тайвань и радоваться - кстати никому не запрещаю) собссна, как никому свое стекло не навязываю.
не найдется покупатель - отдам будущему владельцу в подарок
Всё что не делается....
Lolo325 писал(а):Я ориентируюсь на цену автодока и экзиста
Это вы еще не смотрели сколько там стоит ваша оригинальная магнитола
Мне наплевать на критику очередного нытика!