Где качнуть прогу?
Где качнуть прогу?
Народ, нужен простенький видеоредактор... вообще не понимаю, где качнуть, что бы не платить... хэлп (((((
зы: да, я ламмер однобитный, ничегошеньки в этом не понимаю....
зы: да, я ламмер однобитный, ничегошеньки в этом не понимаю....
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Re: Где качнуть прогу?
[url=http://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&where=soft&results=50&soft_index=descr&news_index=descr&news_time=0&games_index=descr&comm_time=0]ССылко на скачку[/url]
[hr][/hr]
Народ!
запихивайте длинннннннные ссылки под "[url = тут ссылка ] тут текст [/url]"
Иначе "узкопленочные" трещат экраны мониторов = пытаясь растянуться в ширину
Злой Админ.
[hr][/hr]
Народ!
запихивайте длинннннннные ссылки под "[url = тут ссылка ] тут текст [/url]"
Иначе "узкопленочные" трещат экраны мониторов = пытаясь растянуться в ширину
Злой Админ.
swed писал(а):вот один из многочисленных вариантов с торрентов
http://kinozal.tv/details.php?id=1391680
а торренты... ммммм..эмммммммм.... что ента... (дада, блин, не рж.. мейтесь, темная я, совсим... )
- VAK
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2010 / 119
Лена, а насколько простенький? насколько я понимаю, тебе захочется редактор для нелинейного монтажа... а дальше все зависит от того, что есть на вход и что хочешь получить на выходе..
Может быть хватит Womble_MPEG_Video_Wizard DVD (он маленький, но многое из монтажа умеет).
Наверное, по простоте использования тебе еще подойдут либо Corel Video Studio, либо Pinnacle Studio.. (это ужасно жирные программки: у них дистрибутивы от 1.5Гб, но они умеют почти все. не умеют толком сжимать вывод смонтированного фильма.. или я не справился
. я обычно в кореловском делаю в формате MPEG2, а потом уже их выходной файл пережимаю в mkv халявным XMedia Recode).
но даже при том, что они очень простые, тебе хорошо бы, чтобы кто-то показал чего там и как делать... (и устанавливать их довольно заморочно
)
ссылок я тебе пока сюда не дам - они на торрентах.. можно с рутрекера взять, если он еще будет доступен.
если хочешь, наверное, могу в вк тебе вомбла сгрузить на попробовать (он всего 20Мб). если его возможностей в чем-то будет не хватать, тогда подумаем, как лучше тебе переправить тех монстров.
(кстати, тебе это насколько срочно надо?..)
Может быть хватит Womble_MPEG_Video_Wizard DVD (он маленький, но многое из монтажа умеет).
Наверное, по простоте использования тебе еще подойдут либо Corel Video Studio, либо Pinnacle Studio.. (это ужасно жирные программки: у них дистрибутивы от 1.5Гб, но они умеют почти все. не умеют толком сжимать вывод смонтированного фильма.. или я не справился

но даже при том, что они очень простые, тебе хорошо бы, чтобы кто-то показал чего там и как делать... (и устанавливать их довольно заморочно

ссылок я тебе пока сюда не дам - они на торрентах.. можно с рутрекера взять, если он еще будет доступен.
если хочешь, наверное, могу в вк тебе вомбла сгрузить на попробовать (он всего 20Мб). если его возможностей в чем-то будет не хватать, тогда подумаем, как лучше тебе переправить тех монстров.
(кстати, тебе это насколько срочно надо?..)
VAK, ох спасибо!!!
вот только матюкатся не нужно))) нелинейный монтаж... ))))
основная потребность: несколько видюшек порезать на заготовки. потом их между собой соединить и наложить музыку.
VAK писал(а):а насколько простенький? насколько я понимаю, тебе захочется редактор для нелинейного монтажа... а дальше все зависит от того, что есть на вход и что хочешь получить на выходе..
вот только матюкатся не нужно))) нелинейный монтаж... ))))
основная потребность: несколько видюшек порезать на заготовки. потом их между собой соединить и наложить музыку.
- VAK
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2010 / 119
Лена, вот ты и описала, по сути, нелинейный монтаж
(про "соединить между собой" и "наложить музыку").. не, ну можно париться с таким, конечно, и в линейных.. но это будет утомительно и дольше.

VAK писал(а):Лена, вот ты и описала, по сути, нелинейный монтаж(про "соединить между собой" и "наложить музыку").. не, ну можно париться с таким, конечно, и в линейных.. но это будет утомительно и дольше.
во как! я еще и умная местами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе за помощь! чуть позже попробую установить)))))
Ссылку для скачивания-то дайте! 

ГИБДД мне мать родная!
Ну вот, пока Рутрэкер окончательно не ушатали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4613577 - тот самый [align=center][size=18px]Womble MPEG Video Wizard DVD v5.0.1.110 Final[/size][/align]
swed, я тоже нуб... Как скачать-то оттуда?
ГИБДД мне мать родная!
Жамкнуть магнитик "скачать торрент"
swed, спасибо!
Где "зеркало" скачал.

ГИБДД мне мать родная!
Да это я с торрентов сам стянул, да на файлообменники раскидал для вас))) На здоровье