Перекличка Клуба ! Важно !
Re: Перекличка Клуба ! Важно !
Прочитал 2 раза всю бороду. Понял только одно, зря я не купил билет на самолет, и не прилетел в Питер на Д/Р клуба. А в остальном, к чему все эти бурления говен и высирание кирпичей? Фокс мечет посты, Пилигрим основательно, по-фидошному, вываливает предостережения, ненавязчиво бряцая холодным стволом плюсомета, редко пишущая общественность спешить вставить своё, а VAL, нежно, смертельно и навсегда душит у оппонентов любую надежду на победу в споре, используя тщательно отработанные фразы. Всё как всегда. Я даже, если честно, по этому немного соскучился....
Мое ИМХО на это всё.
Кому надо - тот пусть пишет свои контакты, кому не надо, пусть не пишет. У нас тут всё добровольно. (С)
Антон Е. Лонцкий, пожиратель ядовитых змей,
+7(812)9327327
асечка: 108080461
скайпик: vilmajarvi
гемоглобин в крови - 164
знак зодиака - телец
содержание цезия-137 в костях - 5.8*10Е-11 Ки/кг
ружьё ИЖ 27 ЕММ 12К с пробегом в 5000 выстрелов.
Мое ИМХО на это всё.
Кому надо - тот пусть пишет свои контакты, кому не надо, пусть не пишет. У нас тут всё добровольно. (С)
Антон Е. Лонцкий, пожиратель ядовитых змей,
+7(812)9327327
асечка: 108080461
скайпик: vilmajarvi
гемоглобин в крови - 164
знак зодиака - телец
содержание цезия-137 в костях - 5.8*10Е-11 Ки/кг
ружьё ИЖ 27 ЕММ 12К с пробегом в 5000 выстрелов.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Withheld писал(а):Прочитал 2 раза всю бороду. Понял только одно, зря я не купил билет на самолет, и не прилетел в Питер на Д/Р клуба. А в остальном, к чему все эти бурления говен и высирание кирпичей? Фокс мечет посты, Пилигрим основательно, по-фидошному, вываливает предостережения, ненавязчиво бряцая холодным стволом плюсомета, редко пишущая общественность спешить вставить своё, а VAL, нежно, смертельно и навсегда душит у оппонентов любую надежду на победу в споре, используя тщательно отработанные фразы. Всё как всегда. Я даже, если честно, по этому немного соскучился....
Мое ИМХО на это всё.
Да, жаль, что ты не попал на ДР. Ну ничего, еще будут мероприятия! На счет как всегда, не уверен... Появился я!!!

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Withheld писал(а):
Мое ИМХО на это всё.
Да, жаль, что ты не попал на ДР. Ну ничего, еще будут мероприятия! На счет как всегда, не уверен... Появился я!!!![]()
![]()
Я в этом уверен более, чем полностью... В том, что будут мероприятия

Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
ROMEO писал(а):to Piligrim, Дорогой Алексей! Просто некоторые персонажи предпочитают тусовки типа SMOTRA.RU... Это "дети"-переростки, неимеющие своих взглядов и мнений, но имеющие деньги (зачастую ПАПИНЫ) собираются и обсуждают, какой у них классный "рулевой", и/или катаются по городу, причём не очень корректно ( за неумением).ИМХО!!! to benny, У нас в сообществе всё немного иначе. Если у кого-то появляется предложение, то он/она не стесняется, а предлагает варианты реализации новой идеи. Причём без ГРУБОСТИ, ПОНТОВОСТИ и ПР.ХРЕНИ!!! Имел удовольствие быть на ДР КЛУБА и не увидел ни одного неудовлетворённого мероприятием, или выступающего с каким-либо недовольствием. Наверно я был пьян в хлам и неадекватен...
И простите, если грубовато получилось...
извиняюсь за долгое отсутствие в теме, не было возможности !
блин, я же забыл что в семье не без "красавчика"

ждал подобного ответа, на самом деле

... вот такое содрогание воздуха мне нравится, когда есть эмоции показывающие то или иное отношение, это уже хорошо, так сразу понятно кто что как ... нее , все очень красиво ты написал...
1ое мне интересно какой у тебя автомобиль,
2ое если ты выше написанное писал касаясь меня, то
a) лезть в чужой кошелек не красиво , тем более взрослому человеку ...
b) заезжай к нам на спринты, я тебе покажу у кого нету умения

c) зависть это грех, она всегда перерастает в злость, а это все от недалекости ... а это все может перерости в неуверенность в себе, так и до комплексов недалеко ...

то что я предложил, всего лишь нацелено на некоторое число людей , которые узнав о неких возможных мероприятиях, будут приглашать остальных... спасибо тем кто откликнулся !
и это не означает рваться на ближайщие гомо-стриты !!!
на счет смотров я немного не понял, ты видимо на гомостритрейсах резидент раз предполагаешь что я имею к ним какое либо отношение ... не умеют , ребята устраивать такого рода мероприятия, с ментами или без... бессмысленная трата бенза и ресурса автомобиля ...
а на счет др празднования, я ничего против даже не думаю иметь(на субатусе мне очень понравилось, хоть и алкоголь преобладал надо едой в разы) .... просто не понятно когда клуб SUBARU , люди ездящие на таких автомобилях , пьют - пьют - пьют ... я конечно любителем был выпить , но перестал пить вовсе, как сел за этот прекрасный
автомобиль... но у каждого свои кайфы , я не буду это осуждать... просто вот хоть убей-те не пойму )))
так что Ромео, подумай над этим ... я все-таки очень на тебя надеюсь

и если алкоголь у тебя вызывает какие-то другие реакции(, все кроме расслабления), то лучше наверное не пить, совет ... хотя ты сам вполне для себя решишь, главное правильность выводов

И простите, если грубовато получилось...

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Уважаемый benny,
Не считаю это проблемой.
А может проблема в том, что именно Вы приезжаете на ТУХЛЫЕ встречи и считаете, что все встречи такие.
Может не стоит все подряд посещать.
По крайней мере то, что посетил я (субатуса, д.р. клуба) не считаю тухляком и выражаю мегареспект тем, кто это все организовывал, и в этом я далеко не одинок.
Я так же считаю, что НЕ СТОИТ выкладывать свои контакты напрямую на страницах форума (можно, как минимум, на смс-спамеров налететь). А пригласить/известить нород о мероприятии можно на страницах форумов (благо их у субаристов не один
)
А вам, benny, я бы посоветовал более уважительно относится к посетителям форума.
Провокаций здесь не потерпим.
Тема закрыта до особого распоряжения.
benny писал(а):P.S.: это кстате ваша проблема админы, что простые смертные могут просматривать форум![]()
Не считаю это проблемой.
benny писал(а):[font=sans-serif][size=small][color=rgb(204, 51, 51)]Kolbasov[/color] безусловно согласен с замечанием ![/size][/font]![]()
[font=sans-serif][size=small]а benny ответит проще... если бы все чаще на встречи приезжали , то знали бы кто такой benny , Илья Бенедиктов...[/size][/font]
[font=sans-serif][size=small]и если бы всем не было бы пофиг , и не доминировало бы желание только бухнуть, то знали что организации у нас никакой нету ... признайтесь себе сами честно!!![/size][/font]
[font=sans-serif][size=small]так вот я хотел бы это исправить , с вашего позволения !? [/size][/font]![]()
А может проблема в том, что именно Вы приезжаете на ТУХЛЫЕ встречи и считаете, что все встречи такие.
Может не стоит все подряд посещать.
По крайней мере то, что посетил я (субатуса, д.р. клуба) не считаю тухляком и выражаю мегареспект тем, кто это все организовывал, и в этом я далеко не одинок.
Я так же считаю, что НЕ СТОИТ выкладывать свои контакты напрямую на страницах форума (можно, как минимум, на смс-спамеров налететь). А пригласить/известить нород о мероприятии можно на страницах форумов (благо их у субаристов не один

А вам, benny, я бы посоветовал более уважительно относится к посетителям форума.
Провокаций здесь не потерпим.
Тема закрыта до особого распоряжения.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Хотя, нет не закрываю пока.
Давайте обсудим...
Давайте обсудим...
стараюсь приезжать на все массовые и не особо сборы !... да даже просто поздороваться, высказать ,так сказать, уважение к самой группе !
я и сам буду в скором времени с вашим общим благословением организовывать небольшой благородный шаг ... - в ноябре подниму тему !
про мероприятия , я ничего не хочу плохого сказать, просто сколько уже времени прошло между ними?! 5 month
и ничего кроме 2ух кубков небыло , и то на 2ой малова-то народу приехало ...
я частенько бываю по четвергам , видно завсегдатых, даже когда изначально никто не хотел ехать ... кто-нить то приезжает... пару человек бывает ...
а так в среднем машин 3-5 .... наше место уже кстате пытаются отвоевать наши друзья из ВРС, Цитромоны Ц4...
как это так... я поскольку живу в соседнем дворе , до того как помешался на Subaru , уже от людей разных слышал: оо.. прикольно клуб собирается, машины супер , молодцы ребята, организованно ...
нее, я же не говорю давай-те каждый день встречаться...
но увеличить всеобщие предложения, ну и улучшить всеобщую повинность ( если можно так выразиться ), я считаю что надо ... - по доброму )))
если я не прав , можете спокойно закрыть тему ... и я больше не буду поднимать такого рода разговор !
а на счет контактов , я считаю что это дело каждого, и никого я не принуждал !!!
кому-нибудь из оставленных номеров, беспокоил спам или что-то вроде ?
меня нет...
и спасибо за объективность Архитектор
я и сам буду в скором времени с вашим общим благословением организовывать небольшой благородный шаг ... - в ноябре подниму тему !
про мероприятия , я ничего не хочу плохого сказать, просто сколько уже времени прошло между ними?! 5 month
и ничего кроме 2ух кубков небыло , и то на 2ой малова-то народу приехало ...
я частенько бываю по четвергам , видно завсегдатых, даже когда изначально никто не хотел ехать ... кто-нить то приезжает... пару человек бывает ...
а так в среднем машин 3-5 .... наше место уже кстате пытаются отвоевать наши друзья из ВРС, Цитромоны Ц4...
как это так... я поскольку живу в соседнем дворе , до того как помешался на Subaru , уже от людей разных слышал: оо.. прикольно клуб собирается, машины супер , молодцы ребята, организованно ...
нее, я же не говорю давай-те каждый день встречаться...
но увеличить всеобщие предложения, ну и улучшить всеобщую повинность ( если можно так выразиться ), я считаю что надо ... - по доброму )))
если я не прав , можете спокойно закрыть тему ... и я больше не буду поднимать такого рода разговор !
а на счет контактов , я считаю что это дело каждого, и никого я не принуждал !!!
кому-нибудь из оставленных номеров, беспокоил спам или что-то вроде ?
меня нет...
и спасибо за объективность Архитектор
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
benny, клубная история уже так ГЛУБОКА что всё уже пройдено...
поверьте слова в подписи не просто слова
читаемВЗРЫВ 2х летней давности.
Обратите внимание на Ники и людей вы все их знаете....
P.S.: кстати вот вопрос и ответ о дате Дня рождения клуба
поверьте слова в подписи не просто слова

читаемВЗРЫВ 2х летней давности.
Обратите внимание на Ники и людей вы все их знаете....
P.S.: кстати вот вопрос и ответ о дате Дня рождения клуба
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
парни весь пост прочитать не осилил, но контакт на фсякий случай мой вот ger сергей+79119751212