И кто будет то? А то я каааак прийду с большой кружкой, а никого и не знаю

Pacifist писал(а):А сколько раз наливают то (иль сколько по объему) , если я со своим бокалом приду? Иль можно с кружкой обычной большой?![]()
И кто будет то? А то я каааак прийду с большой кружкой, а никого и не знаю![]()
). Наливают с 20.00 до 22.00. Т.е. ни по количеству, ни по объему никто не ограничен. Последний бокал можно успеть налить в 21.59!
), а то рискуем, что такой четверг станет последним...

VaL писал(а):
я пока еще не знаю...видишь ли..ехать на машине глупо..а ехать без машины..-ты знаешь как страшно без машины в метро???
![]()

Kolbasov писал(а):P.S. НЕ надо брать с собой кучу друзей (особенно тех, у кого нет субару!!!), а то рискуем, что такой четверг станет последним...
![]()
В прошлый четверг нас было человек 5 где-то... И еще человека 3-4, которых я не знаю... Т.е. не надо ставить цель забить заведение до отказа...

)chocolate писал(а):я после швеции и парома на алкоголь вообще смотреть не могу- но придется видимо себя заставить)

)
Не забывайте кружки и стаканы!!! 

))

Pacifist писал(а):Ищите меня с кружкой

А то их выбрасывают... Пока пожалели только одну (мою)
, так как она была подарочная из Кёльна с металлическим оттиском и в специальном чехле. Два месяца думал, что где-то потерял, потом спросил в Культе, оказывается, всё время лежала у них... 
Kolbasov писал(а):Да, кстати, кружки в баре не оставляем и не забываем!!!А то их выбрасывают...

(((( МИша, а по тебе скучаем и хотим увидеться!
! Моя кружка круче всех! Её хотели даже забрать в баре
Пива выпито много! Посидели хорошо! 
и какого ... мы работаем до допоздна?

Pacifist писал(а):Спасибо всем... тока вполз домой! Моя кружка круче всех! Её хотели даже забрать в баре
Пива выпито много! Посидели хорошо!

Piligrim писал(а):и какого ... мы работаем до допоздна?
![]()
Пиваа а а а .....

Вот как сейчас за руль садиться?

Kolbasov писал(а):Каждую пятницу я очень хочу, чтобы отменили пивной четверг...![]()
Вот как сейчас за руль садиться?
![]()

melnik писал(а):жалко, что я не доехала =(((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей