Продается Subaru Legacy GT Spec B
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продается Subaru Legacy GT Spec B
Продается Subaru Legacy GT Spec B, 2003г., АТ, 260 л.с.
Пробег по России 26 т.км, брал для себя с аукциона, не бита, не крашена, в гонках не участвовала.
Членам клуба цена 450т.р.!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6422785-25e6.html
Пробег по России 26 т.км, брал для себя с аукциона, не бита, не крашена, в гонках не участвовала.
Членам клуба цена 450т.р.!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6422785-25e6.html
Re: Продается Subaru Legacy GT Spec B
Ап! Цена до 10.06.10 - 400 т.р. без торга.
Скажите пожалуйста, получается, что транспортный налог на это великолепное авто составляет ни много ни мало а 39 тысяч рублей в год?
да именно так, но этот вопрос решаемый.
-K- писал(а):да именно так, но этот вопрос решаемый.
Как же он решается? Даже при наличии знакомых в МРЭО, очень сложно сделать в ПТС сил меньше...
ГИБДД мне мать родная!
Смотря какие знакомые. Проще ездить на транзитах.
у меня появился спортивный интерес к теме 
как это решаемый? а Вы сами как платите?
имхо тут можно либо всё время на транзитах ездить, либо регистрировать машину в другом регионе с низкой ставкой налога

имхо тут можно либо всё время на транзитах ездить, либо регистрировать машину в другом регионе с низкой ставкой налога
uegeakia писал(а):у меня появился спортивный интерес к теме![]()
Если была бы возможность зарегистрировать авто в другой области, например в Псковской, так бы и сделал, а пока езжу на транзитах. Конкретно я вопрос с занижением л.с. в ПТС решить не могу, но есть люди, которые этим занимаются, надо просто хорошо поискать.
-K- писал(а):Если была бы возможность зарегистрировать авто в другой области, например в Псковской, так бы и сделал, а пока езжу на транзитах. Конкретно я вопрос с занижением л.с. в ПТС решить не могу, но есть люди, которые этим занимаются, надо просто хорошо поискать.
Знаю этих людей. Так вот они сказали, что делать это тяжело, муторно и дорого... Дорого, значит, что дешевле пару лет налог платить...
ГИБДД мне мать родная!
Знаю что ценник за такую операцию 30-40 т.р., не дороже налога за 1 год.
-K- писал(а):uegeakia писал(а):у меня появился спортивный интерес к теме![]()
Если была бы возможность зарегистрировать авто в другой области, например в Псковской, так бы и сделал, а пока езжу на транзитах. Конкретно я вопрос с занижением л.с. в ПТС решить не могу, но есть люди, которые этим занимаются, надо просто хорошо поискать.
Блин, реально жалко

-K-, По ссылке, авто продано.
Закрываем тему? Удаляем?
Закрываем тему? Удаляем?
Занимаюсь любимым делом.
Тему оставляем, в первом сообщении старое объявление - нет возможности исправить, в 4 - новое.
-K- писал(а):Тему оставляем, в первом сообщении старое объявление - нет возможности исправить, в 4 - новое.
Исправил. теперь работает первая ссылка .
Занимаюсь любимым делом.