правая фара на СГ рестайл
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
правая фара на СГ рестайл
ищу б\у, состояние - целый корпус и стекло, галоген или ксенон не важно
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: правая фара на СГ рестайл
Игорь, а не в курсе, механизм "автокорректора" в левой и правой целиком \ частично взаимозаменяем ? а то сдох корректор на левой фаре, цик цик цик говорит, видимо пластиковые шестеренки стерлись... нет случаем такого ? ))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а):Игорь, а не в курсе, механизм "автокорректора" в левой и правой целиком \ частично взаимозаменяем ? а то сдох корректор на левой фаре, цик цик цик говорит, видимо пластиковые шестеренки стерлись... нет случаем такого ? ))
фара с треснувшим корпусом стоит пока на машине, корректор на смотрел, все-равно тяги сгнили и неработают, в корреккторе для себя смысла не вижу, когда поменяю фару могу старую отдать на изучение.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
i66 писал(а):фара с треснувшим корпусом стоит пока на машине, корректор на смотрел, все-равно тяги сгнили и неработают, в корреккторе для себя смысла не вижу, когда поменяю фару могу старую отдать на изучение.
Тяги заменяются на толстую проволоку отлично

ЗЫ. Будет чем заняться между прополкой грядок и сжиганием поломанных деревьев на даче ))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой