Ралли Белые Ночи 2015
Re: Ралли Белые Ночи 2015
Поехал бы в четверг, но боюсь сыну тяжко будет...
У каждого человека свои звезды...
Егорка писал(а):Товарищи! Кто едет в пятницу утром, давайте решать, где и во сколько собираемся? Так, чтоб до перекрытия трассы к нашим на стоянку подоспеть.
собиратся на той же меге. во сколько и тд (скорее всего пилигрим будет) он лучше скоординирует
кто будет скидыватся на еду???? на какое кол-во закупать????
или классически каждый сам на себя?
или классически каждый сам на себя?
Про роуминг у кого мегафон. Надо позвонить в контактный центр и подключить услугу вся Россия и интернет по России. Входящие Звонки будут бесплатные, исходящие- или по вашему тарифу, или немного стоить, подключение услуги около 10-20 рублей в день за каждую. Это дешевле чем в роуминге разговаривать и чатится)))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Уважаемые клубни! Давайте ка составим список, кто едет в четверг, либо в тяпницу утром и участвует в централизованном закупе продуктом! Я могу закупить вкусного, свежего мяса, котлетная часть, на последних выездах все уже пробовали, вкусная свинина с косточкой небольшой, замариновать (ну, наш рецепт прост - приправа секретная и майонез, уж не взыщите)) и заморозить, дабы сдать Лисе на хранение в дорогу ( у нее холодос есть), так же по плану - макарошки либо гречневая каща с тушенкой, и далее по списку.
Итак, мы лично едем в четверг и кушаем "вскладчину"
СПИСОК НА ЕДУ
1. Wazzzeee и Ведьма
2. Лиса
... продолжаем тему
СПИСОК НА ЕДУ
1. Wazzzeee и Ведьма
2. Лиса
... продолжаем тему
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Про складчину еще не знаю.
Могу заняться готовкой и люблю это дело. Или могу помочь кашеварам. Меню на ваше усмотрение- макароны по-флотски с тушняком луком и морковью, супы-борщи, овощи тушенные, каши. Обещаю- будет вкусно!!!
Могу заняться готовкой и люблю это дело. Или могу помочь кашеварам. Меню на ваше усмотрение- макароны по-флотски с тушняком луком и морковью, супы-борщи, овощи тушенные, каши. Обещаю- будет вкусно!!!
Егорка писал(а):Про складчину еще не знаю.
Могу заняться готовкой и люблю это дело.
ох как круто!!! а то вечно с дежурством по камбузу беда)))))))))))))))))))) всем лень))))))))))))))))))))) (и мне тоже)

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ну, в таком случае можно разделить меню на "алл инклюзив - парадайз, без шашлыка, 2 дня, 3 дня"
Согласен, списков много получается, ну так и мы вразнобой чутка едем ))) прикинуть в среднем сколько на 1 человека на день еды - можно, опытные у нас ребята есть ( Зелеееныыыый ауууу) ну и от этого отталкиваться.
Согласен, списков много получается, ну так и мы вразнобой чутка едем ))) прикинуть в среднем сколько на 1 человека на день еды - можно, опытные у нас ребята есть ( Зелеееныыыый ауууу) ну и от этого отталкиваться.
Wazzzeee писал(а):Ну, в таком случае можно разделить меню на "алл инклюзив - парадайз, без шашлыка, 2 дня, 3 дня"
стас, мое имхо.
1. шашлык на тех, кто вписался.
2. макароны + греча
3. тушенка
4. копчености (в вакууме)
5. бомжпакеты
6. овощи
7. вода/уголь
8. соусы/зелень (немного, помрет до вс, может там в деревне где купим)
9.чай/кофе/сахар
10 одноразку только стаканы и кружки. тарелки вилки и тд - НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11. салфетки/и тд
12 (можно шампиньонов немного)))
решетки мангалы кидайте в машины, плитка у меня, балонов еще есть, есть кастрюля большая (на афтерпатисубафест покупали), столы будут не лишними.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Салфеток и стаканов у меня в форике КУЧА! с феста, опять, таки, осталось. Так что - вычеркиваем!
эээ, а может Азиза похитим по дороге ?

эээ, а может Азиза похитим по дороге ?

Бомжпакеты-в сад!!! По крайней мере, на пятницу-субботу. Я всех накормлю! Предлагаю скидываться на хавчик из расчета по дням: пятница с утра- суббота вечер. Очтальное время сами. Так будет массовей и значит дешевле. Список продуктов могу составить. Надо количество людей.
Liska, кастрюля сколько литров? Нужен еще большой котелок для чая. Чай на костре это нечто волшебное, ни одна плитка в сравнение не идет)))
Liska, кастрюля сколько литров? Нужен еще большой котелок для чая. Чай на костре это нечто волшебное, ни одна плитка в сравнение не идет)))
Я вписываюсь в меню, если можно, то с пятницы по субботу, включая шашлык. Мясо замариную на месте в пятницу днем. Нужен только лук, соль, зелень, лаврушка. Отменный шашлык гарантирую. Готовка на время что буду присутствовать на мне. Нужны помощники: или помочь, или занять сына, а то конючить будет)))
Пусть Лена кинет в холодильник себе мясо, на сколько приёмов пищи планируется шашлык? Четверг-пятница-суббота, или пятница-суббота?
Предлагаю шашлык на один раз в день. Утром каша, в обед суп и второе, вечером второе, совсем вечером шашлык и [s]водка[/s] вкусности. Остальные приемы пищи по желанию и наличию продуктов.
Предлагаю шашлык на один раз в день. Утром каша, в обед суп и второе, вечером второе, совсем вечером шашлык и [s]водка[/s] вкусности. Остальные приемы пищи по желанию и наличию продуктов.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Егорка писал(а):Пусть Лена кинет в холодильник себе мясо, на сколько приёмов пищи планируется шашлык? Четверг-пятница-суббота, или пятница-суббота?
Егор - я только за, двумя руками и одной ногой )) с сыном посидеть Ведьма сможет, помочь - я попробую, если не накатит приступ лени )) у нас набор котелков с собой, от небольших - до вполне себе объемных ! ну, в самом большом 3 или 4 кг пельменей мы как то варили ))))
И я поеду, в четверг)))
меня тоже запишите)) я за общую еду)))
Могу помогать с готовкой))
Алтайского чаечку с собой возьму, на костре очень очень он вкусно

Вот только точное количество человеков в машине у меня еще неизвестно, от одного до четырех.... Боюсь что точное количество только в среду узнаю...

Могу помогать с готовкой))
Алтайского чаечку с собой возьму, на костре очень очень он вкусно

Вот только точное количество человеков в машине у меня еще неизвестно, от одного до четырех.... Боюсь что точное количество только в среду узнаю...
Помочь, имею ввиду принести воду, дрова и всякие тяжелости, т.к. после операции тяжести носить и напрягаться нельзя, а остальное можно)))) Сын сам Ведьму займет, просто чтоб не канючил, а то он может- способный)))
По еде что? Как расчитывать? С пятницы или четверга? Всмысле в общаг? И сколько народу в общаке?
Список на еду могу написать. Будет вкусно!!!
По еде что? Как расчитывать? С пятницы или четверга? Всмысле в общаг? И сколько народу в общаке?
Список на еду могу написать. Будет вкусно!!!
Уважаемые клубни! Давайте ка составим список, кто едет в четверг, либо в тяпницу утром и участвует в централизованном закупе продуктом! Я могу закупить вкусного, свежего мяса, котлетная часть, на последних выездах все уже пробовали, вкусная свинина с косточкой небольшой, замариновать (ну, наш рецепт прост - приправа секретная и майонез, уж не взыщите)) и заморозить, дабы сдать Лисе на хранение в дорогу ( у нее холодос есть), так же по плану - макарошки либо гречневая каща с тушенкой, и далее по списку.
СПИСОК НА ЕДУ
1. Wazzzeee и Ведьма
2. Лиса
3. Егорка 2 дня он-инклюзив (пятница-суббота)
СПИСОК НА ЕДУ
1. Wazzzeee и Ведьма
2. Лиса
Предложение:
На четверг ночь, маринуйте хоть в ....
А на пятницу я замариную сам, не в майонезе, а по кавказскому рецепту- лук, соль и зелень (специи на крайняк). Как такое предложение? Просто Лена заморозит а дальше я сам)))
На четверг ночь, маринуйте хоть в ....
А на пятницу я замариную сам, не в майонезе, а по кавказскому рецепту- лук, соль и зелень (специи на крайняк). Как такое предложение? Просто Лена заморозит а дальше я сам)))
Народ, ищу штурмана на среду, на тренировку тесты(около Ландохи, с 11-17часов, выезжать в среду примерно в 6-00), экипировка есть, переночевать в ландохе тоже(чтобы в четверг присоединиться к овощам если что),еще баньку обещают, можно без опыта(поедем без фанатизма), при желании можно поехать с нами в четверг на пропись, финансовая составляющая присутствует, 5000р.
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
СПИСОК НА ЕДУ
1. Wazzzeee и Ведьма
2. Лиса
4. МишаНина
1. Wazzzeee и Ведьма
2. Лиса
4. МишаНина
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
D_N_K_A писал(а):Народ, ищу штурмана на среду, на тренировку тесты(около Ландохи, с 11-17часов, выезжать в среду примерно в 6-00), экипировка есть, переночевать в ландохе тоже(чтобы в четверг присоединиться к овощам если что),еще баньку обещают, можно без опыта(поедем без фанатизма), при желании можно поехать с нами в четверг на пропись, финансовая составляющая присутствует, 5000р.
Не, ну раз банька, потом прокатиться с тобой, да еще и 5000 за это удовольствие доплачиваешь, Денис, то я и на четверг отгул возьму

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ну а на самом деле - Денис, опять смена штурмана ? вроде ж прикатывались...
Стас, отгул придется брать и на среду)). штурман остается, просто в среду он работает , спонсорских денег хватает только на выезд, а 5000р это треть бюджета тестов, я не готов один их оплачивать, я думал вдруг кто захочет потренироваться как штурман, если у кого-то пилот допустим не может в среду по каким либо причинам. а может кто просто ради удовольствия
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Liska, Лена = = = = = >> СХЕМЫ/КАРТЫ ТОЧКИ СБОРА = ВСЕГДА ЗДЕСЬ. (см в "подвале") <<
[img width=800 height=649]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=5620[/img]
[img width=800 height=589]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=5621[/img]
[img width=800 height=659]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=8317[/img]
[img width=800 height=649]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=5620[/img]
[img width=800 height=589]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=5621[/img]
[img width=800 height=659]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=8317[/img]
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
отлично, банда собирается отменная, овощпалатград субаристов классически будет самым веселым))))
Может пригодится кому.
https://vk.com/wall-42938101_7585?browse_images=1
https://vk.com/wall-42938101_7585?browse_images=1
Штурман найден
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Егор, мясо ты сам возьмешь, или мне взять ? для мариновки? денежкой за мясо, разумеется, скинемся на месте.
Денис - хорошо вам откатать! )))
Лиса - дааа, банда что надо будет )))
Денис - хорошо вам откатать! )))
Лиса - дааа, банда что надо будет )))
- Rыbak
- Клубный Субарист
- Январь 2015 / 688
Да уж, весёлая компания собирается. Сижу и горько рыдаю. Ни хрена не получается вырваться. (26-27 семинар по линии Россельхознадзора - закосить вообще не получается.) Но в четверг постараюсь подскочить к Меге, пообщаться и проводить....
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. Уильям Сомерсет Моэм
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ыыыыы это так мило
нам будут в путь дорогу руками махать
Вот за что я нас люблю - что не лень ради того, чтобы поздороваться и "духом" зарядиться приехать хз куда ))))