я обещала подумать где взять
А у меня вчера разбился телефон
Он падал уже много раз...но вот именно вчера он почему то решил упасть на асфальт [s]лицом[/s]стеклом... 
я обещала подумать где взять
Он падал уже много раз...но вот именно вчера он почему то решил упасть на асфальт [s]лицом[/s]стеклом... 

VaL писал(а):А у меня вчера разбился телефонОн падал уже много раз...но вот именно вчера он почему то решил упасть на асфальт [s]лицом[/s]стеклом...
![]()
Было бы из-за чего расстраиваться... Посмотри на мою машину и подумай *а ведь все у меня не так уж и плохо!* 
спасибо!Большой писал(а):Я надеюсь не вместе с хозяйкой?![]()

Kolbasov писал(а):Какое следующее мероприятие? Когда опять соберемся?![]()
Может пейнтбол устроим?![]()
А уменя тоже после последней пьянки в конце июля до сих пор коммуникатор с раздавленным стеклом валяется. Купил новый, а этот все не собраться починить.
так..пожаловалась просто маленько
Там можно тоже хорошо посидеть,послушать музыку,потанцевать,попить пиво и вкусно поесть...(мяса я кстати хочу до сих пор..) 

))
Kolbasov писал(а):Какое следующее мероприятие? Когда опять соберемся?![]()
Может пейнтбол устроим?![]()
http://www.otpusk.spb.ru/rus/dom/piligrim.htm
))
alekss писал(а):Я вроде как жив..Кто мне фсю футболку вином залил? )))))) Стекло из кроссовок выпадает до сих пор.... ) Я вас всех почти люблю!))))

alekss писал(а):ROMEO, пришел Ярослав и раскрыл всем глаза..... Полина ты чем там занималась,что мне все кроссовки засыпало? ))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя