Замена Мотора
-
- Простой Субарист
- Май 2015 / 3
Замена Мотора
Добрый вечер,уважаемые эксперты Субару.Я владею сим аппаратом не очень давно и у меня есть маленькая проблема.Закипел мотор,посоветовавшись с товарищами не стал продавать авто и делать капиталку.Решил купить двигатель по объявлению.У меня к вам следующий вопрос,как узнать что он мне подойдет?Я слышал существует огромная разница между японскими и европейскими моторами.
Аппарат у меня такой:Форестер 2002 года,2й,SG5 вроде,мотор EJ205NXUBB,177 лс,европеец,автомат.
Какие у меня могут возникнуть трудности?
Аппарат у меня такой:Форестер 2002 года,2й,SG5 вроде,мотор EJ205NXUBB,177 лс,европеец,автомат.
Какие у меня могут возникнуть трудности?
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Замена Мотора
Разные трудности могут возникнуть!!!и это ... если закипел,то не обязательно капиталить!!!Для начала на диагностику проблем!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):Разные трудности могут возникнуть!!!и это ... если закипел,то не обязательно капиталить!!!Для начала на диагностику проблем!!!
+1
Езжай в "Созвездие" на диагностику: там и фонендоскопом послушают, и руками потрогают, и жижи понюхают, и профессиональную диагностику проведут!

burlatskij писал(а):Решил купить двигатель по объявлению.
Хм... Кота в мешке можно купить... Стуканет через 5000 км... Или не стуканет... Стуканет/не стуканет... Так и будешь ездить и очковать...

Езжай на диагностику!!!

ГИБДД мне мать родная!
-
- Простой Субарист
- Май 2015 / 3
Спасибо!
- Donorparts
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 501
Мотор ваш , обычный 205 , ущербность его в распредвалах ,те. Я рекомендую если всеже ремонт заменить либо головы либо распредвалы , и машина раскроется
Donorparts.ru +7 812 900-35-40
-
- Простой Субарист
- Май 2015 / 3
Уровень масла и охлаждайки был в порядке.А случилось в все вот как.Я ее загрузил,примерно 500кг и в горку поднялся,примерно 5км.Во время этого спринтерского забега на температуру не смотрел.Слышал тока звук не очень обычный.На перекрестке заглох.Смотрю ,температура зашкаливает.И из-под капота валит..Охлаждайка вся вытекла.Долил, завел а из расширительного бачка пузыри.И уходит он на глазах.Приехал в сервис,к знакомым(не Субаристам).Они сняли мотор и видно,что прошлый хозяин очень за двс следил,весь в масле.Вместо прокладок везде герметик.Болты некоторые не ориг.И вроде одна голова мененая.
- Donorparts
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 501
Меняй на ej205 от форика 2000-2002 jdm ,или ej206 98-2002 года , если он не фазный , и тд а 205 c wrx 01-05 jdm , если фазный ,чинить выйдет однозначно дооже
Donorparts.ru +7 812 900-35-40