ралли "Picnic 2015" 15-16 мая 2015 г.
Re: ралли "Picnic 2015" 15-16 мая 2015 г.
я, Велран, ДенСкайлайн так не думают 

Фотограф - автомобили/автоспорт/репортаж
www.autofg.net
www.autofg.net
и да, вам хватит 2-х часов, чтоб в колонне добратся?
мы в 6 утра хотим выехать
мы в 6 утра хотим выехать

www.autofg.net
www.autofg.net
Раллист писал(а):я, Велран, ДенСкайлайн так не думают![]()
ненувыстойкие ))))) я после рабочей недели по субботам обычно раньше 11 глаза не открываю ))) (если не разбудит кто звонком, или собаки носами)

Раллист писал(а):и да, вам хватит 2-х часов, чтоб в колонне добратся?
мы в 6 утра хотим выехать![]()
хватит. в прошлом году быстрее добрались. место уже присмотренное, так что искать ничего не нужно
вы кстати на гры/мельниково где встать планируете?
я думаю или поляна (но там ходильник) или наш любимый поворот, уже 2 года там жарко....
не знаю пока где встать ( хочется что то новое. А ваш поворот это не там. где нолик столб снес и 8-ка уши сделала? или вы про связку в начале?
www.autofg.net
www.autofg.net
Раллист писал(а):не знаю пока где встать ( хочется что то новое. А ваш поворот это не там. где нолик столб снес и 8-ка уши сделала?
именно про него )))
Ну так что решили ,когда едем?
Liska писал(а):именно про него )))
ну тык мы вместе там стояли! )))
www.autofg.net
www.autofg.net
Раллист писал(а):ну тык мы вместе там стояли! )))
Ну да))) я,вас так отфотала душевно))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
гоша писал(а):Ну так что решили ,когда едем?
Игорь, гляди шапку темы, то бишь первый пост, красным капслоком Лиса прокричала что и где )))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
гоша, с ночевкой еще рано... и холодно ночами и не у всех получается. едем классически на день.
потерпите чуть чуть, скоро начнем выползать на все выходные ))
потерпите чуть чуть, скоро начнем выползать на все выходные ))
народ, на утро на первый-второй СУ берем термоса, кофе-чай, бутики, можно побыстрому мангалы с сосиками,
но учитываем, что в 13-00 (примерно) СУ откроют
и мы срываемся БЫСТРО И РЕЗКО на Тофяное/Веснино,
а там уж можно полноценный Пикник с шашлыком и тд организовать.
но учитываем, что в 13-00 (примерно) СУ откроют
и мы срываемся БЫСТРО И РЕЗКО на Тофяное/Веснино,
а там уж можно полноценный Пикник с шашлыком и тд организовать.
ОК, мне стол,мангал решётку с собой брать или как?
гоша писал(а):ОК, мне стол,мангал решётку с собой брать или как?
Да, обязательно! а то с этим у меня что-то пусто совсем....
Короче с меня стол,мангал,тент,решётка,мясо возьму не много и хлеба буханки 3 )))))))
гоша писал(а):Короче с меня стол,мангал,тент,решётка,мясо возьму не много и хлеба буханки 3 )))))))
да, я бутеров наделаю, еще что посмотрю)
бортовой номер 81, верю что ВЫ мысленно со мной...)))
i66 писал(а):бортовой номер 81
Стартовый 8 -)
Удачи!!!
i66, удачи!!!!
огромное спасибо всем за поддержку, трезво понимая свои шансы мы ехали для Вас и за Вас.
простите за последние два СУ, с учетом двух пенальтизаций и проезда 1\3 СУ-2 на трех колесах, решили не рисковать и хотя-бы финишировать.
Но принимая во внимание первое участие в ралли, вато-матной авты, никуда не годной резины, имхо, финиш и не на последнем месте - уже не плохо...
рад был встретить всех на сервис-поляне )
простите за последние два СУ, с учетом двух пенальтизаций и проезда 1\3 СУ-2 на трех колесах, решили не рисковать и хотя-бы финишировать.
Но принимая во внимание первое участие в ралли, вато-матной авты, никуда не годной резины, имхо, финиш и не на последнем месте - уже не плохо...
рад был встретить всех на сервис-поляне )
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
А мы рады, во много раз больше!!! 
Во первых = все красиво ехали (фото и видео позже)
Во вторых = наши все дошли до финиша
В третьих = несмотря на трудности и напряженку допов = все же ЛИЦА в сервис парке "УЛЫБАЛИСЬ ДО УШЕЙ"
Хороший день был! И погода как на заказ, и #пыль_вкусная, и камни оптику и тела не сильно побили... Всё просто прекрасно!
#ПИКНИК УДАЛСЯ!

Во первых = все красиво ехали (фото и видео позже)
Во вторых = наши все дошли до финиша
В третьих = несмотря на трудности и напряженку допов = все же ЛИЦА в сервис парке "УЛЫБАЛИСЬ ДО УШЕЙ"
Хороший день был! И погода как на заказ, и #пыль_вкусная, и камни оптику и тела не сильно побили... Всё просто прекрасно!
#ПИКНИК УДАЛСЯ!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
скорейшей поправки и возвращения в строй ребятам что прокинули СУ на "скорой помощи".
хоть и не знакомые, но там - ВСЕ Наши.
хоть и не знакомые, но там - ВСЕ Наши.
Вообще убойная гонка получилась, сошло немногим меньше половины канала((, очень расстроило что есть люди которые вытаскивают на дорогу большие камни, которые не понимают что для гонщиков это может плохо закончится, машину сломали не только мы!
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
D_N_K_A писал(а):Вообще убойная гонка получилась, сошло немногим меньше половины канала((, очень расстроило что есть люди которые вытаскивают на дорогу большие камни, которые не понимают что для гонщиков это может плохо закончится, машину сломали не только мы!

Раллисты! Спасибо Вам огромное! Было здорово! очень очень радостно, что все НАШИ финишировали! От посещения технопарка - непередаваемые эмоции! настолько все счастливы были, ко всем подходишь - и видишь реально фонтан эмоций, несмотря на усталость )) У Дениса глаза и вовсе чуть ли не светились ))))
Руслан - ты мега молодец! валил шикарно )))
Игорь, очень приятно было с вами познакомиться! С учетом всего вами перечисленного, ай да к черту всё это, МОЛОДЦЫ! как фориководу, особенно приятно было вас с Русланом поздравлять!
Денис! Выше всех наверное на трамплине прыгнул

Катя! вам тоже спасибо, аккуратно все и быстро )))
Просто замечательный день был, даааа... и погода - блеск! дождик пошел, как только выехали на приозерку ))))
У меня есть видео практически всех Ваших проходов, но, так как оказалось по итогам несколько сотен видео снято, надо их как то разобрать )))) обязательно вам всем поскидываю!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
D_N_K_A писал(а):есть люди которые вытаскивают на дорогу большие камни,
Хм? есть и такие черти ?
И мы сами и видел только людей которые ОТбрасывали на обочину булыганы.
Стабильного наддува тебе Субарист!
увы и ах, такие люди даже на WRC попадаются и в чемпионатных гонках, сразу вспомнилось ралли новороссийск, финал чемпионата россии, год не помню(
Наш он борд с тофяного су3 http://www.youtube.com/watch?v=UKY3scPIMd8#ws
У кого есть фото видео с нами, особенно трамплин второе прохождение, буду очень признателен, скидывайте оригинал на почту dkpartner@rambler.ru, очень нужно для ролика, пойдем к спонсорам, хотелось бы не с пустыми руками, сделаем, выложу на всеобщее обозрение
Стас спасибо), главное прогресс на лицо, прикатаемся будет и результат, мне все таки удалось как-то заставить его перестать нервничать, да же с тем что Боря хотя бы стал читать, а не молчать начиная с СУ3 время совсем другое стало, было важно доехать до финиша, а после того как проехали доп со сломаной подвеской и один еще до кучи без переднего колеса, и в одном месте чуть не крышанулись, я чудом удержал машину, не надо было прыгать на веснено с пробитым колесом и сломаной подвеской, просто хотели удержать хотя бы тот результат которого добились, доехав до финиша Боря совсем переменился, как будто другим стал, уверенность какая-то появилась, хочет в бой , говорит к Илоне учиться пойду, но косячить больше не буду))
Позже напишу небольшой отчет, выложу вместе с роликом который смонтируем
Наш он борд с тофяного су3 http://www.youtube.com/watch?v=UKY3scPIMd8#ws
У кого есть фото видео с нами, особенно трамплин второе прохождение, буду очень признателен, скидывайте оригинал на почту dkpartner@rambler.ru, очень нужно для ролика, пойдем к спонсорам, хотелось бы не с пустыми руками, сделаем, выложу на всеобщее обозрение
Стас спасибо), главное прогресс на лицо, прикатаемся будет и результат, мне все таки удалось как-то заставить его перестать нервничать, да же с тем что Боря хотя бы стал читать, а не молчать начиная с СУ3 время совсем другое стало, было важно доехать до финиша, а после того как проехали доп со сломаной подвеской и один еще до кучи без переднего колеса, и в одном месте чуть не крышанулись, я чудом удержал машину, не надо было прыгать на веснено с пробитым колесом и сломаной подвеской, просто хотели удержать хотя бы тот результат которого добились, доехав до финиша Боря совсем переменился, как будто другим стал, уверенность какая-то появилась, хочет в бой , говорит к Илоне учиться пойду, но косячить больше не буду))
Позже напишу небольшой отчет, выложу вместе с роликом который смонтируем
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Про людей и камни - это видимо отряд "боевых долбо**ов", не знаю, как таких назвать... Причем ведь адекватных людей - большинство, и им, поидее, по тыкве должны были настучать быстро.... видать они еще и места спецом ищут, где других болельщиков мало...
Денис, вот у меня твоего видео с трамплина, увы, нету ((((на первом проходе камера тупанула, не успел снять, быстро ты очень появился ))) а потом мы ушли на место " перед трамплином", ибо ооооочень пыльно было, дышать невозможно, на самом трамплине... Но, что есть - обязательно скину, вечером сегодня!
Денис, вот у меня твоего видео с трамплина, увы, нету ((((на первом проходе камера тупанула, не успел снять, быстро ты очень появился ))) а потом мы ушли на место " перед трамплином", ибо ооооочень пыльно было, дышать невозможно, на самом трамплине... Но, что есть - обязательно скину, вечером сегодня!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Видео просмотрел, не так много получилось, как казалось, 1 раз Денис попался, раза 3 Руслан, Катя разок есть, Игорь 2 ролика... Подготовил к заливке на гуглдиск, как только до вайфая доберусь - ссылки вам поскидываю!
И еще жду фотографа, которого Игорь чуть не переехал, когда обочину цепанул )))) Пытаюсь его найти в вк...
И еще жду фотографа, которого Игорь чуть не переехал, когда обочину цепанул )))) Пытаюсь его найти в вк...
уфф, я пришла немного в чувства)))
Могу сказать, что это был 4 мой Пикник.
И ОН БЫЛ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЗРЕЛИЩНЫЙ и Насыщенный! (первый в 2012г в расчет не беру, ибо это были просто новые впечатления)
Безумная была гонка!
СПОРТСМЕНЫ!!! Спасибо ВАМ за красоту и зрелищность!
СПАСИБО ВАМ ЗА ФИНИШ! всегда тяжело переживаем, когда кто-то недоезжает...
ДЭН, ТЫ МОЛОДЕЦ! в начале волновались, что что то сломалось, когда ты спокойно ехал, но когда поняли, что ты штурмана прикатываешь, искренне радовались! и прогресс на 3-5 уже был на лицо!
Катя, Харламова, боевые наши девочки! Умницы! Прыгали не хуже мужиков! очень красиво шли.
Наши дебютанты!
Рус, была уверена, что будешь в чашках, очень бодрые и техничные проходы (во всяком случае, что видели)
Игорек!! машину дорабатывать нужно) было видно, как в связках-поворотах кренит, и там ты УМНИЦА аккуратничал, но звук на выходе на прямые и моментальное ускорение - ммммммм))) уши и душу грело!
Ковлен и Маров, Денис, Игорь!!! безумный экипаж!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕРЕБРОМ В АБСОЛЮТЕ!!!
СПАСИБО нашему клубу за душевную поездку, за то, что опять вместе, ДРУЖНО И ВЕСЕЛО, вкусно и быстро))))
Следующий старт: Субафэст, и ждем Белые Ночи 2015!
УРА, Раллийным!
Могу сказать, что это был 4 мой Пикник.
И ОН БЫЛ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЗРЕЛИЩНЫЙ и Насыщенный! (первый в 2012г в расчет не беру, ибо это были просто новые впечатления)
Безумная была гонка!
СПОРТСМЕНЫ!!! Спасибо ВАМ за красоту и зрелищность!
СПАСИБО ВАМ ЗА ФИНИШ! всегда тяжело переживаем, когда кто-то недоезжает...
ДЭН, ТЫ МОЛОДЕЦ! в начале волновались, что что то сломалось, когда ты спокойно ехал, но когда поняли, что ты штурмана прикатываешь, искренне радовались! и прогресс на 3-5 уже был на лицо!
Катя, Харламова, боевые наши девочки! Умницы! Прыгали не хуже мужиков! очень красиво шли.
Наши дебютанты!
Рус, была уверена, что будешь в чашках, очень бодрые и техничные проходы (во всяком случае, что видели)
Игорек!! машину дорабатывать нужно) было видно, как в связках-поворотах кренит, и там ты УМНИЦА аккуратничал, но звук на выходе на прямые и моментальное ускорение - ммммммм))) уши и душу грело!
Ковлен и Маров, Денис, Игорь!!! безумный экипаж!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕРЕБРОМ В АБСОЛЮТЕ!!!
СПАСИБО нашему клубу за душевную поездку, за то, что опять вместе, ДРУЖНО И ВЕСЕЛО, вкусно и быстро))))
Следующий старт: Субафэст, и ждем Белые Ночи 2015!
УРА, Раллийным!

ыыыыы.... 4000 фото... я даже залезать туда боюсь ыыыыыыыы