Запах бензина при открытом окне/люке
Запах бензина при открытом окне/люке
Появилась проблема на сф-при открытом окне или люке стало пахнуть бензином.
Течи нигде нет и при закрытых окнах даже на большой скорости печки в машине не пахнет...
Может ли это быть из за того что сейчас глушитель на сантим не выступает из за бампер(вихри выжми потоками воздуха при разряжении(открытом окне) тянет внутрь...если да-то тогда переливает смесь-как исправить??(мозг от стихи стоит)...
Течи бензина нет ни под капотом ни под днищем...при откручивание крышки бензобак давления в нем нет-значит клапан "циркуляции" работает...
Куда лезть и копать???
Течи нигде нет и при закрытых окнах даже на большой скорости печки в машине не пахнет...
Может ли это быть из за того что сейчас глушитель на сантим не выступает из за бампер(вихри выжми потоками воздуха при разряжении(открытом окне) тянет внутрь...если да-то тогда переливает смесь-как исправить??(мозг от стихи стоит)...
Течи бензина нет ни под капотом ни под днищем...при откручивание крышки бензобак давления в нем нет-значит клапан "циркуляции" работает...
Куда лезть и копать???
Re: Запах бензина при открытом окне/люке
Трубки под впуск коллектором могут сопливить
Мне наплевать на критику очередного нытика!
А до них без снятия коллектора можно подобраться???
У меня было похожее из-за криво уложенной резиновой прокладки под крышкой лючка бензонасоса.
8-90Ч-б10-79-0б
- Titan
- Клубный Субарист
- Февраль 2013 / 122
- Авто: GF'93 1.8 5MT ---> SF5'99 2.0 Sturbo 5MT ---> B12'99 2.5 4AT
Может трубка, которая из бака к верху горловины идет сгнила в месте, где проходит через лонжерон
, у меня именно из-за нее воняет бензином, когда активно педалируешь с полным баком 

- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Возможно постоянная болячка, топливные трубки в задней части авто под машиной в том месте где они выходят из салона ...
The client is not always right.
- Shuric_B11
- Клубный Субарист
- Март 2015 / 26
Titan писал(а):Может трубка, которая из бака к верху горловины идет сгнила в месте, где проходит через лонжерон, у меня именно из-за нее воняет бензином, когда активно педалируешь с полным баком
![]()
у меня походу так же сгнила.как полный залью начинает пахнуть бензом.когда меньше половины все норм.)и расход че то по городу под 20 на легаси b11 седан.(ну у меня еще воздухомер треснут я на него по поводу расхода грешу.))
Ну пока нашел только что горловина почти сгнила и в месте где в нее приходит трубка вентиляции почти уже образовалось дырка(((заказал горловину с владика-буду менять(((
- Shuric_B11
- Клубный Субарист
- Март 2015 / 26
Zelenii писал(а):Ну пока нашел только что горловина почти сгнила и в месте где в нее приходит трубка вентиляции почти уже образовалось дырка(((заказал горловину с владика-буду менять(((
а она меняется?или варить надо?
К счастью меняется) главное чтоб выход с бака не сгнил)
- Shuric_B11
- Клубный Субарист
- Март 2015 / 26
Zelenii писал(а):К счастью меняется) главное чтоб выход с бака не сгнил)
и сколько стоит?
на дроме 900 рублей...в кэроле 4500)))