Предлагаю работу
Предлагаю работу
Приветствую. Если кратко[font=verdana][size=0.7em] - [/size][/font][font=arial][size=small]ищу начальник склада. [/size][/font]
[font=arial][size=small]Профиль - керамическая плитка. Место - на Лиговке (угол с Расстанной). Обычная 5-ти дневка.[/size][/font]
[font=arial][size=small]В подчинении - 25-30 человек. [/size][/font]
[font=arial][size=small]Нужен ответственный и исполнительный. Так же умеющий "построить" своих подчиненных и хорошо владеть методом "кнута и пряника". Ну, опыт работы, естественно...[/size][/font]
[font=arial][size=small]Вдруг кто-то ищет именно такую работу (и главное-умеет это делать хорошо) - в[/size][/font][font=arial][size=small]опросы, предложения в личку.[/size][/font]
[font=arial][size=small]Профиль - керамическая плитка. Место - на Лиговке (угол с Расстанной). Обычная 5-ти дневка.[/size][/font]
[font=arial][size=small]В подчинении - 25-30 человек. [/size][/font]
[font=arial][size=small]Нужен ответственный и исполнительный. Так же умеющий "построить" своих подчиненных и хорошо владеть методом "кнута и пряника". Ну, опыт работы, естественно...[/size][/font]
[font=arial][size=small]Вдруг кто-то ищет именно такую работу (и главное-умеет это делать хорошо) - в[/size][/font][font=arial][size=small]опросы, предложения в личку.[/size][/font]
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
Re: Предлагаю работу
Можно хотя бы примерно оплату?
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Можно хотя бы примерно оплату?
+1
8-90Ч-б10-79-0б
На ИС - 40.
После - 50+премия(всегда)+бонус(при достижении определенного порога)
После - 50+премия(всегда)+бонус(при достижении определенного порога)
примерно 50+ + = ? примерно хотябы сколько . за 100 я все брошу и поиду начальником склада а то моя работа мне чего-то надоела
Неее, 100 - это намного выше рынка!
Keeper, ответил в личн
Keeper, ответил в личн
пойти чтоли....
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Тихо все! В очередь!
О! Моя специфика ))) Склады и логистика ))))
Субару - это диагноз.