Масла IDEMITSU, Ваше мнение.
Масла IDEMITSU, Ваше мнение.
Субаристы, не хочу писать много букв.... Просим Ваше мнение и отзыв.
Вводим в ассортимент масел производителя IDEMITSU.
есть 2 основные линейки:
1. ZEPRO (ЗАВОД В ЯПОНИИ, Упаковка - железные банки. Поставки только на внутренний рынок Японии и для Российского рынка)
Масла Idemitsu ZEPRO – это уникальные и высокотехнологичные продукты японской компании Idemitsu Kosan Co. Ltd, ориентированный на премиум-сегмент легковых автомобилей/
(бла-бла-бла)
2. EXTREME (ЗАВОД Idemitsu во Вьетнаме, построен год назад, оттуда продукция уходит по всей Европе. Упаковка - пластиковая бутыль)
Масла EXTREME – это качество Idemitsu по доступной цене, продукты обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и не подведут Вас даже в самой экстремальной ситуации.
(бла-бла-бла)
Для ценового сравнения...
На примере 5W-40 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Idemitsu ZEPRO EURO SPEC 5W-40 синтетика Сертификация SAE SN/CF . 4л. примерно 2250р за банку.
Idemitsu EXTREME 5W-40 синтетика. Сертификация API SM/CF 4л. примерно 1900р за банку.
Интересно? если да, то какое из готовы заливать Япония Idemitsu ZEPRO или Корея Idemitsu EXTREME?
Вводим в ассортимент масел производителя IDEMITSU.
есть 2 основные линейки:
1. ZEPRO (ЗАВОД В ЯПОНИИ, Упаковка - железные банки. Поставки только на внутренний рынок Японии и для Российского рынка)
Масла Idemitsu ZEPRO – это уникальные и высокотехнологичные продукты японской компании Idemitsu Kosan Co. Ltd, ориентированный на премиум-сегмент легковых автомобилей/
(бла-бла-бла)
2. EXTREME (ЗАВОД Idemitsu во Вьетнаме, построен год назад, оттуда продукция уходит по всей Европе. Упаковка - пластиковая бутыль)
Масла EXTREME – это качество Idemitsu по доступной цене, продукты обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и не подведут Вас даже в самой экстремальной ситуации.
(бла-бла-бла)
Для ценового сравнения...
На примере 5W-40 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Idemitsu ZEPRO EURO SPEC 5W-40 синтетика Сертификация SAE SN/CF . 4л. примерно 2250р за банку.
Idemitsu EXTREME 5W-40 синтетика. Сертификация API SM/CF 4л. примерно 1900р за банку.
Интересно? если да, то какое из готовы заливать Япония Idemitsu ZEPRO или Корея Idemitsu EXTREME?
Re: Масла IDEMITSU, Ваше мнение.
Если будет ценник не выше розничных магазинов, то почему бы и нет. Теоретически интересно Zepro 5w40 racing, может быть еще euro spec. Но у меня еще пара банок есть, по старым ценам.
molv, racing примерно (обращаем внимание, ПРИМЕРНО!) 3500 может получится (и оно все же для практически предельных нагрузок)
ZEPRO EURO примерно 2250р за банку. (для гражданской езды будет самое то)
я лично для себя буду пробовать Idemitsu EXTREME, мотор постукивает давненько, смысла лить что то дорогое не вижу, т.к. цель у нас одна - капиталка. как раз км через 500 замена подходит.
ZEPRO EURO примерно 2250р за банку. (для гражданской езды будет самое то)
я лично для себя буду пробовать Idemitsu EXTREME, мотор постукивает давненько, смысла лить что то дорогое не вижу, т.к. цель у нас одна - капиталка. как раз км через 500 замена подходит.
и задавайте вопросы, я пригласила представителя производителя присоединится к данной теме.
Liska писал(а):и задавайте вопросы, я пригласила представителя производителя присоединится к данной теме.
Какое из моторных масел Idemitsu мне лучше залить в механическую коробку передач?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- ginor
- Клубный Субарист
- Октябрь 2010 / 493
Лью zepro racing(на рынке 3т.р.) , тяжко с деньгами -можно и euro spec(друг льет в nissan х-trail)во всех- ужора масла нет(движки контрактные). Дрифтеры многие racing льют - все довольны. Extreme бы не стал заливать - скорее всего это обычный кряк. Racing на ПАО. Про euro spec интересно узнать, оно на ПАО?
In turbo we trust.
ginor писал(а): Extreme бы не стал заливать - скорее всего это обычный кряк
со слов представителя (надеюсь, что присоединится к обсуждению) Extreme - производится на их же заводе IDEMITSU, который построен год назад во Вьетнаме.
- ginor
- Клубный Субарист
- Октябрь 2010 / 493
Жестянка больше внушает доверия
In turbo we trust.
уважаемое масло, жестянка zepro racing доставляет! будем рады, если у вас в ассортименте будет по сходным ценам!
acepire писал(а):Какое из моторных масел Idemitsu мне лучше залить в механическую коробку передач?
acepire, я ждал этого вопроса!
ГИБДД мне мать родная!
почему везде 10-40 это полусинтетика?
мне нужна синтетика 10-40
мне нужна синтетика 10-40
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Лиса, уточни плз цены на:
Idemitsu Zepro Racing SN 5W40 4L
Idemitsu Zepro Racing SN 5W40 1L
kurtruk писал(а):Лиса, уточни плз цены на:
Ром, на склад не завозили, но примерно 3500 и 900 должны быть... (очень примерно!))))
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
3625 р - 4 л
1020 р - 1 л
1020 р - 1 л
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Архитектор писал(а):3625 р - 4 л
1020 р - 1 л
Что-то большая цена у вас однако вышла !
The client is not always right.
Архитектор писал(а):3625 р - 4 л
1020 р - 1 л
Знаю где дешевле, ага)
Чё то дорого!!!Я мобил esp формула 5w30 синтетика 5 л 3200 беру
Liska писал(а):и задавайте вопросы..
А масло "Subaru SM 5W30", с поршнями на жестяной баночке, это было всё же их творчество? И интересно про это масло узнать - всё же это синтетика была, полу или органика?
jt32 писал(а):А масло "Subaru SM 5W30", с поршнями на жестяной баночке, это было всё же их творчество? И интересно про это масло узнать - всё же это синтетика была, полу или органика?
Надо бы глянуть на эту баночку)
Буквально на прошлой неделе заказчик привозил правда свое масло Subaru, на тыльной стороне банки стоял лого идемицу.
Да у меня уже не осталось, там основные цвета сине-чёрный вроде, а на банке поршневая субаровская, ну и ни одной надписи на латинице кроме по-моему Subaru SM 5W30 может быть ещё "motor oil", остальное всё иероглифами. Наклейка вроде на русском была. Банки стандартные, по 4 литра - такие вроде и хонда и тоёта были.
jt32 писал(а):А масло "Subaru SM 5W30", с поршнями на жестяной баночке, это было всё же их творчество? И интересно про это масло узнать - всё же это синтетика была, полу или органика?
Гидрокрекинг. Обычное синтетическое масло.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Чё-т не похоже оно на синтетику, да и "вилка" вроде для синтетики маленькая. Хотелось бы производителя заслушать.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
kurtruk писал(а):Знаю где дешевле, ага)
Давай так: по чем готов покупать?
Судя по адресу, совсем рядом
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Контора торгующая пластидипом,находится на территории складов.Мы в столовую ходим мимо них.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
The client is not always right.
Boroda писал(а):Контора торгующая пластидипом,находится на территории складов.Мы в столовую ходим мимо них.
Они не так давно переехали, теперь вход в их магазин прямо с Салова
Snake писал(а):У меня ешё дешевле
А ты находишься рядом с Созвездием, чтобы по пути на замену масла к тебе за маслом заезжать?