Himik писал(а):Кувалдометр-наше всё!!!!
Согласен, без него ну вообще никак....
Himik писал(а):Кувалдометр-наше всё!!!!
Rыbak писал(а):Согласен, без него ну вообще никак....
kurtruk писал(а):Хотя не исключено, что инструмент для отвода глаз и без темной магии не обошлось)
Piligrim писал(а):Ктулху и Вуду захватят мир
Dementy писал(а):kroma, а какая цена была примерно? Мне грузовик, гад, такую же штуку сотворил...
Kolbasov писал(а):Dementy, так это и обычный кузовщик выстучит за меньшие деньги...
kurtruk писал(а):Тут нужно к проверенному кузовщику обращаться. Зачастую кузовщику проще килограмм шпаклевки налепить, чем запариваться с выпрямлением рельефа железяки.
kroma писал(а):Делал в этой же конторе (только на Обводном) переднее правое крыло на Аккорде в 2010, даже фото нашел до и после.
з.ы. Моя вмятина поглобальнее![]()
Wazzzeee писал(а):Ну, европротокол то можно оформить вообще в любой момент, хоть чай на кухне попиваяПросто понимать, что им дешевле выйдет ))) Ну это так, на всякий случай ))
Kiagirl писал(а):Значит, я не понимаю, что такое европротокол=) И серьезно, им выйдет дешевле? У них в семье несколько машин, им же страховка потом будет дороже на все машины, разве не так?
И насколько это будет удобнее мне? Я никогда по ОСАГО ничего не ремонтировала, только неоднократно слышала от знакомых, что это тягомотина и что ущерб оценивается всегда не в пользу потерпевшего.
Dementy писал(а):почему-то вспомнились орудия инквизиторов из учебников истории)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя