Диски STI r17 на Аут?
Диски STI r17 на Аут?
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Думаю поставить диски STI на Аут`07. [/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Смущают размеры, у меня 5х100, ET48, DCO 56,1 [/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Размеры STI: ширина 8, 5х114,3, ET 53[/font]
[font=Verdana]Подскажите, стоит ли?[/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Эти: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_r17_subaru_sti_5x114.3_original_88841924[/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Смущают размеры, у меня 5х100, ET48, DCO 56,1 [/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Размеры STI: ширина 8, 5х114,3, ET 53[/font]
[font=Verdana]Подскажите, стоит ли?[/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Эти: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_r17_subaru_sti_5x114.3_original_88841924[/font]
Re: Диски STI r17 на Аут?
xrust, не стоит - посадка у дисков другая - 5 отверстий на диаметре 114.3 мм. Или надо и ступицы от sti этой колхозить 

Митя
По мне так OZ Prodrive лучше смотрятся, там и размеры как раз на аут, хотя карандаши у всех разные)
Тебе по шпилькам не подойдут, а ширина и вылет вроде нормал!
Тебе по шпилькам не подойдут, а ширина и вылет вроде нормал!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Mit писал(а):xrust, не стоит - посадка у дисков другая - 5 отверстий на диаметре 114.3 мм. Или надо и ступицы от sti этой колхозить![]()
Либо переходники)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
[font=arial, verdana, helvetica, sans-serif]Вот это меня и смутило, колхоз с переходниками мутить не буду, буду искать альтернативу.[/font]
[font=arial, verdana, helvetica, sans-serif]Спасибо за помощь![/font]
[font=arial, verdana, helvetica, sans-serif]Спасибо за помощь![/font]
Skotnikov писал(а):Либо эти. 5х100 ет48
Да, размеры мои. Хочу золото, цвет нравится.
Средние стихи хороши, не помню есть ли они в золоте
BigBoor писал(а):Средние стихи хороши, не помню есть ли они в золоте
Неплохие да, но выложенные на avito мне больше нравятся. Поищу OZ
Посмотри Rota Grid, я от них в восторге, правда ценнег на них конский!
А так еще volk racing te37 нравятся
А так еще volk racing te37 нравятся
https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/prodam_legendarnye_diski_oz_racing_prodrive_530511517
Шикарные!
Но с вылетом опять пролетаю.
Шикарные!
xrust писал(а):https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/prodam_legendarnye_diski_oz_racing_prodrive_530511517
Шикарные!
Прям как у меня)))
Попробуй обратиться к этим ребяьам, я у них брал, без обмана, правда цены теперь у них наверное поднялись!
http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=33865
Кстати у нас на форуме кто-то продавал!
Гатчинский продавал, но у него белые!
Если я продам авто без дисков и лета, то могу предложить свои!
Цены к Андрея поднялись но незначительно.
Заказывать у него можно. Проверенный неоднократно
Заказывать у него можно. Проверенный неоднократно
BigBoor писал(а):Если я продам авто без дисков и лета, то могу предложить свои!
Можно начать с малого! )))
Спасибо за наводки!
- sausage_roll
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2012 / 288
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rays_te37_te_37_5h100_et48_7.5h17_529480368
продаю свои te37
для клубней цена 22т
продаю свои te37
для клубней цена 22т
был аут 3.0 - 2005, аут 3.6 - 2010,
892196два342два На всякий;)
sausage_roll писал(а):для клубней цена 22т
Не дороговато, тем более для клубней?
xrust писал(а):Не дороговато, тем более для клубней?
Для Неклубней вааще 30!
- sausage_roll
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2012 / 288
xrust писал(а):Не дороговато, тем более для клубней?
т е те которые ты хотел поставить за 21т нормально, а я некий подлец барыга лезу к тебе с предложениям. ...
специально для тебя готов предложить купить 4 бу диска за цену 1 нового, даже по старому курсу
sausage_roll писал(а):т е те которые ты хотел поставить за 21т нормально, а я некий подлец барыга лезу к тебе с предложениям. ...
специально для тебя готов предложить купить 4 бу диска за цену 1 нового, даже по старому курсу
Для примера: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rays_r17_520242800
Если верить сабжу, состояние лучше, а прайс сам видишь.
- sausage_roll
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2012 / 288
Диски огонь! Бери
Спасибо что нашел самое дешевое предложение за хз вообще что за диски
на вопросы что за модель дисков чел ответить не может, про год тоже.
И сообщает что я не первый кто ему звоню с такими вопросами.
говорит приезжай смотри покупай
ты как раз его клиент.
так что удачи
Спасибо что нашел самое дешевое предложение за хз вообще что за диски
на вопросы что за модель дисков чел ответить не может, про год тоже.
И сообщает что я не первый кто ему звоню с такими вопросами.
говорит приезжай смотри покупай
ты как раз его клиент.
так что удачи
sausage_roll писал(а):Диски огонь!
Согласен, мутное объявление. Нашёл его группу в контакте с репликой.
Жду ответ из Владика, мне всёж милей 10 спиц.
Не найду то что ищу, звякну. Спасибо!
Тема плавно переходит в купи/продай.
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
xrust писал(а):Но с вылетом опять пролетаю.
Чегой-то? На аут с вылетом 40 - вполне чОтко колеса встанут!
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Idler (aka Бездельник) писал(а):Чегой-то? На аут с вылетом 40 - вполне чОтко колеса встанут!
Вот, вычитал: http://subaru-club.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8
Пишет, что увеличивается нагрузка на подвеску и ступицу.
"На модели Legacy, ставить вылет меньше ЕТ48, крайне не рекомендуется, потому как при полном ходе подвески будут затирать арки."
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
xrust писал(а):На модели Legacy
Тут нужно понимать одну веСЧь:
На легаси вылет родной - 55 (и то люди 38-40 вкорячивают)
На аутах родной вылет 48! Да, лучше придерживаться родного - сорок восьмого, но ИМХО не такое уж увеличение нагрузки будет на ступицы из-за 8 мм. Фактически народ ставит диски с вылетом от 30! и катают вполне себе)
Вот еще пример: люди часто ставят на легаси/ауты тормоза от СТИ ака Брембо. Дисков со ШТАТНЫМИ параметрами, чтоб влезали на брембо я пока нашел только 1 для аута (BBS RG345 7x17 et 48) и 1 для легаси - штатные с импрезы СТИ. И как же быть? Только брать диски с меньшим вылетом, чтоб влезали на суппорта. Ну или проставки, что тоже оный вылет уменьшает.
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
на сти клубе помойму куча крутых дисков
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Keeper писал(а):на сти клубе помойму куча крутых дисков
Это точно!)
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Idler (aka Бездельник) писал(а):На легаси вылет родной - 55 (и то люди 38-40 вкорячивают)
На аутах родной вылет 48! Да, лучше придерживаться родного - сорок восьмого, но ИМХО не такое уж увеличение нагрузки будет на ступицы из-за 8 мм. Фактически народ ставит диски с вылетом от 30! и катают вполне себе)
Вкорячить конечно можно будет, пойду пока по пути меньшего сопротивления. Ищу свои размеры.
Keeper писал(а):на сти клубе помойму куча крутых дисков
Да, есть что посмотреть. Спасибо!
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
xrust писал(а):Ищу свои размеры.
Поделюсь )))
http://baza.drom.ru/wheel/disc/?wheelDiameter%5B%5D=17&wheelEt%5B%5D=48&wheelPcd%5B%5D=100.00x5&wheelWidth%5B%5D=7.0
Idler (aka Бездельник) писал(а):Поделюсь )))
Как раз тут и ищу. )))