История о пользе номерных рамок официальных дилеров
История о пользе номерных рамок официальных дилеров
История о пользе номерных рамок официальных дилеров или о том, как я помог блондинке. История эта произошла со мной совсем недавно. Подъезжаю к магазину, выхожу из машины и вижу на газоне в снегу номерную рамку. Я человек любопытный и решил рассмотреть её поближе. Переворачиваю, а в ней новенький номер! Посмотрел по сторонам, машин со вторым таким номером вокруг не оказалось. Замечаю на номерной рамке адрес и телефон официального дилера Peugeot , достаю телефон и звоню: — Алло! — Алло, здравствуйте, я на улице нашел номерной знак от автомобиля Вашего клиента. Не могли бы Вы с ним связаться и сообщить об этом (диктую номер и свой контактный телефон). Минут через пять мне позвонили и сказали, что владелица авто не берет трубку. Решил привезти номер в автоцентр Peugeot , пусть дальше сами разбираются. Я уже подъезжал к автоцентру, как вдруг зазвонил телефон, и я услышал приятный голос девушки: «Это Вы нашли мой номер?» Договорились, что я привезу номер ей домой. Ну, прямо, бюро находок с доставкой на дом. Приезжаю, меня встречает стройная блондинка… Оказывается она и не знала, что потеряла номер и была очень довольна, что он так быстро нашелся. Мораль такова: «Смотри под ноги и не упусти свою удачу!» 

ГИБДД мне мать родная!
Re: История о пользе номерных рамок официальных дилеров
Женился на ней. Прошло десять лет. Блондинка давно не стройная. Да и не блондинка она вовсе. Накой я вообще трогал этот номер
?????

Мне наплевать на критику очередного нытика!
Да, хороший сюжет из жизни для love story! 

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
sawd писал(а):Женился на ней. Прошло десять лет. Блондинка давно не стройная. Да и не блондинка она вовсе. Накой я вообще трогал этот номер![]()
??
Я пока еще не женился, да и брюнетки мне больше нравятся!

ГИБДД мне мать родная!
sawd писал(а):Женился на ней. Прошло десять лет. Блондинка давно не стройная. Да и не блондинка она вовсе. Накой я вообще трогал этот номер![]()
??
Хахаха

бу-бу-бу...
Kolbasov, ну это вроде как тоже шутка!
АП! Не все прочитали! 

ГИБДД мне мать родная!
Молодец! Все правильно сделал 

- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Bobr писал(а):Молодец! Все правильно сделал![]()
что не женился???))))
Дурдом ващпе. Кирилл ты жжошь.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
А ваще блондинку в брюнетку не долго перекрасить!
Быстрей чем машинку!
Так и будешь рамки на дом до
ставлять!

Так и будешь рамки на дом до

8-921-9509173
??
Рома

ГИБДД мне мать родная!
Точно Пежо? Может, это Крейзи Блонд, которая про шины интересуется)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):Точно Пежо? Может, это Крейзи Блонд, которая про шины интересуется)
Думаю, могла за это время машину поменять...

ГИБДД мне мать родная!
А я Кирилл.Еще не курил.

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
VaL писал(а):А я Кирилл.Еще не курил.![]()
![]()
![]()
Лера, у тебя всё из головы не выходит?

ГИБДД мне мать родная!
Ага.Привози завтра в сервис 
Слушай, так это ты после той истории стал предпочитать брюнеток??

Слушай, так это ты после той истории стал предпочитать брюнеток??

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .

VaL писал(а):
Слушай, так это ты после той истории стал предпочитать брюнеток??![]()
![]()
Лера жжешь

А ты поставил клубные рамки?

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):А ты поставил клубные рамки?![]()
![]()
Чтиво для новичков!

ГИБДД мне мать родная!
Подниму тему.
Вчера днем, по дороге с дачи проехал мимо валяющегося регистрационного номера с рамкой, и сразу вспомнил тов Kolbasovа, и эту тему))), вернулся, подобрал. Доехав до дома позвонил в салон фиата по номеру с рамки, и после отказа презти им номер и оставить его там, всё-таки посмотрели по своим записям кто хозяин, записали мой номер тлф и распращались. Через пару минут звонок на тлф:"Здравствуйте, это я, тот, который потерял номер, СПАСИБО Вам!...." Оказывается хозяин и не заметил что у него случилась пропажа, и я нашел его примерно через 20 мин после "отрыва" от бампера. А осуществлять доставку до него оказалось очень посто, он работает в двух километрах от моего дома. За вчера очень много раз услышал "спасибо".
Так что номерные рамки это не только реклама, но и важный атрибут в помощи друг другу.
Вчера днем, по дороге с дачи проехал мимо валяющегося регистрационного номера с рамкой, и сразу вспомнил тов Kolbasovа, и эту тему))), вернулся, подобрал. Доехав до дома позвонил в салон фиата по номеру с рамки, и после отказа презти им номер и оставить его там, всё-таки посмотрели по своим записям кто хозяин, записали мой номер тлф и распращались. Через пару минут звонок на тлф:"Здравствуйте, это я, тот, который потерял номер, СПАСИБО Вам!...." Оказывается хозяин и не заметил что у него случилась пропажа, и я нашел его примерно через 20 мин после "отрыва" от бампера. А осуществлять доставку до него оказалось очень посто, он работает в двух километрах от моего дома. За вчера очень много раз услышал "спасибо".
Так что номерные рамки это не только реклама, но и важный атрибут в помощи друг другу.
Антошка писал(а):Подниму тему.

ГИБДД мне мать родная!
Потерял номер! Легкий ненорматив, смотреть со звуком...
http://www.youtube.com/watch?v=bWUDBLKaMSQ#ws
Оперативно нашли и доставили!
http://www.youtube.com/watch?v=Zr0Cgz6WZrs#
http://www.youtube.com/watch?v=bWUDBLKaMSQ#ws
Оперативно нашли и доставили!
http://www.youtube.com/watch?v=Zr0Cgz6WZrs#
ГИБДД мне мать родная!
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
любой нормальный человек так и должен поступить
но у нас в стране с найденными вещами лучше не палиться официально
http://24smi.org/news/5689-sel-v-turmu-za-naidennii-telef.html
но у нас в стране с найденными вещами лучше не палиться официально

http://24smi.org/news/5689-sel-v-turmu-za-naidennii-telef.html
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
Чтиво для новичков! 

ГИБДД мне мать родная!
неее!!!)))Kolbasov писал(а):Чтиво для новичков!
Занимаюсь любимым делом.
ГИБДД мне мать родная!
Sawd писал(а):Женился на ней. Прошло десять лет. Блондинка давно не стройная. Да и не блондинка она вовсе. Накой я вообще трогал этот номер![]()
??
+1 за юмор
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!