Интересно Ваше мнение

Обсудим?
Почему нет? почему да? почему возможно? в комменты)
Idler (aka Бездельник) писал(а):Без запаски - набор для ремонта шин. Не?
Вощим ежели чего, не пинайте ногами)
Тема там раскрыта чуть менее, чем полностью. Ажно с 09 года трут
http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=6833&hl=
Wazzzeee писал(а):Щасливая92 заправляешь
35,89 самый дешевый 95 на лукойле >:( и этой зимой что то стабильно 20 по городу расход выходит
![]()
Wazzzeee писал(а):35,89 самый дешевый 95 на лукойле
Dementy писал(а):P.S. На турбо ставить газ вообще не понимаю зачем. Жалко денег на бензин? Нафига такую машину покупать, которую содержать не по силам?
Dementy писал(а):Есть мнение, что из-за большей температуры выхлопа на газу, просаживаются седла выпускных клапанов.
Liska писал(а):было интересно мнение тех, кто вскрывал моторы после гбо услышать...
Sadist писал(а):Я бы давно поставил, если бы не хэтч и не сообщения о том , как взрываются баллоны с ГБО.
Aquarius писал(а):При отсутствии утечек опасность не больше чем дома от газовой плиты или от зажигалки в вашем кармане...
Liska писал(а):было интересно мнение тех, кто вскрывал моторы после гбо услышать
Aquarius писал(а):А что там слышать то - перегретый (и как следствие прогоревший) выпуск. Клапана в замену, седла - по состоянию.
Dementy писал(а):На старых двигателях, где клапана такие железные-железные и большие-большие, все может прожить долго, а в современных моторах, где на всем экономят, запаса прочности нет...
Keeper писал(а): Можно даже субару
Liska писал(а):Sadist, именно по этому я и ставила...
Основная проблема с ГБО - найти ОТЛИЧНОГО установщика с золотыми руками... мне повезло, у меня друг в РБ лет 8 занимался ГБО, он обе мои машины и газифицировал.... первая была на 3ем поколении, форик на 4ом. 6 лет - ни одной поломки оборудования, 3ее переодически (раз в полгода) ездила поднастраивать, аккум например сел - настройки подслетали, 4ое - НИ РАЗУ, фильтра только вот поменять нужно...
99% успеха от ГБО зависит исключительно от установщика. Что ставит, как комплектует систему, как настраивает, и т.д. Мне очень повезло, вот честно)
Keeper писал(а):на турбо нафиг не надо.
алексей гатчинский писал(а):на турбо можно, с грамотной настройкой выхлоп будет хорош. но ресурс меньше)))))) много меньше
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей