Задние амортизаторы Outback 06-08.
-
- Клубный Субарист
- Март 2014 / 65
Задние амортизаторы Outback 06-08.
На официальном сайте Субару висит информация, что они предлагают задние амортизаторы адаптированные для российских условий. Типа изменение жесткости. С сохранением функции самовыравнивания. И все это за 3.830 руб. Кто-нить брал, ставил себе? Меня, понятное дело, цена весьма завлекает.
http://subaru.ru/service/offers/shock-absorbers-for-subaru-outback-2006-2008/
http://subaru.ru/service/offers/shock-absorbers-for-subaru-outback-2006-2008/
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Re: Задние амортизаторы Outback 06-08.
О интересно. Особенно цена удивляет. Кто нить уже звонил дилерам?
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Тоже интересно!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Изъезженная тема. На рестайловых Аутбеках изначально ставились амортизаторы, которые козлят, прыгают на кочках.
Эти амортизаторы, которые предлагает дилер, по сути с дорестайловой версии Аутбека. Кстати говоря, несколько лет назад, уже была такая акция от дилеров по замене данных амортов.
Я думаю, сейчас они распродают ту партию, которая была выпущена несколько лет назад.
А по теме, предлагаемые аморты лучше тех, которые изначально ставились на рестайл.
Эти амортизаторы, которые предлагает дилер, по сути с дорестайловой версии Аутбека. Кстати говоря, несколько лет назад, уже была такая акция от дилеров по замене данных амортов.
Я думаю, сейчас они распродают ту партию, которая была выпущена несколько лет назад.
А по теме, предлагаемые аморты лучше тех, которые изначально ставились на рестайл.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
mokezz, точно!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
mokezz писал(а):Изъезженная тема. На рестайловых Аутбеках изначально ставились амортизаторы, которые козлят, прыгают на кочках.
Позволю себе не согласиться, ибо:
LazyRaccoon писал(а):С сохранением функции самовыравнивания.
Это не от дорестайла
И потом, ЦЕНА!!! 3830р. - дешевле Каябы!
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Дело ваше: соглашаться или нет. Но факт есть факт.
Был владельцем дорестайла, сейчас у меня рестайл.
На дорестайле тоже ставились амморты с функцией самовыравнивания.
Был владельцем дорестайла, сейчас у меня рестайл.
На дорестайле тоже ставились амморты с функцией самовыравнивания.
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Позвонил Владьке...
Дилеры не в курсе([font=Verdana][/font]
Не знал)
Тогда, возможно, так оно и есть - старая партия.
Внимание, вопрос: Амортики от старости мрут, лёжа на складе?
Дилеры не в курсе([font=Verdana][/font]
mokezz писал(а):[font=Verdana][/font]На дорестайле тоже ставились амморты с функцией самовыравнивания.
Не знал)
Тогда, возможно, так оно и есть - старая партия.
Внимание, вопрос: Амортики от старости мрут, лёжа на складе?
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
-
- Клубный Субарист
- Март 2014 / 65
Idler (aka Бездельник) писал(а):Внимание, вопрос: Амортики от старости мрут, лёжа на складе?
Ну, каяба например не регламентирует гарантийный срок хранения, только условия. Там же вроде все сопряженные части покрываются консервационной смазкой. Я вот тоже не прочь закупить парочку на всяк случай и пускай лежат. Надо на мыло саппорта написать, может скажет чего-нить.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Idler (aka Бездельник) писал(а):Внимание, вопрос: Амортики от старости мрут, лёжа на складе?
Только если коррозия пожрет)))
Спустился с гор,за солью!!!
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
А дилер продаст только запчасть без установки "под ключ" по данной цене?
...
...
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Idler (aka Бездельник) писал(а):
Позволю себе не согласиться, ибо:
Это не от дорестайла
У меня самовыровняйки и дорестаил)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
mokezz писал(а):На дорестайле тоже ставились амморты с функцией самовыравнивания.
BigBoor писал(а):У меня самовыровняйки и дорестаил)
Всё, всё, ушёл в угол)
Idler (aka Бездельник) писал(а):Всё, всё, ушёл в угол)
)))
А разве на в13 бываю не самовыравняйки? (Кроме лично поменяных на обычные)
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
В каталоге есть и саморовняйки и обычные для аута же...
А в Кэрроле они появились...
[color=rgb(87, 87, 86)][font=Verdana][size=13px]20365AG0209LАмортизатор антикрен for RUS (вместо 300)11 000.00 р. [/size][/font][/color]
А в Кэрроле они появились...
[color=rgb(87, 87, 86)][font=Verdana][size=13px]20365AG0209LАмортизатор антикрен for RUS (вместо 300)11 000.00 р. [/size][/font][/color]
-
- Клубный Субарист
- Март 2014 / 65
Idler (aka Бездельник) писал(а):А в Кэрроле они появились...
Мну терзают смутные сомнения, на тему куда делись з/ч выделенные для диллеров СПб.