ФЛУД без темы
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Re: ФЛУД без темы
Ой, мне так кажется, это как прощальные туры наших неувядающих звезд.
- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
Спасибо за поздравления!!!! Ещё отметим!!!! А пока мы решили отметить в узком семейном кругу!!! Кризис!!!!
сергей колпинский, смотри, за язык никто не тянул! 

Мне наплевать на критику очередного нытика!
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/chehly-razgruzki_486699530
Во чего нарыл,прикольно!!
Во чего нарыл,прикольно!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Как разгрузка, может и ничего, но уж больно коряво как чехлы
Приветствую всех!)) Возник тут намедни вопрос покупки автомобиля девушке (опыта у нее мало, надо на чем-то учиться. Субару "колотить" не хочется
). Выбор пал на шевроле лачетти года эдак 2007-2010. Решили, что нужен автомат, т.к. на ручке ездить и не планируем. Так вот вопрос: может быть кто сталкивался с лачетти на автомате? Стоит ли брать? Вроде отзывы в интернетах посмотрел, народец более-менее доволен машиной

- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Берите на механике!И проще в обслуге и навыков девушка наберётся!
Спустился с гор,за солью!!!
У знакомой был лачети,правда на механике,отгоняла пару лет -без проблем.брала не новый.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
У лачетти свои форумы есть, там больше инфы по ним
Собираюсь вечером покатать на карте на краснопутиловской, есть карта,что предоставит каждому из компании скидку в 100 рублей (бутылка пива))), если у кого есть желание поганять сегодня, я на связи: 898178130тридцать Артем.
WRX Sti Type Ra MY 01 402м-10.8-218 км/ч.
Sawd, да я пытался поискать. Там в основном последние сообщения от 12 года))) У нас как-то поживее на форуме 

as1985 писал(а):Собираюсь вечером покатать на карте на краснопутиловской, есть карта,что предоставит каждому из компании скидку в 100 рублей (бутылка пива))), если у кого есть желание поганять сегодня, я на связи: 898178130тридцать Артем.
Артем, тут ваша информация потерялась.
в след раз кидайте в раздел встречи: http://subaru.spb.ru/viewforum.php?f=0.0
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
Кто то отметился, не наш? http://spbvoditel.ru/2015/01/11/008/
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
hugonavy писал(а):Приветствую всех!)) Возник тут намедни вопрос покупки автомобиля девушке (опыта у нее мало, надо на чем-то учиться. Субару "колотить" не хочется). Выбор пал на шевроле лачетти года эдак 2007-2010. Решили, что нужен автомат, т.к. на ручке ездить и не планируем. Так вот вопрос: может быть кто сталкивался с лачетти на автомате? Стоит ли брать? Вроде отзывы в интернетах посмотрел, народец более-менее доволен машиной
Был данный авто на механике хетчбэк с 1,4. Моторчик довольно бодрый, третья передача, по неопытности, иногда не включалась
- vikhohol_B4
- Клубный Субарист
- Февраль 2013 / 172
Отечественную на автомате можно взять. И новая, и на гарантии, и вроде не плохо. Знакомый взял-доволен. Вообще лучше сразу учиться ездить хорошо и на хорошем. Отношение к автомобилю и соседям на дороге в себе вырабатывать правильное. Ато на доубивать поучился и теперь нет осознания, что новая машина требует трепетного отношения. Кажется так...
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
http://www.fontanka.ru/2015/01/13/060/ Зимой тоже можно любоваться разведенными мостами.
С ходу за 2 минуты построил 649 л.с.
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):С ходу за 2 минуты построил 649 л.с.
[img width=533 height=800]http://cs.cameleo.ru/cs623726/v623726169/18c62/peIfSx-4PtI.jpg[/img]
В Варшаве есть традиция, достойная большого уважения. 1 августа весь город полностью замирает на минуту в память о героях Второй Мировой войны.
https://www.youtube.com/watch?v=jXf-RQRB1HY
https://www.youtube.com/watch?v=jXf-RQRB1HY
Sadist писал(а):в память о героях Второй Мировой войны.
Нынешнее поколение иностранных школьников считает, что америка в союзе с германией воевала против России. Яйценюк сказал, что Советы напали на Украину и Германию.
Sawd писал(а):Нынешнее поколение иностранных школьников считает, что америка в союзе с германией воевала против России. Яйценюк сказал, что Советы напали на Украину и Германию.
У меня бабушка, ветеран ВОВ. до сих пор жива, 93 года, в здравом уме и светлой памяти.
Благодаря ей, я знаю правду!
Ты не иностранный школьник вроде?
Sawd писал(а):Ты не иностранный школьник вроде?
Я о том и говорю, что мне плевать что там Яйценюх с американскими школьниками считают, я знаю как было на самом деле.
О как у них всё серьёзно.
[color=rgb(21, 21, 21)][font=pt serif][size=1.35em]Пятилетнему мальчику выставили счет за пропуск дня рождения друга[/size][/font]

[/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Пятилетнему англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения одноклассника. Об этом сообщает UPI.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Алекс Нэш (Alex Nash) из Плимута собирался пойти на праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года. В последний момент его родители вспомнили, что в этот день они едут в гости к бабушке и дедушке и отменили поход сына на день рождения.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Спустя несколько недель мальчик вернулся из школы со счетом на 15,95 фунта (около 24 долларов), подписанным Джули Лоуренс — матерью его одноклассника (Julie Lawrence). Отмечается, что эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Отец Алекса Дерек Нэш (Derek Nash) сначала подумал, что это всего лишь шутка, однако вчитавшись в текст, понял, что счет действительно выставлен. Он рассказал, что пытался предупредить семью Лоуренс о том, что сын не придет на праздник, однако не нашел их телефона.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]После того, как Дерек отказался оплачивать чек, семья Лоуренсов решила подать в суд за неуплату счета.[/size][/color][color=rgb(21, 21, 21)]
http://lenta.ru/news/2015/01/20/pay/[/color]
[color=rgb(21, 21, 21)][font=pt serif][size=1.35em]Пятилетнему мальчику выставили счет за пропуск дня рождения друга[/size][/font]

[/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Пятилетнему англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения одноклассника. Об этом сообщает UPI.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Алекс Нэш (Alex Nash) из Плимута собирался пойти на праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года. В последний момент его родители вспомнили, что в этот день они едут в гости к бабушке и дедушке и отменили поход сына на день рождения.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Спустя несколько недель мальчик вернулся из школы со счетом на 15,95 фунта (около 24 долларов), подписанным Джули Лоуренс — матерью его одноклассника (Julie Lawrence). Отмечается, что эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]Отец Алекса Дерек Нэш (Derek Nash) сначала подумал, что это всего лишь шутка, однако вчитавшись в текст, понял, что счет действительно выставлен. Он рассказал, что пытался предупредить семью Лоуренс о том, что сын не придет на праздник, однако не нашел их телефона.[/size][/color][color=rgb(68, 68, 68)][size=16px]После того, как Дерек отказался оплачивать чек, семья Лоуренсов решила подать в суд за неуплату счета.[/size][/color][color=rgb(21, 21, 21)]
http://lenta.ru/news/2015/01/20/pay/[/color]
у них там, своя атмосфера ))
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Вчера по радио слыхал про этот беспредел, 15ти фунтовый! 
Есть же ушлые люди!

Есть же ушлые люди!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.