Моржи есть?
Моржи есть?
Доброго времени суток!!
Уважаемые клубни, есть ли моржи у нас? Или перевелись....
Уважаемые клубни, есть ли моржи у нас? Или перевелись....
Re: Моржи есть?
я не морж, но на крещение окунаюсь обязательно
Subaru^08 писал(а):я не морж, но на крещение окунаюсь обязательно
ищу компанию ))
3 года в прорубь ныряю, заплыв нормальный, когда -25-30 вообще клева, до-20 не очень
если опаздываю-значит проскочил
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Тоже с удовольствием присоединюсь, регулярно ездим с друзьями на Крещение.
Да и просто бы поморжевал, интересно же. Только нужен опытный товарищ, чтобы не во вред было.
Да и просто бы поморжевал, интересно же. Только нужен опытный товарищ, чтобы не во вред было.
- LuciferSPB
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 270
Меня тоже запишите, уже 3 год окунаюсь! А где, куда? Мы в Вырице на озеро гоняли, оч понравилось! Еще где Красное село, там четко организовано было! Палатки с тепловой пушкой, там разделся, окунулся и бегом в палатку)))
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Я пару раз на Ваське купался (прямо на набережной купель ставили), в Ольгино ездил, в Пушкине очень понравилось (правда, в этом году там толпа была, но можно и постоять, быстро проходят).
Вообще интересные ощущения от купания: перед тем, как зайти в купель, каждый раз думаешь "Блин, холодно-то как, может нафиг, а?", а когда выходишь - становится аж жарко, эйфория наступает, и весь мир вокруг становится ярким.
Вообще интересные ощущения от купания: перед тем, как зайти в купель, каждый раз думаешь "Блин, холодно-то как, может нафиг, а?", а когда выходишь - становится аж жарко, эйфория наступает, и весь мир вокруг становится ярким.
У нас все время в одном и том же месте на озерах в Купчино (на Димитрова, угол с Бухарестской). Один и тот же дедулечка в преклонном возрасте уже много лет - "работает смотрящим" за купальней...
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
каждые выходные на лесном озере за Сестрорецком, тихое красивое местечко.
Прорубь можно легко расширить.
Прорубь можно легко расширить.
Я тоже 3 года в Пушкине окунаюсь. Хорошо, есть палатки для переодевания, много спусков, когда нигде нет льда, там есть, бочки с кострами, и Збитень после ныряния предлагают)))