Есть желающий поснимать субаристов на покатушках. Обсуждение внутри.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Есть желающий поснимать субаристов на покатушках. Обсуждение внутри.
[font=Verdana]Клубни, мой спортивный друг начал делать интересный, на мой взгляд, проект. Это серия видеороликов на Ютубе, посвященных как различным аспектам тренировочного процесса, так и просто активному образу жизни.[/font]
Как объяснил мне Дима, в своих выпусках он будет встречаться не только с крутыми спортсменами из силовых видов спорта и единоборств, но и с разными интересными людьми из разных интересных сфер: йога, тайцзицюань, чайная культура, ну и так далее.
Я рассказал ему про ралли-спринт 6 декабря, и, собственно говоря, возникла идея пообщаться с нами, дружными и веселыми субаристами. И, как вы понимаете, не просто пообщаться, но и поснимать нас в естественной для нас среде обитания, то есть на покатушках. А поскольку среди нас есть не только любители заснеженных парковок, но и настоящие раллисты, Дима попросил меня изучить вопрос заинтересованности клубней в съемках выпуска этого проекта.
Короче говоря, вопрос в следующем:
Как наши клубни, спортсмены, люди, имеющие отношение к автомобильному спорту, а также участники грядущего ралли-спринта относятся к тому, чтобы принять участие в съёмках выпуска?
Можно подумать, о чем рассказать: от "как заставить машину ехать боком (как он это делает???)" до реальных приемов вождения на скользкой дороге (контраварийная подготовка и всё такое). А можно поснимать мероприятие с комментариями, вставить туда он-борды, получится своеобразный отчет о мероприятии. В общем, вариантов масса.
Было бы идеально как-нибудь собраться на Разливе, но будет ли он вообще этой зимой?...
Вот ссылка на группу проекта в ВК. Там пока, в основном, про мордобой и качалочку, но Дима обещал вносить разнообразие.
Как объяснил мне Дима, в своих выпусках он будет встречаться не только с крутыми спортсменами из силовых видов спорта и единоборств, но и с разными интересными людьми из разных интересных сфер: йога, тайцзицюань, чайная культура, ну и так далее.
Я рассказал ему про ралли-спринт 6 декабря, и, собственно говоря, возникла идея пообщаться с нами, дружными и веселыми субаристами. И, как вы понимаете, не просто пообщаться, но и поснимать нас в естественной для нас среде обитания, то есть на покатушках. А поскольку среди нас есть не только любители заснеженных парковок, но и настоящие раллисты, Дима попросил меня изучить вопрос заинтересованности клубней в съемках выпуска этого проекта.
Короче говоря, вопрос в следующем:
Как наши клубни, спортсмены, люди, имеющие отношение к автомобильному спорту, а также участники грядущего ралли-спринта относятся к тому, чтобы принять участие в съёмках выпуска?
Можно подумать, о чем рассказать: от "как заставить машину ехать боком (как он это делает???)" до реальных приемов вождения на скользкой дороге (контраварийная подготовка и всё такое). А можно поснимать мероприятие с комментариями, вставить туда он-борды, получится своеобразный отчет о мероприятии. В общем, вариантов масса.
Было бы идеально как-нибудь собраться на Разливе, но будет ли он вообще этой зимой?...
Вот ссылка на группу проекта в ВК. Там пока, в основном, про мордобой и качалочку, но Дима обещал вносить разнообразие.
Re: Есть желающий поснимать субаристов на покатушках. Обсуждение внутри.
Можно рассказать, показать, не проблема. 

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Sadist писал(а):Можно рассказать, показать
Прокатить )))) для остроты ощущений - на заднем сидении

VovanSurgut писал(а):Прокатить )))) для остроты ощущений - на заднем сидении![]()
ощутить остроту и снять хорошие кадры можно только держа зубами гоу-про и вцепившысь руками в релинги багажника)))
устроить - невопрос..., а как зрители будут довольны

- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
VovanSurgut писал(а):Короче говоря, вопрос в следующем:
хорошо относятся, к гадалке не ходи. они вообще народ добрый, а в кино сниматься в принципе любят.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
алексей гатчинский писал(а):хорошо относятся, к гадалке не ходи. они вообще народ добрый, а в кино сниматься в принципе любят
Ну тогда я скажу ему, чтобы приезжал к нам на ралли-спринт ))
Обязательно приглашай!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Посниматься, всегда готов, для хорошего дела 

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Друзья, во сколько подъезжать Диме?
Он хочет приехать до начала, чтобы было время пообщаться с людьми, готовыми рассказать и показать, а также прокомментировать:
1. Управляемые заносы
2. Контраварийная подготовка
3. Ну и всякие интересные штуки, кто что захочет рассказать/показать
И сами покатушки просит поснимать. Может быть, Сергей (который колпинский), Денис (который D_N_K_A) или другие клубни прокатили бы его на борту? Как раз бы получилось теория+практика одновременно.
Он хочет приехать до начала, чтобы было время пообщаться с людьми, готовыми рассказать и показать, а также прокомментировать:
1. Управляемые заносы
2. Контраварийная подготовка
3. Ну и всякие интересные штуки, кто что захочет рассказать/показать
И сами покатушки просит поснимать. Может быть, Сергей (который колпинский), Денис (который D_N_K_A) или другие клубни прокатили бы его на борту? Как раз бы получилось теория+практика одновременно.
Нет проблем прокатим, расскажем, кусок онборда отрежем))
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
http://vk.com/sc.piterplus.desan
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
D_N_K_A писал(а):Нет проблем прокатим, расскажем, кусок онборда отрежем))
Отлично! Спасибо!
Денис, скажи, пожалуйста, во сколько ему подъезжать, чтобы успеть до начала мероприятия пообщаться с тобой, с Сергеем (не могу до него дописаться), снять интервью и основную часть материала? Чтобы, по его замыслу, когда уже движуха начнется, основное было отснято. В 9? В 10?
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Специально для Сергея Колпинского, чтобы он смог найти эту тему по поиску, проект называется "Тело в дело". Клубни, не обращайте внимания на этот оффтоп