Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Спасибо тёмному ауту, пропустившему меня на развороте на Савушкина 

NO TURBO NO PARTY!
Оранжевый праворукий вырик 386 с наклейкой еще раз привет в 7:30 на 1-м Муринском - Лесном! 

Митя
Привет черному Аутбэку сегодня на садовой в первой половине дня
Спасибо)) очень удачно подвинулся вперед, что позволило мне нормально вырулить)) очень нервничаю стоять поперек дороги на трамвайных путях..

Спасибо)) очень удачно подвинулся вперед, что позволило мне нормально вырулить)) очень нервничаю стоять поперек дороги на трамвайных путях..
- slava_primorsk
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 68
Toxa писал(а):Спасибо тёмному ауту, пропустившему меня на развороте на Савушкина
Я так понимаю, незачто.
А ещё привет ауту с ободранной наклейкой возле ленты на обводном!
- slava_primorsk
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 68
Кстати, в моём городе, да ещё и в моём доме "живёт" форик с клубной наклейкой. На сигналы и моргания отвечает НИЧЕМ ))) Подведём итог: продаёшь любимую - сними знак отличия! )
slava_primorsk писал(а):Подведём итог: продаёшь любимую - сними знак отличия! )
это действующий член сообщества, на встречах Фориков бывает. Но очень много ездит - может устаёт и не видит. Записочку оставь чтоли

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Mit писал(а):Оранжевый праворукий вырик 386 с наклейкой еще раз привет в 7:30 на 1-м Муринском - Лесном!![]()
И тебе привет) Был рад видеть.
- slava_primorsk
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 68
Safro писал(а):это действующий член сообщества, на встречах Фориков бывает. Но очень много ездит - может устаёт и не видит. Записочку оставь чтоли
очень очень странно... Реально очень часто пересекаемся с ним ) Может личная неприязнь? )))))))))))))))))))
Покойник ,твой Матиз по Чернышевского только что мимо меня промчался?привет!
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
привет серебристому турбо сг форю сегодня в 9:53 в Пушкине на артиллерийской)
FS, я теперь тоже временно на матизе )))) Правда, без наклеек. Если увидишь у нас на юге бешеный золотистый матиз, то это я ))) Жена в воскресенье сказала, что было бы забавно, если бы мы с Покойником на двух матизах одновременно в одном месте ехали ))) Говорит, что стиль езды у меня такой же, как на форе.
Субару - это диагноз.
Тут обклееный Матиз промчал...матиз популярен среди субаристов?
Временное решение при капиталке движка 

- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
slava_primorsk писал(а):Кстати, в моём городе, да ещё и в моём доме "живёт" форик с клубной наклейкой. На сигналы и моргания отвечает НИЧЕМ ))) Подведём итог: продаёшь любимую - сними знак отличия! )
Слава, мать твою за ногу... Ни разу от тебя морганий и сигналов не видел. Спустился бы лучше ко мне в 5 квартиру и руку пожал. Было бы эффективнее. Заезжаю к родителям редко, но если тачка стоит у дома, значит и я в квартире.
P.S. Приехал бы хоть раз на встречу и посмотрел кто есть кто. Я из Выборга на встречу и обратно катаюсь. Вдвоем на одной или на двух тачках было бы весеоее.
Не, капиталка это у Покойника. ) Я просто своего продал, а теперь жду, когда продадут мне )))
Субару - это диагноз.
- slava_primorsk
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 68
yaganin писал(а):Слава, мать твою за ногу... Ни разу от тебя морганий и сигналов не видел. Спустился бы лучше ко мне в 5 квартиру и руку пожал. Было бы эффективнее. Заезжаю к родителям редко, но если тачка стоит у дома, значит и я в квартире.
P.S. Приехал бы хоть раз на встречу и посмотрел кто есть кто. Я из Выборга на встречу и обратно катаюсь. Вдвоем на одной или на двух тачках было бы весеоее.
Хахахаха, привет!!! Ну всё, Лёх, теперь я спокоен, есть контакт )))))))) А то мне твой форик покоя не давал ) Отвечаю, бибикал даже тогда когда не знал что он твой ))) Я в Питере постоянно, либо в Приме у себя в компьютерном ) Так что закатимся, будет время...
П.С.: но ты теперь то будь внимательнее ) Я тебе буду продолжать моргать и бибикать )))
Привет Форю сегодня в 19.00 выезжающему из теннисного центра на загребском)
Спортивное питание! 8951 LLleCTb LLleCTb 403 66
- Елена Вячеславовна
- Клубный Субарист
- Октябрь 2014 / 54
Привет синему форю на каде сегодня в 10 утра, клубная наклейка на бампере слева.
Номер не успела заметить, летела по левому ряду опаздывала на работку)) ну и сигналить не стала, а то опасно на кольце бибикать)))
Номер не успела заметить, летела по левому ряду опаздывала на работку)) ну и сигналить не стала, а то опасно на кольце бибикать)))
- LuciferSPB
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 270
Привет! Форику номер 712. Вчера около 19-20 в пробке на наб Черной речки от синего ИНФИНИТИ 585
FS писал(а):Покойник ,твой Матиз по Чернышевского только что мимо меня промчался?привет!
И тебе привет.

УРАААА!!! меня заметили

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

pokoinik писал(а):И тебе привет.![]()
УРАААА!!! меня заметили![]()
![]()
![]()
Я правда не на субе был;)
FS, тоже на матизе? )))
Субару - это диагноз.
_DV_ писал(а):FS, тоже на матизе? )))
Не совсем))на служебном Мерине))
ЫЫЫ матизобанда с субаруводов...
Я когда вырезал матизом наглого джипера на обочину он матерился, ржал и крутил пальцем у виска... а мне пофигу я субанутый ЫЫЫ
_DV_ писал(а):FS, я теперь тоже временно на матизе )))) Правда, без наклеек. Если увидишь у нас на юге бешеный золотистый матиз, то это я ))) Жена в воскресенье сказала, что было бы забавно, если бы мы с Покойником на двух матизах одновременно в одном месте ехали ))) Говорит, что стиль езды у меня такой же, как на форе.
Я когда вырезал матизом наглого джипера на обочину он матерился, ржал и крутил пальцем у виска... а мне пофигу я субанутый ЫЫЫ

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

pokoinik писал(а):Я когда вырезал матизом наглого джипера на обочину он матерился, ржал и крутил пальцем у виска...
Это хорошо, что он тебя заметил

Мне наплевать на критику очередного нытика!
pokoinik писал(а):Я когда вырезал матизом наглого джипера на обочину он матерился, ржал и крутил пальцем у виска... а мне пофигу я субанутый ЫЫЫ
Ага, но больше всего обижаются владельцы условно фокусов и солярок, когда не проходят их наглые маневры и попытки отжать или влезть без поворотника. ))))
Субару - это диагноз.
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
PreziK писал(а):И я быстрого матиза увидал![]()
Так вот кто меня фоткал

Привет тебе теперь буду знать кто это у нас такой в зелёных наклейках

Я тебя ещё на парковке у Окея приметил

А кто у нас на KIA по Колпино гоняет? Сегодня в 9 утра на Пролетарской видел, на багажнике маленькая наклейка наша.
pokoinik,
звезда на бешеной табуретке