Какую голову ставить в форестер 2?
Какую голову ставить в форестер 2?
Здравствуйте. Поделитесь опытом какую голову ставить на форик 2 европеец, на замену штатной в соответствии с минимальными требованиями: великое качество звука не принципиально, навигация, CD, DVD, телефон, интернет браузер, на лицо разъем под sd или usb, стоимость до 20 000 руб. Тв - тюнер не помешал бы. И чтоб без гемора по размерам. Заранее благодарю за ответы!!!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: Какую голову ставить в форестер 2?
На работе сисадмин купил за 12000 пионера 2 дина, блютус модуль, какую то хрень, типа флешки, которая является " мини андройд компом" и теперь у него мафон на андройде. По сути планшет в корпусе мафона. так же можно и к обд разъему блюсут присобачить и будет еще и бортовой комп вместе с мафоном...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
ТВ-тюнер на ходу ловить будет плохо.
Нечего на ходу телевизор смотреть
А по теме, то себе ставил такую
KENWOOD DDX-3051
Прекрасно встала на штатное место, но под кнопки на руле надо блок управления дополнительный.

А по теме, то себе ставил такую
KENWOOD DDX-3051
Прекрасно встала на штатное место, но под кнопки на руле надо блок управления дополнительный.
- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
Так вроде в этой модели нету навигатора. К тому же в продаже везде пишут что нет.
А как вы относитесь к таким фирмам как Навипилот, РедПавер, Ка-Фи, МайДин, Витсон, Интро и тд???
А как вы относитесь к таким фирмам как Навипилот, РедПавер, Ка-Фи, МайДин, Витсон, Интро и тд???
Вы прямо такой специалист в фирмах?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Нет, не в этом дело. Просто хочу приобрести какойнить девайс чтоб удовлетворял всем параметрам которые я написал,и в этой связи читаю знакомлюсь с фирмами и произвордителями. Пишут много и поразному. А хотелось бы узнать мнение у тех кто уже ставил. Чтоб хоть маломальски но исключить вариант покупки какшки...
mydean и redpower можно ставить - звук отстойный, но остальное мозг не разрушает. Навипилот всегда был почему-то самым дорогим (звука тоже нет). Phantom еще вполне себе вариант (тоже без звука). Про остальные не знаю - сам не слушал.
Как вариант - тут на форуме кто-то Альпиновскую голову продавал (звук более чем хороший), к ней можно что-то типа SPT-100 подключить и, вуаля, классный звук, нави с тачскрина, все дополнительные пироги по желанию и бюджету.
Как вариант - тут на форуме кто-то Альпиновскую голову продавал (звук более чем хороший), к ней можно что-то типа SPT-100 подключить и, вуаля, классный звук, нави с тачскрина, все дополнительные пироги по желанию и бюджету.
Спасибо. Буду рад выслушать ещё мнения. Но на данный момент склоняюсь к РедПавер. У них и тех. потдержка и сервис нормально развиты в Питере. Да и так почитав по соотношению цена-качество наверное самый лучший вариант. Я правильно понимаю что стандартный 2 дин размер у форика 178Х100 ? Как я почитал там подходит хорошо без колхоза и выпиливания.
namassu писал(а):Так вроде в этой модели нету навигатора. К тому же в продаже везде пишут что нет.
Я только привел пример того, что поставил себе, с вашими запросами нужно смотреть на модели постарше и подороже.
- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
у меня уже на втором Форике Фантом стоит - навигация любая, какую поставишь, тв подключить можно(мне не надо), любое видео с карты или диска, камера задняя показывает, музыка так себе но мне не принципиально - бубнит в дороге и хорошо, юсб+модем хочешь пробки хочешь интернет. Как-то так. Меня устраивает.
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
namassu, если нужен сервис и техподдержка, то круче Фантома наверное никого нет. Цена повыше, конечно, но и с качеством проблем мало.
К Кенвуду, если что, тоже можно родную навигаху прикупить (которая по сути является Garmin GVN-53, соответственно карты тоже гарминовские и пробок нет). Только небюджетно это и, ИМХО, бессмысленно, при наличии прекрасных местных программ типа Ситигада или Навитела))))
P.S. Себе бы, если бы была необходимость, поставил или RedPower, или Phantom - все же возможность тянуть из инета пробки очень полезна в наше непростое время)))
P.S. Себе бы, если бы была необходимость, поставил или RedPower, или Phantom - все же возможность тянуть из инета пробки очень полезна в наше непростое время)))
Фантом не дешев.
У меня голова Pioneer avh4300dvd. Присмотрел кетайский девайс на алибабе с тем-же функционалом, что и фантом, еще не заказывал - как монеты зазвенят лишние, прикуплю.
http://ru.aliexpress.com/item/GPS-Navigation-Box-for-Pioneer-Car-DVD/502520146.html 130$
будет и музло и кино и навигация и интернеты и форумы и чаты и чтоещепожелаешьдорогойхозяина
У меня голова Pioneer avh4300dvd. Присмотрел кетайский девайс на алибабе с тем-же функционалом, что и фантом, еще не заказывал - как монеты зазвенят лишние, прикуплю.
http://ru.aliexpress.com/item/GPS-Navigation-Box-for-Pioneer-Car-DVD/502520146.html 130$
будет и музло и кино и навигация и интернеты и форумы и чаты и чтоещепожелаешьдорогойхозяина
thedeath, Тут считать надо. Лицензия навигахи тоже денег стоит. Если руки совсем прямые - можно с Али притащить и все самому накатить, а если процедуры установки и настройки пугают, то лучше здесь взять. Всё же и техподдержка, и гарантия вполне стоят двух килорублей разницы. Возможно, кирпич не с каждым модемом будет хорошо жить... Я так модем МТС списал в утиль - не жил с навибоксом, хоть убейся, пришлось определенной модели искать и плясать с бубном, чтобы его от оператора отвязать и настроить. Не сильно сложно, но время отняло.
А фантом уже с лицензиями на встроенные навигахи идет? 0_о
Вообще полносьтю согласен, если хочется кроилова - придется по-рукоблудить)) Если рукоблудие и мозгопытство не возбуждает, придется заплатить тем кто этим позанимался на коммерческой основе))
Вообще полносьтю согласен, если хочется кроилова - придется по-рукоблудить)) Если рукоблудие и мозгопытство не возбуждает, придется заплатить тем кто этим позанимался на коммерческой основе))
thedeath писал(а):А фантом уже с лицензиями на встроенные навигахи идет
нет, я себе перенёс старую лицензию СГ и для Европы иГо поставил.
простите, что в тему влезаю, тоже озадачился заменой штатной магнитолы.
Чего хочется: звук малость получше, удобное подключение флешек или sd-карт, + оставить управление на руле.
Такой вот аппарат к примеру заведется http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10687001&hid=90404&track=tabs ?
Много где написано про всяческие переходники для кнопок на руле -- где такие найти можно?
Чего хочется: звук малость получше, удобное подключение флешек или sd-карт, + оставить управление на руле.
Такой вот аппарат к примеру заведется http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10687001&hid=90404&track=tabs ?
Много где написано про всяческие переходники для кнопок на руле -- где такие найти можно?
Колобок всегда с подозрением относился к предложениям друзей поиграть в боулинг
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Сугубо мое мнение- в штатном месте магнитола с монитором не очень удобна для просмотра чего либо, да и небезопасно. Уж больно низко, опять же для меня. Надо брать козырёк вместо верхнего ящика и туда инсталлировать магнитолу или монитор или борт.комп. А на штатное место двух диновой достаточно. Выбирай на вкус
Каждому свое.При замене родной нужно понимать что нужно от магнитолы ; я поступил следующим образом , купил скворешник в торпеду, купил 2 полчки под перчатки в штатное место магнитолы,pioneer 1400 dvd, установил. Мне был важен 1 пункт , камера заднего вида которую успешно подключил. Самое главное нужно понимать для чего и как использовать то, что ставим и какой бюджет готовы потратить на все это. 

Maksimka писал(а):Самое главное нужно понимать для чего и как использовать то, что ставим и какой бюджет готовы потратить на все это.
истину глоголишь