Помогите со спойлером!!!
Помогите со спойлером!!!
Ребята, подскажите может кто сталкивался, или просто сам интересовался!!! Приобрел за дешево спойлерок от Subaru Impreza WRX 2003 г. У меня Legacy bl5 дорестайл 2006 г. Так вот, встанет ли этот спойлер на мою малышку??? Или не стоит рисковать и на самом деле получится не красиво??? Спойлер как на фотках!!!
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Re: Помогите со спойлером!!!
OLEGacy писал(а):Legacy bl5
Привет) так ты приложи да и посмотри или в painte присобачь)
http://www.sti-club.su/advert/112476 тут например такой спойлер вообще на вагон "запилили" !
На вкус и цвет короче!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Для незарегистрированных на Stiклабе)
На вагоне норм смотрится)
На вагоне норм смотрится)
Похожая трабла, приобрёл спойлер, выглядит похоже на оригинальный, но видимо (очень вероятно) не оригинал: надпись грубее и крепления не в виде пазов, а отверстия, хотя расположены на тех местах, где должны быть крепления. Внутри пустотелый, по краям крышки для болтов, которыми стягиваются верхняя и нижняя части, под крышками по три отверстия. Как бы по-умному его прикрепить, думаю, что нужно засунуть внутрь шайбы с приваренными гайками или лучше большие пластины под несколько креплений сразу, и из них чтобы торчали шпильки, но не соображу как туда а) это засунуть, и б) внутри какие-то бугры какой-то хрени, наверное что-то засовывали раньше вроде закладных. Может есть какой-нибудь ресурс с общими советами по ремонту похожих штук?
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
jt32 писал(а):Похожая трабла, приобрёл спойлер, выглядит похоже на оригинальный, но видимо (очень вероятно) не оригинал: надпись грубее и крепления не в виде пазов, а отверстия, хотя расположены на тех местах, где должны быть крепления. Внутри пустотелый, по краям крышки для болтов, которыми стягиваются верхняя и нижняя части, под крышками по три отверстия. Как бы по-умному его прикрепить, думаю, что нужно засунуть внутрь шайбы с приваренными гайками или лучше большие пластины под несколько креплений сразу, и из них чтобы торчали шпильки, но не соображу как туда а) это засунуть, и б) внутри какие-то бугры какой-то хрени, наверное что-то засовывали раньше вроде закладных. Может есть какой-нибудь ресурс с общими советами по ремонту похожих штук?
Если честно то проще купить оригинал рубля за 2 точно найти можно!
А все китайские они ужасны что стишные что врх! Трескаются, в местах крепления ломаются!
А на вагоне вроде даже не плохо смотрится!!!
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
OLEGacy писал(а):А на вагоне вроде даже не плохо смотрится!!!
Значит наверное стоит заморнуться, раз уж на фиате смотрится!!!
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
OLEGacy писал(а):Значит наверное стоит заморнуться, раз уж на фиате смотрится!!!
Ок!!! Тогда тему пока закрывать не буду, если сделаю, фотки сюда залью!!! И спасибо поддержание темы!!!
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Удачи) 

Himik писал(а):купить оригинал рубля за 2
Таких за 2 не бывает, крепления нашёл как сделать, но пока не буду, не до него сейчас, а вообще нашёл совет (правда чисто сайта по спойлерам не нашёл, но..) посадить его на пружинные крюки для люстр, крюки думаю, можно спилить, а ту часть, которая "раскрывается" оставить. Что такое эти крюки - в яндехе есть.