Кто-нибудь знает процедуру? Куда идтить? Чего писать? Скока стоит?
Я вот ни бельмеса в этом деле.

Kolbasov писал(а):Видел, что в МРЭО на Киевской 9 (или 6) делают. Давно это было... Старые сдаешь, показываешь все документы на машину, получаешь новые номера через час, вроде... 1 номер стоил 900 рублей. Как сейчас не знаю...
_DV_ писал(а):Sadist, я в свое время тут делал http://www.ae98.ru/ Потратил час времени. Понимаю, что тебе неудобно с севера, но, как говорится, чем богаты )
ЗЫ: Если чего, не реклама )))
Kolbasov писал(а):Sadist, а вообще: снимаешь свои номера, моешь и чёрным масляным (!) маркером прокрашиваешь цифры. Я так Маше на мазде делал. Получилось здОрово!
Sadist писал(а):Меня на днях тормознули и сказали, что мои номера нечитаемы. Надо менять.![]()
Кто-нибудь знает процедуру? Куда идтить? Чего писать? Скока стоит?
Я вот ни бельмеса в этом деле.![]()
Sadist писал(а):Но тот кто остановил, сам предложил строительным маркером подкрасить. Кому верить?
Kolbasov писал(а):ИМХО, 2400 рублей и 32 рубля, разница в 75 раз!
Kolbasov писал(а):Покрась маркером. Бери только именно масляный. Можешь в Дрофе на Культуре купить. Цена вопроса около 32 рублей.
Я вообще только передний подкрасил, даже с машины не снимал (летом на даче).
У меня, кстати, он должен где-то лежать... Могу посмотреть... Ты, вроде, еще прокладки для смесителей хотел у меня забрать. Вот и повод встретиться, пива попить...![]()
Sadist писал(а):Дык, мне уже не надо прокладки, я на ДР Клуба сказал. Я смеситель заменил
Sadist писал(а):Масляный маркер гляну с строительном.
старые номера сдаются!Himik писал(а):Зато + на будущее лежат два новеньких номера) Новую тачку купил ,свежие номера повесил)
Piligrim писал(а): старые номера сдаются!
делал после своего ДТП на Киевской = 2400р. за пару шт + 10 мин работы
Piligrim писал(а):Himik, Ооооо как всё меняется...
19Alex60 писал(а):На севере на Энергетиков , на Лабораторной. 5 минут делов.Старые сдавать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость