Нива из Иркутска 99 тыр
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Нива из Иркутска 99 тыр
Hi, достопочтенный All.
Сегодня приехали мои Германские друзья из Иркутска на сабжевой машине. Авто покупали в Иркутске для путешествия по РФ, через знакомых у дедушки. Видно что дедушка любил свою машину - электрика работает, вся механика работает, все шильдики на месте, салон на месте, вся мелочевка в рабочем состоянии и т.п.
Как взять с собой машину в Германию им пока не понятно, и нужно ли... поэтому авто в продаже.
До\за время поездки ребята много чего делали, но ничего критичного. Примерный список: все жижи (масла, антифриз), все фильтра, аккумулятор, генератор, приводные ремни, сцепление в сборе, маховик, цилиндр сцепления, муфта, резинки, подшипники...
На авто ни намека на ржавчину, кузов в отличном состоянии. Продается за что куплено.
[font=verdana]Может кому надо в говны лазать..[/font]
1991 года выпуска
пробег - кто его знает?))) на одометре 40 тык, дедушка говорил 80 тык
99 тыс.руб
Ссылка на объяву:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_niva_2014_422975740
Сегодня приехали мои Германские друзья из Иркутска на сабжевой машине. Авто покупали в Иркутске для путешествия по РФ, через знакомых у дедушки. Видно что дедушка любил свою машину - электрика работает, вся механика работает, все шильдики на месте, салон на месте, вся мелочевка в рабочем состоянии и т.п.
Как взять с собой машину в Германию им пока не понятно, и нужно ли... поэтому авто в продаже.
До\за время поездки ребята много чего делали, но ничего критичного. Примерный список: все жижи (масла, антифриз), все фильтра, аккумулятор, генератор, приводные ремни, сцепление в сборе, маховик, цилиндр сцепления, муфта, резинки, подшипники...
На авто ни намека на ржавчину, кузов в отличном состоянии. Продается за что куплено.
[font=verdana]Может кому надо в говны лазать..[/font]
1991 года выпуска
пробег - кто его знает?))) на одометре 40 тык, дедушка говорил 80 тык
99 тыс.руб
Ссылка на объяву:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_niva_2014_422975740
Re: Нива из Иркутска 99 тыр
Как раз такая и ищется. Где посмотреть?
м. Парк Победы, пр-т Новоизмайловский (рядом с парком авиаторов)
набери меня завтра (уже сегодня) часиков в 10-11 договоримся
номер - девять девядь девят 83 73
набери меня завтра (уже сегодня) часиков в 10-11 договоримся
номер - девять девядь девят 83 73
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Привет) В опрос нужно добавить : на дачу покатит , грязь месить)
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
добавил
79 тыс.руб
- sausage_roll
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2012 / 288
Добрый вечер
авто еще в продаже?
И контактные данные пожалуйста
авто еще в продаже?
И контактные данные пожалуйста
был аут 3.0 - 2005, аут 3.6 - 2010,
892196два342два На всякий;)
892196два342два На всякий;)
Привет, машину не продали - сняли с продажи из-за курса евро (покупал то он ее за 2.5 тысячи). Владелец приедет в марте собственной персоной - немного покататься и продать окончательно. Если есть предложения набирайте, контакты в третьем сообщении ветки.
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
thedeath писал(а): (покупал то он ее за 2.5 тысячи)
Вот нюх у дедушки из Иркутска на курс евро))
Авто в угоне!
Если кто-то заприметит этого бегемота в каких-нибудь ебенях Л.О. Буду очень признателен за любую информацию!
Если кто-то заприметит этого бегемота в каких-нибудь ебенях Л.О. Буду очень признателен за любую информацию!
всем спасибо, авто найдено
Около МЕГИ перепутали парковки? Бывает...Я сам с утра около дома машину не помню куда вчера ставил.
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
thedeath писал(а):авто найдено
Я тебе скажу один умный, только ты не обижайся, твоя машина стоит в соседнем дворе! (С)
Мне наплевать на критику очередного нытика!