Спешу сообщить, что занялась своим дипломом, который содержит в себе много, очень много Subaru.
В него будет входить и видео, и 3D, и полиграфия. Но! На данный момент я буду снимать видео с Вашими красавицами. Все это имеет исключительно добровольные начало, поэтому, если Вас не пугает возможность провести в съемках пару тройку часов где-то внутри Петербурга или за его пределами - пишите мне - Полина Абдал http://vk.com/polinabdal или по телефону +79218487758
На первый этап съемок нужны светлые автомобили любого года в кузовах Impreza, Outback и Legacy. Расклейка на автомобиле может присутствовать, но, по возможности, не рекламная (если дело не касается боевых автомобилей).
Огласка исключительно внутри нашего клуба.

Подробности буду выкладывать чуть позже, договариваться индивидуально, просто хочу знать, есть ли ребята, готовые к съемкам!
(можете подписываться в теме и прикреплять фотографии автомобиля)
P.S. владельцам боевых машин (можно и обычных), которые могли бы на пару минут побыть в амплуа раллийного гонщика — будут востребованы до конца января!
P.S.P.S. если Вы знаете и имеете контакты персон на BRZ и новой Impreza - буду сердечно благодарна!