kerg писал(а):Я тут рядом с Сиверской живу. Так тоже могу разведать. Хотя эти тропы топтаны мною еще на Леоне.
Так, давайте тогда определяться. Сиверская, так Сиверская. Если других предложений нет, будем есть то, что написано в меню.
Я предлагаю след формат поездки. С ночевкой, в первый день сбор, дорога и обустройство лагеря, шашлыкинг, алкоголизация, подвижные игры на свежем воздухе, собственно ночевка - шаманские танцы вокруг костра, пьяные песни, ритуальное сжигание Тайоты Королла и поиск звездного скопления Плеяды в созвездии Тельца на время. Конкурс на Самую Страшную Историю перед сном, по просьбам трудящихся, проводить не будем. Второй день завтрак, повторная алкоголизация для особо нуждающихся, сбор и коллективный осмотр близлежащих достопримечательностей, прощание с местностью и обратный путь. Наличие водоема обусловит присутствие водных развлечений, я воды боюсь с детства, и кроме как запивать ей водку и варить на ней суп, других применений не знаю, поэтому, ничего придумать по этому поводу не могу.
Далее, нужно определиться с количеством и составом участников, исходя из которого, местные найдут подходящую для осуществления этого плана площадку, за что впоследствии получат дополнительные 100 грамм, премиальный шашлык и знак "Почетный проводник" в статус. Если тропы протоптаны, то особого труда это не составит.
Нам останется только закупить сухпаек и боеприпасы, осуществить задуманное и смачно обсосать фотографии, а так же кто кого покусал и кто чем поцарапался во время подвижных игр на свежем воздухе и последующей алкоголизации.
У меня все, если у кого есть какие другие предложения, вносите.
Заодно начну список участников поездки в эту вашу Сиверскую или куда еще.
1. Withheld +2 или +3, WRX.