(был не я, если чо)

Subaru^08 писал(а):Привет, сегодня в 13-30 в автополе
Piligrim писал(а):по сусалам бить будешь?
(был не я, если чо)
Antoha писал(а):Привет аутбеку белому с клубной наклейкой на заднем стекле и с маленькой такой же наклейкой на задней двери на улице Народной в сторону када ориентировочно с 21:30 -22:10
KDenisV писал(а):На меня похоже, но я не белый а серебро. Ехал в это же время.
VovanSurgut писал(а):Привет сегодня около 19 часов зеленой тойоте-кабриолет с наклейкой клуба. Посигналил, поморгал, обогнал, перестроился перед ним, поморгал аварийкой - был не понят. Кто это был?
Wazzzeee писал(а):Поехали на лесные озера, что между Лемболово и Орехово, где с палатками были... Встали за форем СГ-шным атмо, диким, сзади аут подпер тоже дикий, потом встретили Сашу - Sandrin с мужем Сашей, другом Сашей и еще одним другом Сашей![]()
Привет Вам еще раз! Кокорина я потом еще раза три встречал
Зато так прикольно - Саша - и четыре (А!?) в ответ
![]()
Потом как оказалось Юра - командор нас там увидел, но он уже летел с тарзанки, когда заметил наш отъезд ))) тоже привет ! )) Мааааленький тееесный городок![]()
Schumix писал(а):в тот же день привет черному форю 898 на гагарина веером часов в 9, пролетел мимо меня, я на велике был)
allig4t0r писал(а):Привет красивому турбофорю в правильном цвете на институтской сегодня ;]
Toxa писал(а):Привет-привет =)
Согласен про цвет :-)
Terry писал(а):Дальним поморгал в конце,но видимо тоже был не понят![]()
Power писал(а):Тоха, ситуация с угоном прояснилась? Что взял то в итоге?
Schumix писал(а):чей черный XV стоит в кармане на типанова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя