Замена крестовины
Замена крестовины
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Раздолбалась передняя крестовина кардана. Подскажите где могут заменить крестовину и после сбалансировать ?[/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Поискав по форумам, выяснил, что в роде как подходят крестовины GMB(ЯПОНИЯ) GUT24 и FEBEST(ГЕРМАНИЯ) ASSBFOR[/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Вариант покупки нового кардана не впечатляет, а б/у на ручку сложно найти (легась b11), да и состояние неопределенно[/font][/color][color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana].[/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]В Москве, я так понял, это вполне стандартная процедура, а вот а Питере не могу найти проверенные места, где это уже делали[/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Поискав по форумам, выяснил, что в роде как подходят крестовины GMB(ЯПОНИЯ) GUT24 и FEBEST(ГЕРМАНИЯ) ASSBFOR[/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Вариант покупки нового кардана не впечатляет, а б/у на ручку сложно найти (легась b11), да и состояние неопределенно[/font][/color][color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana].[/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]В Москве, я так понял, это вполне стандартная процедура, а вот а Питере не могу найти проверенные места, где это уже делали[/font][/color]
Re: Замена крестовины
Мне на форестере меняли, без балансировки
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd, Дааа ? Где ?
Занимаюсь любимым делом.
ONEgin, Оригинальных крестовин не существует!
ИМХО. В любом случае получится колхоз без - гарантии . точно как на заводе поставить всё равно не получится и проходит такая крестовина не долго, та как будит иметь не правильный излом и биение из за отсутствия точной центровки !
Б/У кардан намного правильней поставить, да и проверить при покупки не сложно (посмотреть на закусование и перекаты крестовин при изломе их)
ИМХО. В любом случае получится колхоз без - гарантии . точно как на заводе поставить всё равно не получится и проходит такая крестовина не долго, та как будит иметь не правильный излом и биение из за отсутствия точной центровки !
Б/У кардан намного правильней поставить, да и проверить при покупки не сложно (посмотреть на закусование и перекаты крестовин при изломе их)
Занимаюсь любимым делом.
Ну, колхоз колхозом, а я слышал на Питерских заводах можно сделать очень достойно, главное чтобы мастер был знакомый
В Москве на Лихоборке люди делали и по 80тыщ откатывали без проблем
Поэтому и спрашиваю, может кто знает где делают нормально и опыт эксплуатации этого колхоза уже имеется
Б/у конечно проще, но не на эту машину
В Москве на Лихоборке люди делали и по 80тыщ откатывали без проблем
Поэтому и спрашиваю, может кто знает где делают нормально и опыт эксплуатации этого колхоза уже имеется
Б/у конечно проще, но не на эту машину

ONEgin, Ну вот sawd, нам и расскажи где чудо таки, мастера сидят !?
Да плюс ко всему, посчитайте сколько вам встанет
сама крестовина
+ снять\поставить систему выхлопа
+ снять\поставить карданный вал
+ замена крестовины.
Да плюс ко всему, посчитайте сколько вам встанет
сама крестовина
+ снять\поставить систему выхлопа
+ снять\поставить карданный вал
+ замена крестовины.
Занимаюсь любимым делом.
novichok, кардан один хрен снимать
может примеришь от врх, вдруг подойдет?
у меня есть уже снятый
у меня есть уже снятый
Вообще легаси длиннее импрезы, разве что только передние части могут быть похожи, хотя коробки тоже разные
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]В итоге поставил кардан от аута В13 и теперь наслаждаюсь тишиной[/font][/color][size=13px] [/size]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Оказывается они подходят, конструкция, конечно, немного усовершенствована, но по габаритам практически идентичны[/font][/color]

[color=rgb(51, 51, 51)][font=verdana]Оказывается они подходят, конструкция, конечно, немного усовершенствована, но по габаритам практически идентичны[/font][/color]
Примем к сведению