Кто сталкивался на 1.5 правая задняя сторона ниже левой?
Кто сталкивался на 1.5 правая задняя сторона ниже левой?
Импреза 1.5 2006 года. полный привод.
Решил махнуть колодки сзади и гляжу че то справа тачка ниже, замерил расстояние от крыла до ступицы действительно ниже на 1 см.
Странно то что аморики новые пружины новые =)
Поднял поглядел пружина не лопнула.
Единственное помню когда пружины покупал, в оригинале левая и правая пружина разная и было предположение что бак у меня справа больше чем слева поэтому так и сделано, но купил одинаковые неоригинальные пружины.
Поглядел действительно бак справа больше чем слева.
Но он всего 50 литров. Сейчас как раз полный бак.
Ну допустим справа 30 литров а слева 20. Так чего 10кг так сильно перекашивают машину?
Опустил машину гляжу норм расстояние стало. Постояла минут 30 опять опустилась и опять ниже.
В чем дело? Аморик менять? пружина 10 кг не может удержать или что?
Решил махнуть колодки сзади и гляжу че то справа тачка ниже, замерил расстояние от крыла до ступицы действительно ниже на 1 см.
Странно то что аморики новые пружины новые =)
Поднял поглядел пружина не лопнула.
Единственное помню когда пружины покупал, в оригинале левая и правая пружина разная и было предположение что бак у меня справа больше чем слева поэтому так и сделано, но купил одинаковые неоригинальные пружины.
Поглядел действительно бак справа больше чем слева.
Но он всего 50 литров. Сейчас как раз полный бак.
Ну допустим справа 30 литров а слева 20. Так чего 10кг так сильно перекашивают машину?
Опустил машину гляжу норм расстояние стало. Постояла минут 30 опять опустилась и опять ниже.
В чем дело? Аморик менять? пружина 10 кг не может удержать или что?
Re: Кто сталкивался на 1.5 правая задняя сторона ниже левой?
Блин забыл что у меня тормозные диски друга лежат справа за сидухой пассажира =) весом 25 кг примерно =)
Вообщем встал на тоже самое место только задом наперед, переложил диски в левую часть и вот теперь 362мм с двух сторон. =) Видимо все же пружины чутка отличаются на 1.5 ))))
Вообщем встал на тоже самое место только задом наперед, переложил диски в левую часть и вот теперь 362мм с двух сторон. =) Видимо все же пружины чутка отличаются на 1.5 ))))
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
на америкнаском ауте левая передняя пружина чутка выше, разные версии ходят для чего это сделано.
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Владимир_С писал(а):на америкнаском ауте левая передняя пружина чутка выше, разные версии ходят для чего это сделано.
Вес толстого американского водителя компенсировать ? ))) на фото с Белых ночей был кадр, где машина с трамплина летит, и сильный крен на сторону водителя в полете виднеется.... смотришь - и впрямь, там весу в нем 100+ на вскидку )))) а штурман в половину меньше )))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а):Вес толстого американского водителя компенсировать ? ))) на фото с Белых ночей был кадр, где машина с трамплина летит, и сильный крен на сторону водителя в полете виднеется.... смотришь - и впрямь, там весу в нем 100+ на вскидку )))) а штурман в половину меньше )))
Так и есть, вот например 80 кг в разных местах авто как влияют на пружины =) http://vk.com/doc773072_314317434
Спереди слева опять же ни разу не лёгкий аккумулятор. Хоть бы его от водителя по диагонали ставили что ль..
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ну иногда он и вовсе в багажнике прячется ) на икс 5 у друга фиг сразу доберешься, под запаской лежит, но зато клеммы выведены под капот, для прикуривания...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а):Ну иногда он и вовсе в багажнике прячется ) на икс 5 у друга фиг сразу доберешься, под запаской лежит, но зато клеммы выведены под капот, для прикуривания...
Я на 39 кузове видела аккум в багажнике. Видимо фишка БМВ
Sandrin писал(а):Я на 39 кузове видела аккум в багажнике. Видимо фишка БМВ
пфф ))) на ауди а5 так же. Это фишка немцев)
У меня в Аудюхе под задним сиденьем, очень грамотно расположен. Клеммы да, под капотом продублированы.
jt32 писал(а): Хоть бы его от водителя по диагонали ставили что ль..
А в моей легаси всё по по фэн-шую, установлен по диагонали с водителем!