Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Во вторник открыл я виртуальный Колпино от гугла, и сразу попал на импрезу gf, а когда проезжал уже на машине, встретил её же и пытался вспомнить, где же я ее недавно видел!
Антошка писал(а):Во вторник открыл я виртуальный Колпино от гугла, и сразу попал на импрезу gf, а когда проезжал уже на машине, встретил её же и пытался вспомнить, где же я ее недавно видел!
только это гц))))
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Bullvinkl, верная поправка!
Поморгались на ул. Садовая в 19:45 с черной импрезой ГРБ в наклейках субару рашин тим, гос. номер 458 или 548 ...
Вот мне сегодня с бубарами повезло! Уловчик беленьких
Форик SF5 пруль 941 на Революции! Импреза 686 на Наставников, помоему!
Всем привет еще раз

Всем привет еще раз

Митя
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Привет обклеенному легаси вагончику от обклеенного аута на Говорова!
Хтойта, признавайсь!
Хтойта, признавайсь!
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Mit писал(а):Уловчик беленьких... Импреза...
Чего-то подобное сегодня пробубнило мимо меня на витебском пр, в половину восемнадцатого.
Сегодня как-то очень много субарей разных мастей втречал по городу, все дикие. Видел бульвинкля на рабочей парковке в 16 часов, а в 17:20 наблюдал его же на фонтанке, с обуховского моста.

Ребята, зачем гос.номера писать, а? Конспирация, конспирация и еще раз...
Grig, затем, что картинки видят только зарегистрированные пользователи. Человек может только читает форум, а по цифрам номера себя узнает
А что не так с написанием номеров? Если что, мой номер H513ОТ178 - наклеек нет, черный турбо форь

А что не так с написанием номеров? Если что, мой номер H513ОТ178 - наклеек нет, черный турбо форь

Митя
Mit, сейчас параноики понабегут 

Mit, kurtruk, совершенно справедливо отметил, параноя. Номера машин и места стоянки, не показывать...
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
spbvoditel писал(а):18.06.2014 13:11 http://spbvoditel.ru/2014/06/18/028/
Угонщики поставили в Петербурге рекорд
Минувшие сутки стали особыми для петербургских угонщиков: 35 автовладельцев лишились своих машин.
Как стало известно «Водителю Петербурга», сотрудники полиции зафиксировали рекордное количество угонов. За день на территории города ушло 35 автомобилей. Для сравнения, накануне пропали 25 машин, а в предыдущий день – всего 16.

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Idler (aka Бездельник) писал(а):Привет обклеенному легаси вагончику от обклеенного аута на Говорова!
Хтойта, признавайсь!
[font=verdana]Кто-кто?[/font]
[font=verdana]Я!!![/font]
[font=verdana]Между прочим, год назад (июль, август) на Салова знакомились (с разговором про наклейки) в Созвездии[/font]
[font=verdana]Работаю я тута.[/font]
[font=verdana]Так что привет!!![/font]
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
Grig, я понимаю сливать места стоянок/парковок, типы/названия сигналок, секреток и т.д. не очень круто, ибо действительно можно использовать со злым умыслом. Но циферки с гос номера, проезжающего где-то по городу авто чем могут навредить?
Я, может быть, чего-то действительно не понимаю, и даже такую информацию можно как-то "полезно" использовать?

Grig, в силу своей профессиональной деятельности уровень моей параноидальности достаточно высок. Я полностью понимаю ценность и значимость любой информации, и что порой любую информацию можно использовать совершенно неожиданным образом во благо или во вред. Но не нужно доводить до абсурда 

Про номера - попробую построить логическую цепочку. Номер в теме, значит машина клубная, значит в хорошем состоянии, значит можно угонять... По этой логике необходимо срочно скрывать клубные наклейки...
Это единственное, что мне приходит в голову.
Про то, что может случится такое, что владелец опубликованного номера рассказал на форуме особености противоугонной системы своего автомобиля - ИМХО это фантастика. Особенности своей противоугонной системы не стоит рассказывать нигде. В общем, с номерами, это действительно паранойа - ну удалите тогда с себя наклейки и ваши номера врядли появятся на форуме...
Извините за занудство
Про то, что может случится такое, что владелец опубликованного номера рассказал на форуме особености противоугонной системы своего автомобиля - ИМХО это фантастика. Особенности своей противоугонной системы не стоит рассказывать нигде. В общем, с номерами, это действительно паранойа - ну удалите тогда с себя наклейки и ваши номера врядли появятся на форуме...
Извините за занудство

Митя
Skotnikov писал(а):Привет на Лени Голикова
Этож петка78
Занимаюсь любимым делом.
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Mit писал(а):Вот мне сегодня с бубарами повезло! Уловчик беленьких![]()
Всем привет еще раз
Привет привет спасибо что пропустил на революции ! А чего у тебя наклейки клубной то нет ?
The client is not always right.
Антошка писал(а): Видел бульвинкля на рабочей парковке в 16 часов, а в 17:20 наблюдал его же на фонтанке, с обуховского моста.
привет!)
и я тебя тоже видел,но вот думал если начну проявлять знаки внимания,как меня поймут?)))
Timeo danaos et dona ferentes.
Snake писал(а):Привет привет спасибо что пропустил на революции ! А чего у тебя наклейки клубной то нет ?
Незнаю почему

Митя
NikiNice писал(а):Привет Форю 166 на углу бухарестской и прогонной 5 мин назад)
И тебе привет.
Привет черному форю 2*4 вчера в 12:20 на корабельной .
Mit писал(а):Про номера - попробую построить логическую цепочку. Номер в теме, значит машина клубная, значит в хорошем состоянии, значит можно угонять... По этой логике необходимо срочно скрывать клубные наклейки...
Извините за занудство![]()
Ну фиг знает, если машина клубная, не факт что она в хорошем состоянии. Плюс клубную машину знают не 2-3 человека а гораздо больше. Соответственно машину можно заметить/ найти. А если клубни активные, то шерсть окрестностей и т.д.
Проще угнать никому неизвестную машину, такую же как и все. Дело ограничиться в большинстве случаев только заявлением об угоне
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
в ИТОГО:
- свои машины с номерами как сами хотите
- чужие машины = номера НЕ светите.
- свои машины с номерами как сами хотите
- чужие машины = номера НЕ светите.
Skotnikov, я тоже считаю, что публичность в данном случае только упрощает жизнь 

Митя
Piligrim, это равно запрету на пердачу приветов
Я против 

Митя
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Мляяяяя......
[font=Verdana]ну зачем так буквально[/font]
просто хозяину на фото или "запаленному" гденить может не понравиться открытость и он ОПЕЧАЛИТСЯ
публикуйте просто цифры гос ном кому надо тот и так поймёт... и узнает свою машину.

просто хозяину на фото или "запаленному" гденить может не понравиться открытость и он ОПЕЧАЛИТСЯ

публикуйте просто цифры гос ном кому надо тот и так поймёт... и узнает свою машину.
Как правило кроме циферок редко что удается разглядеть/запомнить) Ну и для идентификации клубня связки циферки-модель-цвет более чем достаточно. Палить весь номер необходимости совершенно нет 

Теперь уже вчера, привет Ауту Б13 в темном кузове с белой наклейкой плеяды на пол борта.
Примерно в 23:00, с северного поворачивал на культуры в сторону мужества. Бибикал когда аут уже начал поворачивать, сам шел прямо.
Клубные наклейки и на борту сзади и на 5-ой двери.
Примерно в 23:00, с северного поворачивал на культуры в сторону мужества. Бибикал когда аут уже начал поворачивать, сам шел прямо.
Клубные наклейки и на борту сзади и на 5-ой двери.
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444