Помогите! Угнали форю :-(
Re: Помогите! Угнали форю :-(
swed, так точно, но там вроде нет части, просто статья 8 закона об ОРД.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Соклубники, а кто-нибудь поехал помогать Антохе шерстить соседние дворы??? А то время-то идет-шансы падают...
MMY писал(а):ладно, ладно, выкупайте, поддерживайте воровской бизнес, я хотел как лучше. Пускай мы будем вкалывать, а они в сливках купаться. Люди все взрослые...
Во первых не флуди в теме, во вторых автор сам взрослый человек и решит что и как делать. Здесь он попросил помощи и совета по делу, а не твоих мыслей - что такое хорошо и что такое плохо
MMY писал(а):страховая мотивирует это как заговор с угонщиками, и даже предоставляет записи,
MMY , зачем Вы здесь такую чушь пишете?
Если Вы некомпетентны в юриспруденции, давайте вместе почитаем УК:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138]
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет.
3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
То есть страховая передает в суд компрометирующие себя материалы???
BigBoor писал(а):swed, так точно, но там вроде нет части, просто статья 8 закона об ОРД.
верно, там можно весь закон цитировать вообще-то, начиная от органов, осуществляющих мероприятия, и заканчивая методами их реализации
MMY, не вводите людей в заблуждение
1)ни один оператор сотовой связи не даст разрешения на прослушку без решения суда!
2)ни один суд не даст разрешение на прослушку без мотивированных оснований!
3)прослушать разговоры не так уж просто! Необходимо специальное оборудование! Даже если страховая встроит в Ваш телефонный аппарат передатчик и предоставит в последующем в суд данный разговор, то доказательством он не будет! Так как доказательства полученные незаконно юридической силы не имеют!
1)ни один оператор сотовой связи не даст разрешения на прослушку без решения суда!
2)ни один суд не даст разрешение на прослушку без мотивированных оснований!
3)прослушать разговоры не так уж просто! Необходимо специальное оборудование! Даже если страховая встроит в Ваш телефонный аппарат передатчик и предоставит в последующем в суд данный разговор, то доказательством он не будет! Так как доказательства полученные незаконно юридической силы не имеют!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Антошка писал(а):Соклубники, а кто-нибудь поехал помогать Антохе шерстить соседние дворы??? А то время-то идет-шансы падают...
+1
а я просто высказался...
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
На LBS (то, что вы называете поиском по базовым станциям) особо надежды не стоит возлагать. Там точность +- 2 лаптя. Причем чем меньше плотность БС тем ниже и точность. На практике получите круг в диаметре от 400 до 1500 метров в городе и до 4-5 км в области. На моей памяти успешных возвратов исключительно по LBS было всего два, при общем количестве исчисляющимся сотнями. Но в Вашем случае практически единственный шанс. В офис оператора с паспортом (если номер на Вас оформлен). На счет того, предоставляется ли Билайном эта услуга физ.лицам - не в курсе, МФ и МТС предоставляют.
На звонки с предложением "помощи" не ведитесь. Потеряете деньги и время.
На звонки с предложением "помощи" не ведитесь. Потеряете деньги и время.
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
я не понимаю совсем о каком выкупе может идти речь если машина застрахована. Объясните зачем?
Ну скажу за себя - некоторые любят конкретно свое авто. Цвет\комплектация может быть редкой. Выплата по каско не будет быстрой, потеря бабосов на допах и переоформлениях тоже будет.
NO TURBO NO PARTY!
Всем спасибо за поддержку! Вопрос конкретно с этим форем кажись закрыт, нужные выводы уже сделал 

NO TURBO NO PARTY!
и как же ты его закрыл? с каким результатом???Toxa писал(а): Вопрос конкретно с этим форем кажись закрыт...
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Toxa, надеюсь, выводы заключаются в необходимости эффективной противоугонной защиты, в духе философии Андрея Кондрашова и Угона.нет ("угон - это коммерческое предприятие") ?
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Мне страховая сказала, что авто неугоняемое и я не стал выкидывать старую противоугонку и ставить проверенную временем. И докуплю второе парковочное место, чтобы обе машины не стояли под окнами, хотя бы по ночам.
А вопрос закрылся очень просто. Правильные люди намекнули, что пора расслабиться и авто уже в новых надёжных руках, которые хотели этот пепелац сильнее чем я.
А вопрос закрылся очень просто. Правильные люди намекнули, что пора расслабиться и авто уже в новых надёжных руках, которые хотели этот пепелац сильнее чем я.
NO TURBO NO PARTY!
Я думаю что увидим мы его еще. Выползает он где-нибудь . Пока не раскисай.
Skotnikov писал(а):Выползает он где-нибудь
В первозданном виде вряд ли
Мне наплевать на критику очередного нытика!
В последнее время часто стали угонять машины старше 3-х лет. 4е машины знакомых прятал у себя на работе после попытки угона.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
А ты его новый ,с салона брал?или б/у?
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
FS писал(а):А ты его новый ,с салона брал?или б/у?
Не, 2 месяца назад б\у взял.
NO TURBO NO PARTY!
Skotnikov писал(а):Поискать в этих местах?
Я первым делом туда поехал =(
NO TURBO NO PARTY!
Тут писали в разделе Наши в городе, что видели тебя. Вспомни был ли ты в это время там или нет? Может зацепочкой будет ?
Да скорее всего я был
Торопился домой спасать сбитую (не мною) собачку. Минут через 10 запарковался и через пару часов авто уже "уехало". Сергей счастливчик, видел форя последним из клубней 

NO TURBO NO PARTY!
А если в полиции намекнуть на хорошее вознаграждение если найдут машину? Будет стимул, да и если они в доле, машина найдется быстрее на 146%
Через неделю поеду к следователю, так и пораспрашиваю 

NO TURBO NO PARTY!
Неделя это очень большой срок. За это время машину могут продать/разобрать и т.д.
А мне не назначили ещё следователя! Там как-то всё слишком хитро было, я не осознал. Но опера, который выезжал на место - я предупредил о своих намерениях.
NO TURBO NO PARTY!
Машина 3 дня числится угнанной, собирается проверочный материал по данному факту, а затем по истечении этого срока материал передается в следствие, где уже возбуждается уголовное дело по факту кражи. Плюс срок проверки может продлеваться! Так что надо теребить оперов и инспектора по розыску!