Помогите! Угнали форю :-(

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Toxa
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 598

Помогите! Угнали форю :-(

Сообщение Toxa » 01 июн 2014, 17:16

:17:

Днём вышел из дома - моего нового SH9, который я купил чуть больше месяца назад, больше нет :(

Если вдруг кто увидит его в городе - хелп!

Белый SH9, соот-но турбо, фаркоп, сзади на двери багажника слева наклейка клуба (вчера приклеил), справа (на багажнике) - небольшой зелёный мотоциклист. На переднем левом колесе не хватает шпильки\болта. Других отличительных признаков нет. Номер Р461МО 98, клубные рамки.

Парковал в п. Бугры, это м. Парнас.
NO TURBO NO PARTY!

Toxa
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 598

Re: Помогите! Угнали форю :-(

Сообщение Toxa » 01 июн 2014, 17:17

Если вдруг что - я доступен по +7 931 2437283
Вложения
10154329_644028938995981_5751977275080374553_n.jpg
NO TURBO NO PARTY!

Toxa
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 598

Сообщение Toxa » 01 июн 2014, 17:18

Может знает кто, куда обратиться? Т.е. в страховую я позвонил, сейчас пойду к копам. У меня магнитола Navipilot, там симка билайна. Но билайн по телефону нагло соврал, что технической возможности узнать координаты - нет  :wtf:
NO TURBO NO PARTY!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 01 июн 2014, 17:24

ПляяяТ ... 

Буду смотреть, приглядывать на Просвете.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Сообщение Grig » 01 июн 2014, 17:52

суки... тоже посматривать буду. Тоха, может покататься надо? Если что, я вечером могу

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Сообщение Grig » 01 июн 2014, 17:59

Toxa,  № моего мобильника отправил в личку.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 01 июн 2014, 18:00

Слов нет( на форестеровском форуме совсем недавно писали про угон и тоже нового белого(((
921-99З-О6-2Ч

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Сообщение Grig » 01 июн 2014, 18:12

Разместил на форуме форестер клуба.

Toxa
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 598

Сообщение Toxa » 01 июн 2014, 18:23

Всем спасибо за поддержку!

Разместил объяву вконтакте, позвонили "угонщики", предлагают сегодня за $ вернуть. Обдумываю..
NO TURBO NO PARTY!

Антошка
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 470

Сообщение Антошка » 01 июн 2014, 18:39

Toxa писал(а):
Разместил объяву вконтакте, позвонили "угонщики", предлагают сегодня за $ вернуть. Обдумываю..

можно и так, но если расскажут, что в перчаточном ящике и под сиденьем.

Donorparts
Клубный Субарист
Январь 2010 / 501

Сообщение Donorparts » 01 июн 2014, 18:39

Думаю что вас разводят, такие сделки только через посредников иначе к отсутствующему АМ еще и минус по деньгам
Donorparts.ru +7 812 900-35-40

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 01 июн 2014, 19:04

:o нет слов...буду смотреть,хоть в тех краях не часто бываю...
Надеюсь,тебе повезет и получится вернуть ам
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 июн 2014, 19:06

Репостнула. Блин... Удачи. ...

кинули инфо в клубный сосканал....

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 01 июн 2014, 21:12

Думаю, что если злодеи использовали навигацию и сим-карта подгружала какие-то данные, то можно запросить биллинг и узнать где и через какую вышку сим-карта выходила на связь! Оператор вполне может предоставить координаты!
Donorparts,  согласен! Но попробовать стоит, мало ли что!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Umka
Клубный Субарист
Январь 2013 / 322

Сообщение Umka » 01 июн 2014, 21:15

Toxa писал(а):Но билайн по телефону нагло соврал, что технической возможности узнать координаты - нет 

Привет.
Позвонил сейчас человеку (он работает в билайне, но только с корпоративными клиентами) он говорит, что для юридических лиц есть у них услуга и называется она "поиск", но ее нужно подключать специально. Тебе он предложил сделать следующее: зайти в личный кабинет по этому номеру и посмотреть какие были коды базовых станций (сессии) или Позвонить и заказать ее в отделе обслуживания. Симка должна была передавать какие то сигналы и по ним можно будет попробовать отследить. Как то так.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 01 июн 2014, 21:21

Umka писал(а):посмотреть какие были коды базовых станций (сессии) или Позвонить и заказать ее в отделе обслуживания. Симка должна была передавать какие то сигналы и по ним можно будет попробовать отследить.

Вот об этом я и говорил, только все равно надо делать запрос в билайн, чтобы они предоставили информацию о расположении вышек.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Toxa
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 598

Сообщение Toxa » 01 июн 2014, 21:49

Закончил с копами, через неделю в страховую. Когда мне в очередной раз позвонили и предложили вернуть авто за вознаграждение - убедился окончательно, что это развод :(

Про билайн понял, спасибо. Не знаю только, получится ли в личный кабинет войти..

:17:
NO TURBO NO PARTY!

Umka
Клубный Субарист
Январь 2013 / 322

Сообщение Umka » 01 июн 2014, 21:53

Toxa писал(а):Про билайн понял, спасибо. Не знаю только, получится ли в личный кабинет войти..

Ну тогда нужно использовать второй вариант (звонить и запрашивать).

Umka
Клубный Субарист
Январь 2013 / 322

Сообщение Umka » 01 июн 2014, 22:04

Возникло тут предположение, чисто параноидального формата)) делать подобные рубрики закрытого типа доступа (только для клубней), а то кто угодно может просмотреть ход событий (вот 1 гость в ней сидит уже давно) может это, конечно, и кто то из наших)

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 01 июн 2014, 22:05

Надо отрабатывать все варианты сразу! В полиции все закончилось на стадии дачи объяснений? Что опера говорят? Думаю у них должны быть информаторы, так называемые "сексоты", которые наверняка знают что и как, наши опера велосипеды украденные в Карелии и перевозимые в СПб для продажи находили.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 01 июн 2014, 22:08

Umka писал(а):Возникло тут предположение, чисто параноидального формата)) делать подобные рубрики закрытого типа доступа (только для клубней), а то кто угодно может просмотреть ход событий (вот 1 гость в ней сидит уже давно) может это, конечно, и кто то из наших)

Зарегистрироваться не долго! Тогда нужен какой-то определенный ценз, например кол-во сообщений не менее 20-50-100 на форуме!

Umka
Клубный Субарист
Январь 2013 / 322

Сообщение Umka » 01 июн 2014, 22:13

BigBoor писал(а):Зарегистрироваться не долго! Тогда нужен какой-то определенный ценз, например кол-во сообщений не менее 20-50-100 на форуме!

Факт! Но получается больше точек указания данных при регистрации и это уже работа для отдела под названием К.
Ладно, не будем засорять тему.

MMY
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 43

Сообщение MMY » 01 июн 2014, 22:31

Если будешь сотрудничать с мошейниками, лучше сразу про выплаты КАСКО забыть, у них на это дело прослушка, потом они скажут что сотрудничал с угонщиками. проходили...

Антошка
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 470

Сообщение Антошка » 01 июн 2014, 22:37

MMY писал(а): проходили...

Когда это :o ? Это ведь незаконно, поэтому и не основание!

swed
Клубный Субарист
Сентябрь 2013 / 469

Сообщение swed » 01 июн 2014, 22:41

Какая "прослушка"? Вы хоть в курсе, что это такое? Так, между прочим:
Прослушивание телефонных переговоров в соответствии с ч. 2 ст. 23 Конституции РФ является мероприятием ограниченного применения, согласно ч. 2 ст. 8 Закона об ОРД может осуществляться только на основании судебного решения в отношении лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении тяжких или особо тяжких преступлений.

MMY
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 43

Сообщение MMY » 01 июн 2014, 22:45

страховая мотивирует это как заговор с угонщиками, и даже предоставляет записи, следовательно отказывает в выплате страховой суммы. (правда не известно, подставной человек из страховой компании звонил человеку, или действительно угонщики.) Там качелей теперь много начнется, ПТС, свид. о рег, сверка марок сигнализаций, 2 комплекта ли ключей, и т.д. и т.п., лишь бы не платить, лучше не ввязываться. (Антошка, случай с крузером 200 с Софийской, не обман.)

parenjoc
Клубный Субарист
Март 2014 / 215

Сообщение parenjoc » 01 июн 2014, 22:46

Антошка писал(а):Разместил объяву вконтакте, позвонили "угонщики", предлагают сегодня за $ вернуть. Обдумываю..

можно и так, но если расскажут, что в перчаточном ящике и под сиденьем.

Согласен, я так подруге выкупал машину. до сих пор катается
http://www.drive2.ru/cars/subaru/outbac ... /parenjoc/

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... /parenjoc/

MMY
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 43

Сообщение MMY » 01 июн 2014, 22:48

swed, swed, swed,
swed писал(а):Какая "прослушка"? Вы хоть в курсе, что это такое? Так, между прочим:
Прослушивание телефонных переговоров в соответствии с ч. 2 ст. 23 Конституции РФ является мероприятием ограниченного применения, согласно ч. 2 ст. 8 Закона об ОРД может осуществляться только на основании судебного решения в отношении лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении тяжких или особо тяжких преступлений.
))) ну да, на будут спрашивать... я же говорю, лучше на такие вещи не нарываться, что бы потом не было мотиваций.

parenjoc
Клубный Субарист
Март 2014 / 215

Сообщение parenjoc » 01 июн 2014, 22:48

но только сам "выходил" на людей. А звонок может быть и разводом. Действително спроси что в бардачке, или где либо, где лежит какая нибудь необычная хрень. Так поймешь развод или нет
http://www.drive2.ru/cars/subaru/outbac ... /parenjoc/

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... /parenjoc/

MMY
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 43

Сообщение MMY » 01 июн 2014, 22:50

ладно, ладно, выкупайте, поддерживайте воровской бизнес, я хотел как лучше. Пускай мы будем вкалывать, а они в сливках купаться. Люди все взрослые...

Вернуться в «Основной форум»