Продам Subaru Forester 2,5Хт Sg9
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: Продам Subaru Forester 2,5Хт Sg9
Kombikorm писал(а):Q5
Та неее....Q3!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Приз - Алексею! 

Мне наплевать на критику очередного нытика!
Ура!!!
Валерии скорейшей продажи и желательно в хорошие руки.
АП.
Валерии скорейшей продажи и желательно в хорошие руки.
АП.
Эх...( но я был изначально прав, что пошла по стопам Колбасова и пересела на кольца!)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
BigBoor, теперь любой, кто пересел с субару на ауди будет идти по моим стопам?
Я что первоокрыватель данного направления?
Представляю: через 100 лет кто-то пересаживается с субарулёта на аудилёт, и все говорят: по стопам Колбасова пошел!
Теме АП!
Покупаем отличный Subaru Forester 2,5Хт Sg9!

Представляю: через 100 лет кто-то пересаживается с субарулёта на аудилёт, и все говорят: по стопам Колбасова пошел!

Теме АП!
Покупаем отличный Subaru Forester 2,5Хт Sg9!

ГИБДД мне мать родная!
BigBoor писал(а):Эх...( но я был изначально прав, что пошла по стопам Колбасова и пересела на кольца!)
В Питере теперь понты превыше всего. Ап
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
alexmi писал(а):В Питере теперь понты превыше всего. Ап
Не только в Питере и не только теперь.
Теме UP.
8-90Ч-б10-79-0б
Рома, давай не будем обсуждать финансовое положение и понты друг друга. А то я тоже много чего могу прокомментировать.
Предлагаю удалить все ненужное из переписки и оставить суть-машину нужно продать.
Предлагаю удалить все ненужное из переписки и оставить суть-машину нужно продать.
Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Kolbasov писал(а):BigBoor, теперь любой, кто пересел с субару на ауди будет идти по моим стопам?Я что первоокрыватель данного направления?
![]()
![]()
Представляю: через 100 лет кто-то пересаживается с субарулёта на аудилёт, и все говорят: по стопам Колбасова пошел!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я имел ввиду в рамках этого клуба!) теме АП!
Лера, я не обсуждаю чужое финансовое положение, со своим бы разобраться. Понты тоже не со мной. Если надо удалить, удалю. Лишь бы машина продалась
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Лера ты на нас не обижайся ,это у нас такой юмор . Ни кто тебя ни в чем ни упрекает и в твой кошелек не лезет. Просто
наверно намекаем ,что нынче субару вообще неликвид. Даже барыги стараются не брать. И на вторичном рынке все что больше 150 л.с очень тяжело продать.Кирилл не даст соврать.
наверно намекаем ,что нынче субару вообще неликвид. Даже барыги стараются не брать. И на вторичном рынке все что больше 150 л.с очень тяжело продать.Кирилл не даст соврать.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Я не обижаюсь. Просто считаю, что некоторых аспектов в разговоре касаться не стоит...
Про субару все знаю..к сожалению) И это знание также отчасти сыграло свою роль в выборе машины другой марки..
Но при этом я уверена, что у любой машины есть свой покупатель, который ждет именно её
Так же как я в своё время дождалась и влюбилась в нее с первого взгляда 
Про субару все знаю..к сожалению) И это знание также отчасти сыграло свою роль в выборе машины другой марки..

Но при этом я уверена, что у любой машины есть свой покупатель, который ждет именно её

У меня у брата жены 1,8 турбо а4 кватрик. Нормально бегает. жарит оттдуши... на 95-м... расход выше 22 не поднимается а обычно 14-15 литров. а у меня 2 литра атмо расход по городу 16-18... на трассе то до 9-10 спокойно. Так он меня реально потихоньку на кольца перетягивает. Субару всем устраивает. Радует. Но порой мысли в голову лезут...
Правда я больше склоняюсь к атмосферному кватрику на 3,2... Незнаю уж почему....
либо подождать и иску взять полноприводную... можно за 800-900 урвать не каменного века.
Правда я больше склоняюсь к атмосферному кватрику на 3,2... Незнаю уж почему....

либо подождать и иску взять полноприводную... можно за 800-900 урвать не каменного века.
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (
Osyris писал(а):Правда я больше склоняюсь к атмосферному кватрику на 3,2... Незнаю уж почему....
Будут вопросы по машине при осмотре/эксплуатации - пиши, звони...

ГИБДД мне мать родная!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
На каждый авто найдётся свой покупатель,удачи в продаже!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
VaL писал(а):Про субару все знаю..к сожалению) И это знание также отчасти сыграло свою роль в выборе машины другой марки..
TFSI/DSG
Главное тут: успеть продать ДО того, как начнется.

Типа АП!
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Osyris писал(а):У меня у брата жены 1,8 турбо а4 кватрик. Нормально бегает. жарит оттдуши... на 95-м... расход выше 22 не поднимается а обычно 14-15 литров. а у меня 2 литра атмо расход по городу 16-18... на трассе то до 9-10 спокойно.
Так ты не сравнивай мягкое с цветным, посмотри расход и динамику турбосубомоторов!
Типо ап!
Машина продана.
Всем спасибо, тему можно закрывать!
З.Ы. Созвездие ждите в гости
Всем спасибо, тему можно закрывать!
З.Ы. Созвездие ждите в гости