Автовладельцы, переведите дух! Смольный решил не повышать транспортный налог
11.11.09 - 11:06
[img alt=Автовладельцы, переведите дух! Смольный решил не повышать транспортный налог height=101 width=150]http://www.chance.ru/foto/smb5qk3ha.jpg[/img]
Правительство Петербурга не повысит транспортный налог в 2010-м году. Об этом на заседании правительства сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.Как передает корреспондент “Фонтанки”, губернатор отметила, что решение было вызвано протестами повышения налога со стороны граждан и транспортных предприятий.
«Мы продолжим обсуждать эту тему на будущее, но могу сказать точно, в Петербурге в 2010-м году налог повышен не будет», - сообщила губернатор города.
Напомним, идея повысить городской сбор с автомобилистов стала обсуждаться после того, как в Госдуму был внесен законопроект по повышению базовой ставки транспортного налога в 2 раза. Сегодня этот законопроект проходит второе чтение в нижней палате российского парламента. Согласно ему, в свою очередь. регионы наделять правом повышать ставки транспортного налога в 5 раз. Городское правительство следовательно, получило бы право также повысить установленные ставки.
Автовладельцы, переведите дух! Смольный решил не повышать транспортный налог
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Re: Автовладельцы, переведите дух! Смольный решил не повышать транспортный налог
А на 47 регион (лен.область), интересно, это распространяется?
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: Автовладельцы, переведите дух! Смольный решил не повышать транспортный налог
хм, у меня тоже 47.
будем следить за развитием событий
будем следить за развитием событий
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):Нет, вам по полной![]()
sawd писал(а):Нет, вам по полной![]()
Какой вы злой !!!!
Занимаюсь любимым делом.