Системе Старт - Стоп ( Система Автоматического запуска / остановки двигателя.
Системе Старт - Стоп ( Система Автоматического запуска / остановки двигателя.
Господа Субаристы, хотелось узнать ваше мнение, о системе Старт - Стоп ( Система Автоматического запуска / остановки двигателя.
Немного напрягает автоматическая остановка двигателя на перекрестках (особенно при поворотах налево).
Ведет ли постоянная остановка и пуск двигателя к быстрому его износу. Особенно стартера.
Да существует кнопка отключения этой функции. Проблема в том, что она автоматически активизируется при глушении двигателя ключом. Соответственно каждый раз при посадке в машину нужно нажимать эту кнопку. Постоянно чтобы функция была выключена невозможно.
Какие мысли на эту тему?
Или такая функция есть только в Европейкой конфигурации.
Немного напрягает автоматическая остановка двигателя на перекрестках (особенно при поворотах налево).
Ведет ли постоянная остановка и пуск двигателя к быстрому его износу. Особенно стартера.
Да существует кнопка отключения этой функции. Проблема в том, что она автоматически активизируется при глушении двигателя ключом. Соответственно каждый раз при посадке в машину нужно нажимать эту кнопку. Постоянно чтобы функция была выключена невозможно.
Какие мысли на эту тему?
Или такая функция есть только в Европейкой конфигурации.
Re: Системе Старт - Стоп ( Система Автоматического запуска / остановки двигателя.
Тоже интересует данный вопрос.
Я каждый раз отключаю...

ГИБДД мне мать родная!
Re: Системе Старт - Стоп ( Система Автоматического запуска / остановки двигателя.
Kolbasov писал(а):Я каждый раз отключаю...
Всё правильно делаешь.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire, одной капиталки в этой жизни мне хватит... 

ГИБДД мне мать родная!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Kolbasov, Смерть ненавистной функции система "START-STOP" светофор - Audi 
>> Алгоритм работы
Через пять секунд после включения зажигания
Замыкается кнопка и отпускается когда загорелся диод отключения старт стоп
если нажать на кнопку то старт стоп включится ещё нажать выключится
последнее состояние запоминается в память контроллера и при следующем включении зажигания считывается и выбирает включать или нет!

>> Алгоритм работы
Через пять секунд после включения зажигания
Замыкается кнопка и отпускается когда загорелся диод отключения старт стоп
если нажать на кнопку то старт стоп включится ещё нажать выключится
последнее состояние запоминается в память контроллера и при следующем включении зажигания считывается и выбирает включать или нет!
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Diim писал(а):хотелось узнать ваше мнение, о системе Старт - Стоп
очередная никчемная зеленая система, грузит АКБ и стартер, имхо выдерать с корнем при выезде из салона
Ездил в Европе на прокатном мерсе, особо не напрягало. Думаю в наших пробках, пока заведешься, машин пять влезет перед тобой. Бесит.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Да у меня уже рефлекс выработался...
Сел, завел, выключил "старт-стоп", пристегнулся и поехал...

ГИБДД мне мать родная!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Сигнализации с развитой настройкой доп. каналов позволяют повторить алгоритм устройства по ссылке. Завел, кнопка сама нажалась...
Пример - Pandora.
У TabletGuru на форестере таким образом отключается VDC после пуска двигателя.
Пример - Pandora.
У TabletGuru на форестере таким образом отключается VDC после пуска двигателя.