Куплю летнюю резину 215/55/R17
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю летнюю резину 215/55/R17
Не успел я вчера доехать за резиной, добрый продаван благополучно продал мою резину Michelin Primacy HP.
Куплю не убитую, с износом не более 20%, летнюю резину, что-нибудь вроде Michelin Primacy HP или Bridgestone Potenza. Бюджет 20К.
Может кто знает где за эти деньги можно купить новую годную резину? Вдруг у кого есть хорошая скидка в какой-нибудь колесный магазин.
Куплю не убитую, с износом не более 20%, летнюю резину, что-нибудь вроде Michelin Primacy HP или Bridgestone Potenza. Бюджет 20К.
Может кто знает где за эти деньги можно купить новую годную резину? Вдруг у кого есть хорошая скидка в какой-нибудь колесный магазин.
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Re: Куплю летнюю резину 215/55/R17
В Финке новую)))))
Хороший вариант, но меня на зимней туда уже не пустят 

- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Например по авито пошукай, там куча объявлений (люди таскают с Твинмакса и т.п.), надбавки скромные, самому ехать (гринкарта, топливо, время) дороже будет.
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Aquarius писал(а):Например по авито пошукай, там куча объявлений (люди таскают с Твинмакса и т.п.), надбавки скромные, самому ехать (гринкарта, топливо, время) дороже будет.
Звонил паре таких продавцов, ездил смотрел, ерунду всякую продают, в основном. Барыги, они и в африке барыги

Я себе брал Toyo Proxes что то там еще, очень доволен резиной. Брал в интернет магазине, с самовывозом с ул.Химиков. Получилось бюджетно и качественно. Резина made in Japan.
Пустят. 2-го заезжали - никто не проверял. Катнись через Светлогорск, проветришься заодно, в дорогу извилистую повкладываешьkurtruk писал(а):Хороший вариант, но меня на зимней туда уже не пустят

thedeath писал(а):Пустят. 2-го заезжали - никто не проверял. Катнись через Светлогорск, проветришься заодно, в дорогу извилистую повкладываешь
На этой неделе уж некады мотаться туда, на следующей в отпуск уматываю, а по приезду уж совсем висна наступит, и фины меня с шипами точно на границе завернут) У них с 1 апреля нельзя на шипах кататься.
Ты, кстати, переобулся?
Купил своему японцу родной японский Falken. Тему можно закрывать. Ура.
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Если там не частник с единственным экземпляром и ценник гуманный не прочь получит контакт в личку
, а то тоже в поисках лета...

Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Это был как раз частник с единственным экземпляром 

А не стремно было эксклюзив приобретать- если с колесом что-нить случится, где замену искать будешь?
Пара магазинов их возят под заказ)
Тогда да
Всем спасибо. Стоп. [s]Снято.[/s] Закрыто.