Продам запчасти от EJ20G турбо,навесное-турба,геныч,кондей и др.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продам запчасти от EJ20G турбо,навесное-турба,геныч,кондей и др.
мотор EJ20G турбо,мотор 93года, доки есть
после капиталки пробег 5-7тыс, блоки не точились, поршни не менялись, в хор.сост.,
менялось - вкладыши, кольца,помпа, гидрокомпенсаторы, комплект прокладок и маслосьемные,форсунки инжектора,... после ремонта через 5-7тыс.км провернуло вкладыши, предположительно из-за качества выполненного ремонта...
для восстановления мотора требуется замена коленвала, 2 шатунов, и комплекта вкладышей, примерная стоимость запчастей для ремонта:
коленвал и шатуны- 4-6тыс
комплект вкладышей -5-6тыс
итого:10-12тыс
восстановить выгодно тому кто сам умеет мастерить...после восстановления пробегает еще долго, главное качество ремонта
либо его по запчастям кому что нужно, он разобран...
из навесного:
турба(хор.сост),генератор(новый),мотор кондея(новый),стартер,мотор гура, помпа(новая),
ну и датчики всякие там по мотору- РХХ, коленвала, детонации, и т.д.
цены, ммм без понятия... понимаю что правила нарушаю, но позиций если все по частям отдавать очень много, поэтому цены с торгом буду называть по запросу, цены будут минимальные
для более быстрых ответов пишите на мыло [кнопка под аватаром]
после капиталки пробег 5-7тыс, блоки не точились, поршни не менялись, в хор.сост.,
менялось - вкладыши, кольца,помпа, гидрокомпенсаторы, комплект прокладок и маслосьемные,форсунки инжектора,... после ремонта через 5-7тыс.км провернуло вкладыши, предположительно из-за качества выполненного ремонта...
для восстановления мотора требуется замена коленвала, 2 шатунов, и комплекта вкладышей, примерная стоимость запчастей для ремонта:
коленвал и шатуны- 4-6тыс
комплект вкладышей -5-6тыс
итого:10-12тыс
восстановить выгодно тому кто сам умеет мастерить...после восстановления пробегает еще долго, главное качество ремонта
либо его по запчастям кому что нужно, он разобран...
из навесного:
турба(хор.сост),генератор(новый),мотор кондея(новый),стартер,мотор гура, помпа(новая),
ну и датчики всякие там по мотору- РХХ, коленвала, детонации, и т.д.
цены, ммм без понятия... понимаю что правила нарушаю, но позиций если все по частям отдавать очень много, поэтому цены с торгом буду называть по запросу, цены будут минимальные
для более быстрых ответов пишите на мыло [кнопка под аватаром]
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: мотор EJ20G турбо, на запчасти либо восстановить+навесное-турба,геныч,кондей идр
Уважаемые продавцы! 
Покупатель действительно желающий приобрести ваш товар, ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам обратится!
либо просмотрев ваш профиль, либо сразу при помощи нашего форума отправит вам сообщение - либо в личку либо в Почту.
А вам самим (продавцам) имеет смысл включить опцию форума "ИЗВЕЩАТЬ" нажав соответствующую кнопку в нижнем тулбаре каждой темы!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ ОТКРЫТО свои явки и пароли!

Покупатель действительно желающий приобрести ваш товар, ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам обратится!
либо просмотрев ваш профиль, либо сразу при помощи нашего форума отправит вам сообщение - либо в личку либо в Почту.
А вам самим (продавцам) имеет смысл включить опцию форума "ИЗВЕЩАТЬ" нажав соответствующую кнопку в нижнем тулбаре каждой темы!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ ОТКРЫТО свои явки и пароли!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Re: мотор EJ20G турбо, на запчасти либо восстановить+навесное-турба,геныч,кондей идр
на данный момент с мотора уже отдано следующее:
- Регулятор холостого хода, только сам датчик, без корпуса с охладителем
- Датчик положения дроссельной заслонки
- 1 Катушка зажигания, осталось 3 штуки...
* охлаждения интеркуллера тоже нету...
Турбину отдал...
был удивлен покупателем... который сообщил, что будет ее корячить себе в свой ТАЗ 2110... уххх скока ему придется переделать, и в итоге если поршневую не менять то его двига рассыпется в ближайшем времени... хотя думаю там не только порншю надо...там наверно все надо... охлаждение мотора, масла, интеркуллера, коленвал, вкладыши усиленные, мозги шить по умному, топл.насос более производительный, форсунки тоже, выхлоп другой, коробка тоже рассыпеться наверняка вместе с сцепухой...
был удивлен покупателем... который сообщил, что будет ее корячить себе в свой ТАЗ 2110... уххх скока ему придется переделать, и в итоге если поршневую не менять то его двига рассыпется в ближайшем времени... хотя думаю там не только порншю надо...там наверно все надо... охлаждение мотора, масла, интеркуллера, коленвал, вкладыши усиленные, мозги шить по умному, топл.насос более производительный, форсунки тоже, выхлоп другой, коробка тоже рассыпеться наверняка вместе с сцепухой...
да и совсем забыл сказать, что в доках на двиг будет указано 116л.с. по какой-то причине в свое время лет 10 назад МРЭО так указали, и сейчас у них эта цифра сомнений не вызывает...
вообщем если кто будет кап ремонт например возьмет хотя бы мои номерные блоки , есть теоретическая возможность попробовать внести изменения в доки по указанию лошадей... мол ставится двиг мощностью 116 л.с.... как оно будет на практике не понятно, но думаю такое возможно... ведь точно знаю, когда ставишь более мощный они увеличивают лошади, то почему бы точно также не уменьшить...
вообщем если кто будет кап ремонт например возьмет хотя бы мои номерные блоки , есть теоретическая возможность попробовать внести изменения в доки по указанию лошадей... мол ставится двиг мощностью 116 л.с.... как оно будет на практике не понятно, но думаю такое возможно... ведь точно знаю, когда ставишь более мощный они увеличивают лошади, то почему бы точно также не уменьшить...
форсунок осталось 3штуки
у-пайп интеркуллера есть?
Санёк Спб писал(а):у-пайп интеркуллера есть?
по подробнее можно, что это и где?... на схеме показать можете? или номер детали и узел по ориг.программе где посмотреть эту деталь...
охладителя интеркуллера нет... остальное должно быть...
вы уверены что моем моторе такая штука есть? что-то не припомню такой... надо глянуть, что там в гараже лежит... она одна такая? или их 2 штуки должно быть?
Санёк Спб писал(а):у-пайп интеркуллера есть?
я понял, вам нужна нижняя трубка от воздушного охладителя интеркуллера до паука... так у меня мотор EJ20G там водяное охлаждение, вроде только на японках воздушное ставили... у меня мотор именно с водяным охладителем... там трубки другие... от охладителя еще доп. радиатор возле основного для этих целей установлен... и трубки длинные скорее всего другие стоят...
хотя точно не уверен глянуть надо, но думаю что врядли, судя по пауку он скорее всего для водяного охладителя...
на данный момент с мотора уже отдано следующее:
-турбина
- 1 форсунка, осталось 3 штуки...
- выпуск - штаны от мотора до турбины
-турбина
- 1 форсунка, осталось 3 штуки...
- выпуск - штаны от мотора до турбины
Блок двигателя и головы с начинкой и поршневой отданы с документами...
осталось:
-помпа
- компрессор кондея
- геныч
- ГУР
- всякие датчики с мотора и трубки
- паук без охладителя
- 3 форсунки и 3 катушки
осталось:
-помпа
- компрессор кондея
- геныч