#антимайдан #евромайдан #майдан #євромайдан #StopEU #СтопЕС #Беркут #Крым #Груше
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
#антимайдан #евромайдан #майдан #євромайдан #StopEU #СтопЕС #Беркут #Крым #Груше
[color=rgb(17, 17, 17)][font=arial][size=18px]<iframe src="[/size][/font][/color][color=rgb(38, 101, 169)][font=arial][/size][size=18px]http://vk.com/video_ext.php?oi...[/size][/font][/color][color=rgb(17, 17, 17)][font=arial][/size][size=18px] width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/size][/font][/color]
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
Re: #антимайдан #евромайдан #майдан #євромайдан #StopEU #СтопЕС #Беркут #Крым #Груше
Да ничего... Просто посмотри и все.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: #антимайдан #евромайдан #майдан #євромайдан #StopEU #СтопЕС #Беркут #Крым #Груше
дык не работает сцылко...
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Валера телевизора пересмотрел.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Никогда не увлекался политикой...
Но по моему мягко говоря в очередной раз обманывают нас СМИ наши русские.
Надоели уже по ТВ охинею купленную нести.Знаю и уверен на 100% народ на улицу без денег не пойдет с плакатами палками и оружием.... все продается.
Что ж там по факту происходит то?
Но мне кажется не уйдет Украина в ЕС!
Но по моему мягко говоря в очередной раз обманывают нас СМИ наши русские.
Надоели уже по ТВ охинею купленную нести.Знаю и уверен на 100% народ на улицу без денег не пойдет с плакатами палками и оружием.... все продается.
Что ж там по факту происходит то?
Но мне кажется не уйдет Украина в ЕС!
GLEBUS
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
GLEB, я думаю, что не то, что не уйдет, а банально не возьмут. Если интересно мое мнение, изложу его кратко: обстановка в стране не соответствовала раньше, а сейчас тем более не соответствует ряду Копенгагенских критерий (политические, экономические и т.д. критерии принятия нового члена в ЕС).
Максимум, на что она может претендовать, - это на ассоциированное членство, о чем говорилось на переговорах в августе-октябре 2013. В этом случае власти будут обязаны провести ряд реформ во всех сферах деятельности государства, а это затратно, а денег и так нет. Плюс придется переориентировать промышленность на ЕС, да и еще много чего.
Взять даже западную пропаганду толерантности к сексуальным меньшинствам: нужно еще немало лет, чтобы перестроить сознание рядовых граждан, у которых еще свежи воспоминания о статье УК за мужеложство. Да и много еще факторов...
Что-то я много написал, а хотел ведь одним предложением ограничиться.
Максимум, на что она может претендовать, - это на ассоциированное членство, о чем говорилось на переговорах в августе-октябре 2013. В этом случае власти будут обязаны провести ряд реформ во всех сферах деятельности государства, а это затратно, а денег и так нет. Плюс придется переориентировать промышленность на ЕС, да и еще много чего.
Взять даже западную пропаганду толерантности к сексуальным меньшинствам: нужно еще немало лет, чтобы перестроить сознание рядовых граждан, у которых еще свежи воспоминания о статье УК за мужеложство. Да и много еще факторов...
Что-то я много написал, а хотел ведь одним предложением ограничиться.
Мне думается что Украинцы как бы правильно написать по своему менталитету что ли... пока что неготовы в ЕС.
Слишком сильны там корни советского наследия и внутренний настрой т.е.вера,простодушие итд
То есть наивны они как дети по сути..... да и ничего кроме угля у них нет да и он особо ненужен уже никому.
С Крымом бред...
Короче чистая политика!
Интересно было бы услышать фактическое положение там и в Крыму от жителей что ж там произошло действительно и что происходит.
Может есть кто у нас в Клубе с Украины отписался бы в теме было бы здорово
Слишком сильны там корни советского наследия и внутренний настрой т.е.вера,простодушие итд
То есть наивны они как дети по сути..... да и ничего кроме угля у них нет да и он особо ненужен уже никому.
С Крымом бред...
Короче чистая политика!
Интересно было бы услышать фактическое положение там и в Крыму от жителей что ж там произошло действительно и что происходит.
Может есть кто у нас в Клубе с Украины отписался бы в теме было бы здорово
GLEBUS
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
GLEB писал(а):в очередной раз обманывают нас СМИ наши русские
Без сомнений.
Ровно так же, как украинцев обманывают украинские СМИ.
Правду не пишет никто, давно уже СМИ из источника информации превратились в оружие информационной войны.
Поэтому, чтоб обладать хоть какой-то объективностью, нужно мониторить обе стороны, плюс личные контакты - звонки, переписки и т.д., с теми, кто там живет.
По теме: клип стОит посмотреть. По крайней мере, я уж точно не пожалел о 5 минутах, на него
потраченных.
з.ы.:
GLEB писал(а):фактическое положение там и в Крыму
У моего школьного друга жена из Одессы, так вот по их информации: всё тихо, мирно и спокойно.
Крым хочет к нам, юго-восток, смотря на это, хочет к нам. Конкретно Одесса захочет к нам, если все остальные таки присоединятся.
Мой двоюродный брат живет в Донецке. Он КРАЙНЕ пророссийски настроен. И таких в Донецке большинство.
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
М дя а вот газ перекроют за долги! и денег на ЗП не будет и чо?
Мне кажется ВВП счас закинет бабла ищщо помимо олимпиады и присоединит всю Украину к нам.
Только вот насколько это правильно и хорошо наверное да а может нет но для бюджета России первично наверно плохо.
Очередная политическая статья расходов - Чечня Украина итд
Но нос западу утрет!
Если честно... совсем не ругайте только. Мое личное мнение присоединились бы они к ЕС -да крайне тяжело было бы но реальная перспектива жизни.
[move][font=arial]Это мое личное мнение никому не навязываемое[/font]![/move]
Мне кажется ВВП счас закинет бабла ищщо помимо олимпиады и присоединит всю Украину к нам.
Только вот насколько это правильно и хорошо наверное да а может нет но для бюджета России первично наверно плохо.
Очередная политическая статья расходов - Чечня Украина итд
Но нос западу утрет!
Если честно... совсем не ругайте только. Мое личное мнение присоединились бы они к ЕС -да крайне тяжело было бы но реальная перспектива жизни.
[move][font=arial]Это мое личное мнение никому не навязываемое[/font]![/move]
GLEBUS
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Все сложно и неоднозначно......
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Нельзя Путину их в ЕС отпускать (читай "отдавать америкосам"). Да и нет у них перспективы в ЕС.
ЕС (читай "америкосам") Украина не нужна, как Украина. Им она нужна только как антиРоссия, не более того.
Оборона обойдется гораздо дороже, чем помощь финансовая.
Газ не перекроют, это же не борьба с режимом, это уже борьба с народом получится.
Мысли онли)
з.ы.: блин, вот нигде ничего не комментировал на эту тему, ибо не мое это дело, но что-то прорвало...
ЕС (читай "америкосам") Украина не нужна, как Украина. Им она нужна только как антиРоссия, не более того.
Оборона обойдется гораздо дороже, чем помощь финансовая.
Газ не перекроют, это же не борьба с режимом, это уже борьба с народом получится.
Мысли онли)
з.ы.: блин, вот нигде ничего не комментировал на эту тему, ибо не мое это дело, но что-то прорвало...
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Времени до перекрытия газа осталось совсем мало!
Оборона дешевле...
Заберет наверное ВВП Украину нам в нагрузку... читай нашим кошелькам
Оборона дешевле...
Заберет наверное ВВП Украину нам в нагрузку... читай нашим кошелькам
GLEBUS
GLEB писал(а):Но по моему мягко говоря в очередной раз обманывают нас СМИ наши русские.
СМИ - это инструмент пропаганды в руках заинтересованного лица. СМИ либо государственные либо коммерческие. И тем и тем платят. Соответственно, говорить в СМИ будут только то, что, как минимум, не вредит кормильцу. Наши СМИ освещают события однобоко. Ровно как и прозападные. Объективных СМИ не бывает. Бывают журналисты-выскочки, что в целом ни коим образом не затрагивает тенденцию.
GLEB писал(а):Надоели уже по ТВ охинею купленную нести.Знаю и уверен на 100% народ на улицу без денег не пойдет с плакатами палками и оружием.... все продается.
Совершенно верно. Кстати, достаточно трезвый обзор ситуации сделал Гоблин
https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Но и он склонен к окраске ситуации. Что, впрочем, данному ролику не вредит.

VovanSurgut писал(а):а банально не возьмут
С одной стороны ЕС и так хватает нездоровых экономик, и Украина им уж точно ничем ситуацию, мягко говоря, не улучшит. Ну, что там станет: чернорабочими станут украинцы, а прорабами - поляки. С другой стороны, вхождение Украины в состав ЕС открывает двери для реализации политических интересов Запада. Размещение натовских баз. А Западу нужна слабая Россия. Строго говоря, им нужна не слабая Россия, а нужны энергоресурсы на самых выгодных для них условиях. А этого не будет без слабой России. И в долгосрочной перспективе подобные вливания в украинский переворот для них могут стать выгодными. При всей этой игре, аннексия Крыма - удар по западным яйцам, отсюда и такие пронзительные вопли со стороны атлантики. Я думаю, что запад реально боится потери отсального Юго-Востока, который в экономическом плане и кормил Украину. В конце концов им может достаться огрызок в виде Западной области Украины. Да, базу там поставишь, но финансовые влияния при таком раскладе могут быть тупо нерентабельными. Отсюда же и такие тошнотные вопли про "суверенитет".
Boroda писал(а):Все сложно и неоднозначно......
Да. Как шахматная партия. Задача РФ - выжать из ситуации как можно больше выгоды. При этом в чем-то выиграем, в чем-то непременно проиграем. Важно, чтобы маржа была.

GLEB писал(а):Заберет наверное ВВП Украину нам в нагрузку... читай нашим кошелькам
Не совсем в нагрузку. Интересующие нас области имеют производства и регионы вполне способны прокармливать себя.
Но и да, не все так однозначно. Есть множество теневых моментов, о которых мы - простые граждане - ничего не знаем. И не берем в расчет.
И еще о пропаганде: пропагандистская машина Запада работает и у нас. Все эти Дожди, Навальные. Да, власти воруют, да, дают наиудобнейший повод для компрометации. Но: лихоимство всегда было, есть и будет. Причем в любом государстве. Да, у нас далеко всё не идеально. Но любой государственный переворот будет стоить в разы - на порядки - дороже.
Включайте своё мышление, анализируйте ситуацию и будьте бдительны.)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Как все просто,заберет Путин Украину!А кто ему без войны даст это сделать?Америка только и ждёт,что бы братья славяне начали убивать друг-друга,зачем америкосам марать свои рученки,когда мы сами за них все сделаем.Их пропаганда возымела своё действие,в Украине многие нас считают врагами!
Млин только от олимпийского вливания отходить начали так вот второе вливание..Что ни шаг то овраг
Как задолбало все это....
Хорошо что дома смотрю только Спутниковое ТВ
Как задолбало все это....
Хорошо что дома смотрю только Спутниковое ТВ
GLEBUS
этим салоедом давно нужно звездов навешать, они просто надоели .Сначала свою страну довели до состояния банановой республики.Теперь путин враг фашист и иуда и разворовал незапизжену Украину,но при этом в крыму нет отбоя от жилающих прописатся. Хохлы как были долбоклюями так ими и остались,вместо того чтобы пойти по пути белорусии и были бы счасливы,а нет теперь они взялись еще меня убеждать что это я жертва пропаганды и только они знают правду про кровавый режим путина. Хохлы настолько оболванены что не хотят видеть ничего дальше своего носа и кричась Слава салу , салу слава. Хотели перемен нате вам через 4 года еще переворотик устроите когда совсем жрать нечего будет. Откусить нахер у них все по киев у пусть они в оставщейся части ходят со своим бандерой а мы будем жить поживать и добра наживать назло иудским США Все незнают как от этого ЕС избавится, а украина хочет туда вступить,что будет если это случится будет ,что-то похуже греции и все хохлы ломанутся в европу на зароботки.В этом свете даже молдовани для ЕС покажутся манной небесной
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Keeper, там в основной массе такие-же как ты и я люди,которые хотят жить в спокойствии и достатке.Многим из них запудрили мозги!Братья Славяне должны держаться вместе!Основная масса в Украине не в ответе за свою власть,так-же и в России!
Виталий ака acepire ,согласен с твоей позицией,в этом вопросе.неудобно с телефона много букв печатать,но я бы напечатал примерно так же!+1 короче
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Boroda, кто им мешает не маиданили бы они каждые 4 года. а работали бы не выбирали бы придурков всяких. Почему как что Россия помог,а что москаль поганый.
А все таки у нас есть одно клубники с Украины.... интересно было бы увидеть их мысли!
Наши то все как под копирку...
Наши то все как под копирку...
GLEBUS
Пункты сбора гуманитарной помощи, которые были открыты во всех районах северной столицы, пустуют. По поступившей информации, за сегодняшний день в пункт приема, расположенный в Невском районе, не принес помощь ни один человек. Аналогичная ситуация наблюдается и во всех остальных пунктах, хотя начало акции было широко разрекламировано.
GLEBUS
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Что-то, когда действительно случилось большое несчастье и тысячи людей действительно бедствовали, потеряв крышу над головой и имущество (Крымск, Приморье, ...) - власти во всех районах пунктов сбора с помпой не открывали. Волонтёры по крохам собирали. А сейчас, как будто бедствие? Пожары? Голод? Потоп? Землетрясение? Срочно нужны одежда, одеяла, крупа, соль и спички??? Туфта пропогандонская...
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Я нежно ввел свои войска в твой бушующий Крым...медленно снял с тебя украинские флаги. Ты призвала лидеров стран запада к помощи, но они лишь безразлично смотрели на то как я продолжаю доминировать. Ты неловко задержала моих агентов, щекочущих тебя за мягкий Донбас и громко выразила протест...Но я игнорировал твои стоны...когда я потребовал защитить права русских ты задрожала и начала быстро потеть...Ты пыталась сопротивляться, но я грубо заткнул твои СМИ своим толстым фаерволом. Мои отряды все интенсивнее проникали в городские администрации и ты чувствовала что близится момент высшего напряжения. Ты простонала так громко, что это услышали даже находящиеся на учениях американские суда...и мы оба одновременно дошли до референдума...Облегченно выдохнув, я отделил от тебя свой Крым и пошел готовиться к саммиту большой восьмерки, на который тебя даже не пригласили. А ты лежала в слезах с бюджетным дефицитом, раздолбанной армией и оголенным майданом, моля о том чтобы я снова пустил в тебя тугие потоки своего газа...