Клубный Клуб или Место для Отдыха
Re: Клубный Клуб или Место для Отдыха
Так же... но без ямы/подъёмника это нереально. ИМХО
921-пьят-пьят-восЭм-З5-5О
всё реально, не очень удобно, но реально! На домкратах все делается на раз, два, либо на эстакаде. Подъемник в месте для отдыха не нужен, для этого есть рем зоны! За подъемник должен отвечать кто-либо один! И не надо забывать про технику безопасности.akidemon писал(а):но без ямы/подъёмника это нереально
Мне кается с ямой найти проще. Не на крайний случай можно закрывать
Skotnikov писал(а):Мне кается с ямой найти проще.
ОК, яма - так яма! если все против подъёмника.
Бум искать...)
921-пьят-пьят-восЭм-З5-5О
Есть гараж за 80 к на комендане, с 4 подьемниками, зоной отдыха, вода , электричество, печка на отработке, территория охраняется
мой 6х6 освобождается в середине месяца(март). на Старой Деревне он... правд в данный момент переоборудован под покрасочный бокс+технич помещение+небольшая зона отдыха. 380В постоянка. Бетон, 4.2 м в высоту, утеплен, вагонка, одна из воротин рольставень... до переоборудования выглядел как на фотках ниже, свежие фотки поеду делать в пятницу, вот думаю чего теперь делать - сдавать как есть под малярку или сносить все перегородки обратно(гипрок) и сдавать как гараж большой.
гаражик у меня в собственности) обсуждал когда то возможность наращивания вверх с председателем - в общем больших проблем в этом нет, все упирается в денюжки, что сам сейчас не потяну точно... эт так дополнительная пища для размышления... яму тоже ни кто не мешает оборудовать))
было бы круто реализовать из него, то что тут обсуждаете.)
по моему даж сигнализация была когда то проведена... но возможно демонтирована)
гаражик у меня в собственности) обсуждал когда то возможность наращивания вверх с председателем - в общем больших проблем в этом нет, все упирается в денюжки, что сам сейчас не потяну точно... эт так дополнительная пища для размышления... яму тоже ни кто не мешает оборудовать))
было бы круто реализовать из него, то что тут обсуждаете.)
по моему даж сигнализация была когда то проведена... но возможно демонтирована)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Ух ты ж какая темка
Меня плюсуйте я с вами (север предпочтительнее) а на счёт ремонта - ручки то золотые всё сами сделаем
нужно место и ценник гуманный я за + ещё думаю человечка на спорт тазу могу подтянуть (бывший субаровод).
Иногда нужно что то п мелочи глянуть или подтянуть а платить за это 100500 рублей и тратить два часа на поездку до сервиса (+про запись не забываем) не реально вот и ездим пока совсем не отвалится, а ту приехал сам сделал друзьям помог по общался... в общем нормальная Суба семья...

Иногда нужно что то п мелочи глянуть или подтянуть а платить за это 100500 рублей и тратить два часа на поездку до сервиса (+про запись не забываем) не реально вот и ездим пока совсем не отвалится, а ту приехал сам сделал друзьям помог по общался... в общем нормальная Суба семья...

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

Давайте сделаем красивый список с именами, кто готов.
Skotnikov писал(а):Давайте сделаем красивый список с именами, кто готов.
А давайте

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

так, а как вам мой гаражик, как вариант годиться или не подходит? А то вот думаю заставлять демонтировать все аредователя после съезда или нет..)) 

В9211ВВВ292
———————————
———————————
По мне так твой вариант шикарен.
По деньгам что?
По деньгам что?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
+100 к твоему варианту по крайней мере на то количество людей точно...
что по цене???
Или ты как тут: "слышишь милый не греши, убери свои гроши... я ведь енто не для денег, я ведь енто для души"

что по цене???
Или ты как тут: "слышишь милый не греши, убери свои гроши... я ведь енто не для денег, я ведь енто для души"

сейчас сдаю за 12(вместе с КП но без эл-ва, т.к. оно по счетчику теперь, председатель не согласился на уменьшение КП в следствии проведения 380В, сказав что в КП за эл-во очень маленькая часть шла(эл-во было с 6 до 24ч, сейчас постоянка))
чел, который сделал из гаража малярку(вагонку закрыл кст) говорит что как есть можно сдавать и дороже, ток в данном случае мне интереснее все убрать(или оставить в таком виде как есть) и сдавать под те цели которые описаны в теме(так на много спокойнее))
в общем если устроит аренда в сумму которая и была, то буду рад предоставить это место под "клубный клуб".
если не устроит, буду пробывать в начале сдавать как есть под малярку дороже через объявы.. пока объявы не публикую, т.к. для меня приорететнее вариант "клубного клуба")))
чел, который сделал из гаража малярку(вагонку закрыл кст) говорит что как есть можно сдавать и дороже, ток в данном случае мне интереснее все убрать(или оставить в таком виде как есть) и сдавать под те цели которые описаны в теме(так на много спокойнее))
в общем если устроит аренда в сумму которая и была, то буду рад предоставить это место под "клубный клуб".
если не устроит, буду пробывать в начале сдавать как есть под малярку дороже через объявы.. пока объявы не публикую, т.к. для меня приорететнее вариант "клубного клуба")))
В9211ВВВ292
———————————
———————————
pokoinik писал(а):+100 к твоему варианту по крайней мере на то количество людей точно...
что по цене???
Или ты как тут: "слышишь милый не греши, убери свои гроши... я ведь енто не для денег, я ведь енто для души"![]()
![]()
![]()
![]()
пока возвожности "для души" у меня нет(( гараж как раз финансирует мою ипотеку..
ПЫСЫ: гаражики постоены в 2005 или 2006 году)
и я походу обманул - высота т 3.20 а не 4.20, вроде))) в доках не нашел, сегодня не успею скататься, глянуть точно)))
ПЫПЫСЫ: рольставня работает)))))))
ПЫПЫПЫПЫПЫ: КАС Оптиков, на Ситцевой улице, рядом с салоном фольхсваган котрый))
В9211ВВВ292
———————————
———————————
вопросы:
1. как отнесутся гаражники если у них там будет проходной двор из субаристов???
2. вогонкой обшит весь гараж???
3. о какой перегородке идёт речь???
а вообще я думаю надо всем желающим вписаться в это дело собраться и приехать посмотреть, пощупать так сказать и уже на месте решать... по мне так вариант и территориально удобен и по цене не космос...
1. как отнесутся гаражники если у них там будет проходной двор из субаристов???
2. вогонкой обшит весь гараж???
3. о какой перегородке идёт речь???
а вообще я думаю надо всем желающим вписаться в это дело собраться и приехать посмотреть, пощупать так сказать и уже на месте решать... по мне так вариант и территориально удобен и по цене не космос...

Да идея интересная! Блин, ипотека в 12 тысяч звучит как научная фантастика...
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Да идея интересная! Блин, ипотека в 12 тысяч звучит как научная фантастика...
Просто взнос первый был огромен, поэтому и так вышло:) прост по ипотеке дешевле выходило чем в рассрочку:))
Собраться пощупать, не проблема. А про то как отнесуться - каждому пропуск и все, там ставь вдоль гаража, если кто приехал - отогнать, пустить и обратно, там только ругаются если вдоль гаражей ставить на ночь.
Да и не думаю что по 8 машин за раз будет там находиться:))))
В9211ВВВ292
———————————
———————————
В9211ВВВ292
———————————
———————————
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Гаражик зер гут!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Друзья ! давайте координировать действия ! очень надеюсь что нас хоть 12 наберется )) по 1000 сможем собрать и будет круто ) а если кто то не регулярно будет приезжать, то хоть какие то взносы будет делать ! Помните, что этот вариант не дорого - сможем экономить как раз деньги на работах многих и учить матчасть и учиться самим делать все ! Мне очень нравится вариант этот, я в списке)))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Я тоже ЗА 

Формируем новый список
skotnikov ( пока беда с деньгами , но вопрос решу)
Стас Wazzzeee
Pokoinik
skotnikov ( пока беда с деньгами , но вопрос решу)
Стас Wazzzeee
Pokoinik
На юге вписался бы, в таком месте неинтересно
swed писал(а):На юге вписался бы, в таком месте неинтересно
А северянам неинтересен ЮГ((( тут или идти на компромисс или остаться без всего. Мне с ветеранов тоже не совсем туда удобно, но что поделать? Да и тем более гараж клубны, всегда можно договорится
я втеме какраз недалеко от дома
В список господа?
над в живую смотреть, норм ракурс не выбрать))
чтоб решить еще убирать ли стенки)

В9211ВВВ292
———————————
———————————
Оставлять по любому...
Как нам и надо уже есть отдельная рем зона
[font=verdana]и место для бухыча сходок...[/font]
Так что по мне всё огонь нужно только немного при украсить и будет СУПЕРСКИЙ Клубный клуб

Как нам и надо уже есть отдельная рем зона

Так что по мне всё огонь нужно только немного при украсить и будет СУПЕРСКИЙ Клубный клуб

2Prezik а я правильно понимаю что это место между стародеревенской и торфяной по улице ситцевой ? Если так то, гаражик по какой линии находится ? Буду там затра глянул бы ради интереса 
Я тоже тогда в список

Я тоже тогда в список

если б выросли крылья за спиной, то хочу чтобы были белыми.
Fiay писал(а):2Prezik а я правильно понимаю что это место между стародеревенской и торфяной по улице ситцевой ? Если так то, гаражик по какой линии находится ? Буду там затра глянул бы ради интереса
Я тоже тогда в список
Да, они самые, примыкают к салону фольксвагена. Ряд предпоследний, жалко что не крайние конечн:((
Если смотреть то наверно лучш по максимуму народу собраться, а то так не наездишься 12 раз:)))
В9211ВВВ292
———————————
———————————