"ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!, Фестиваль автотюнинга. Специальный гост
"ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!, Фестиваль автотюнинга. Специальный гост
26, 27 июня 2010г. в Санкт-Петербурге, на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Ижорец», пройдет международная автошоу-выставка посвященная тюнингу автомобилей под названием «Active Open Air Show Cars 2010» с участием представителя американской компании West Coast Customs Биг Дена (Big Dane) участника проектов «Тачку на прокачку»(MTV), «Крутой тюнинг»(DISCOVERY)
Вся инфаhttp://activeopenair.ru/
Вся инфаhttp://activeopenair.ru/
Re: "ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!, Фестиваль автотюнинга. Специальный гост
Ну что пойдем глазеть?
Моя будет выставляться там!
Моя будет выставляться там!

Re: "ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!, Фестиваль автотюнинга. Специальный гост
SANDRA, сама будешь выставляться?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Приезжай, мы тебя намоем и натрем перед выставкой
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Ба! Да это рядом со мной. Обязательно пойду! Буду рад встретить кого-нибудь из клуба.
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Тааак, надо сходить. Ну чего объеденёной группой по двое в шеренге...
бу-бу-бу...
Завтра поеду машину забирать,узнаю что и как,и по цене за вход!
Потом отпишусь!
Потом отпишусь!
Так и что по чём ?
Я бы на выставку 27 сходил.
Или для клубней есть контрамарочки?
Я бы на выставку 27 сходил.
Или для клубней есть контрамарочки?
Занимаюсь любимым делом.
Лучше идти 26 все самое интерессное будет в первый день,27 будет повторение ,но не всего т.к. народ будет уставший,потому что ночью планируется вывоз народа на автобусах в клуб Метро!
Билеты на выставку могу устроить по 200 руб!Так они по 300-400 будут,ну что могу так сказать!
Билеты на выставку могу устроить по 200 руб!Так они по 300-400 будут,ну что могу так сказать!

Саш, любопытно, блин!
Да и рядом
Но пока не знаю...
В субботу обсудим и билетики по 200 - очень хорошо!
Да и рядом
Но пока не знаю...
В субботу обсудим и билетики по 200 - очень хорошо!

ISe писал(а):Саш, любопытно, блин!
Да и рядом
Но пока не знаю...
В субботу обсудим и билетики по 200 - очень хорошо!![]()
ДА-ДА, а если ты ещё и погодку организуешь

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)