До конца не поднимается люк?
До конца не поднимается люк?
Всем доброго времени суток! У меня при закрытии до конца не подымается люк с задней стороны, снимал стекло нарастил прокладку но все равно щель около 0.5- 1 см. Что посмотреть, смазать? Прокладку больше не поставить, он тогда под крышу не зайдет??? Кто сталкивался подскажите, жить не мешает но все равно неприятно. Авто форик 2000 года, японец, SF5.
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
Re: До конца не поднимается люк?
Сразу скажу, снимал только стекло, дальше разбирать не стал, но это в планах, вот и прошу совет чтоб че нить не сломать 

Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
На приводе шлицы зализало или грязь попала, мотор чувствует нагрузку и отключается.
8-921-9509173
000 писал(а):На приводе шлицы зализало или грязь попала, мотор чувствует нагрузку и отключается.
тогда надо получается чистить привод и шлицы смотреть. Тогда посмотрю на днях, поколдую че нить. Спасибо!