Магнитола

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
Andrew_Vertigo

Магнитола

Сообщение Andrew_Vertigo » 07 июл 2012, 00:28

Всем доброго времени суток :)

В машине есть вот такая магнитола,говорящая на родном(японском) языке,кто и где может перешить её,чтобы она была на великом и могучем...дак еще и с навигацией...:)
Вложения
IMG_0794.JPG

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Re: Магнитола

Сообщение СтариЧок » 07 июл 2012, 00:40

это ж ланкастер.
Занимаюсь любимым делом.

Andrew_Vertigo

Сообщение Andrew_Vertigo » 07 июл 2012, 01:42

Совершенно верно. А есть мысли,где можно у него русский язык выучить?

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 07 июл 2012, 02:13

Andrew_Vertigo писал(а):Совершенно верно. А есть мысли,где можно у него русский язык выучить?

Надо искать спецов по перепрошивке... Поиск рулит... Скоре всего надо что-нибудь перепаять и загрузить другую программу...
ГИБДД мне мать родная!

Andrew_Vertigo

Сообщение Andrew_Vertigo » 07 июл 2012, 09:15

Kolbasov писал(а):Надо искать спецов по перепрошивке... Поиск рулит... Скоре всего надо что-нибудь перепаять и загрузить другую программу...

А смогут ли это сделать спецы из Созвездия?

И если искать где то в гугле,то я бы хотел узнать,как в целом эта модель называется?

Игорёка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 326

Сообщение Игорёка » 07 июл 2012, 11:16

я конечно боюсь вас чень огорчить, но обладатель такого же девайса навигации, но только с другой магнитолло кларион(макентош) в комплекте=) Я уже вентелировал вопрос по этой навигации...и увы. Для того что-бы задействовать еее под двд, нужен родной ТВ тюнер, который под вод. сиденьем(у меня его нет), затем к ТВ тюнеру подключается через разъем тв-адаптер определенной модели,стоит он около 4.5р, а затем к адаптеру уже двд...вообще выходит данный геморой дороже чем купить, просто двд и втсавить его в это место, но огорчает меня то, что климата тогда не увидеть....то есть пользоваться только в слепую(((

Плюс еще глубочайший минус, магнитолла кларион, соеденена разъемом Ce-net с блоком навигации, соответственно при замене магнитоллы на другого производителя кроме кларион\аддеза\каррозериа климат так же гаснет. есть выход, разобрать кларион, вырвать из него плату  Ce-net к которому подключена навигация и запрятать ее куда-нибудь подальше...вот и все что я знаю=)) если узнаете кто прошить его может, буду примного благодарен!

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 08 июл 2012, 00:04

Игорёка, а если блок климата от европейца (с аутбэка) поставить + DVD?

Andrew_Vertigo, Созвездие не занимается прошивкой магнитол. Но я видел японский монитор от аута 3л. перешитый с японского на английский. Хозяин монитора http://subaru.spb.ru/index.php?action=profile;u=113
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

Игорёка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 326

Сообщение Игорёка » 08 июл 2012, 15:49

Архитектор, вот этот вариант я не рассматривал если честно, о климат тут точно идет заитан через магнитоллу, это конечно бред полный но факт=)))

Andrew_Vertigo

Сообщение Andrew_Vertigo » 09 июл 2012, 10:46

Спасибо всем,за помощь,попробую у электтрика узнать.

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»