Сообщение Игорёка » 07 июл 2012, 11:16
я конечно боюсь вас чень огорчить, но обладатель такого же девайса навигации, но только с другой магнитолло кларион(макентош) в комплекте=) Я уже вентелировал вопрос по этой навигации...и увы. Для того что-бы задействовать еее под двд, нужен родной ТВ тюнер, который под вод. сиденьем(у меня его нет), затем к ТВ тюнеру подключается через разъем тв-адаптер определенной модели,стоит он около 4.5р, а затем к адаптеру уже двд...вообще выходит данный геморой дороже чем купить, просто двд и втсавить его в это место, но огорчает меня то, что климата тогда не увидеть....то есть пользоваться только в слепую(((
Плюс еще глубочайший минус, магнитолла кларион, соеденена разъемом Ce-net с блоком навигации, соответственно при замене магнитоллы на другого производителя кроме кларион\аддеза\каррозериа климат так же гаснет. есть выход, разобрать кларион, вырвать из него плату Ce-net к которому подключена навигация и запрятать ее куда-нибудь подальше...вот и все что я знаю=)) если узнаете кто прошить его может, буду примного благодарен!