Просто по камасутре от Автодаты (стр. 111, раздел "Топливная система" "Сброс давления топлива"), написано мол отключите топливный насос, запустите двигатель и дайте ему поработать до самопроизвольной остановки. Т.е. как я понял, это должно означать какой-то относительно продолжительный процесс?
У меня двигатель запустился и практически через секунду-полторы заглох.
Машинка периодически подтупливает, ищу причины. Добрался сейчас до топливного насоса (вообще системы), но пока насос не снимал (ржавое там всё

Если кому интересно, то.. Катушка показывает норм сопротивление, свечи - им нет и двухсот км (Денсы ик20). Провода не родные, но параметры катят, и появилось это раньше замены проводов. Заправляюсь на Киришах и ПТК, от заправки не зависит. МАФ был заменён, на холостом показывает в пределах нормы, на оборотах вроде тоже. ДД показывает правильное сопротивление и при лёгких ударах выдаёт какие-то милливольты.
До замены свечей на повышенных оборотах легче крутилась как-то, после замены появилось ощущение что не крутится мотор до прежних оборотов, грешил что мне "показалось". Кроме того, на этих свечах убралась "задумчивость" мотора при раскрутке с холостых, - когда при нажатии резко педали акселератора мотор некоторое время (меньше секунды конечно, но всё равно неприятно было) дёргался и тупил.