Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Вчера возвращался с рыбалки из глухомани. В деревушке, где спускал лодку встретил:
[вложение удалено Администратором]
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
Еще, в праздники на границе в сторону Финки.
Ближе не успел, но, вроде, узнаваемо.
Ближе не успел, но, вроде, узнаваемо.
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
- Илья
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 57
KEO, это я был.
А на первой фотке Полинка! 

ГИБДД мне мать родная!
Привет синему вагончику 005 в воскресенье вечером на парковке ТРК "Родео Драйв"!
Обошел со всех сторон, прилежно изучил все твои наклейки, получил массу удовольствия!.. =))
Обошел со всех сторон, прилежно изучил все твои наклейки, получил массу удовольствия!.. =))
Dementia & Courage
Star Dust писал(а):Привет синему вагончику 005 в воскресенье вечером на парковке ТРК "Родео Драйв"!
Привет-привет!
Очень приятно =) Лошадка на то и рассчитана, что б народ радовать.
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. А. Барто
Привет красному EVO с клубной наклейкой сегодня на Непокоренных/Руставели около 18:00 

Dementia & Courage
КЕО, это не глухомань- это место нашей будущей усадьбы!!! мы там тоже со временем лодку спускать планируем тоже мне блин, глухая деревушка, даже там не скрыться от всевидящего ока))))
921-99З-О6-2Ч
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
chocolate, привет с Дворцового моста в пятницу вечером
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
спасибки за привет! Леша тебя пытался в этой суете не заметить, но я увидела наклейку! нам просто вчера круиз на руль поставили, так он тепреь все внимание только на руль, играется))))
921-99З-О6-2Ч
Привет с вантового моста черной STI 30 06 2012 в2320. Спасибки пропустили (молодой человек с девушкой), замесик на нем небольшой
.
Непонятки по наклейке

Непонятки по наклейке

Судя по наклейке видимо не НАШи=))))
Все - наши!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
А кто такой на PT Cruiser c клубной наклейкой рассекает? Привет с Таллинского шоссе.)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Черная турбовая импреза без наклеек с номерами Х005ХТ чья? Сегодня со светофора по набережной промчали, вот только как-то она рано сдулась... 

ГИБДД мне мать родная!
Dementia & Courage
около 22-00 возле Рокланда на Звездной синий импрезик вэгон с косонакленной эмблемой клуба на заднем стекле.
Приветики!
Приветики!
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет Легаси 005 у Исаакиевского собора и Аутбэку 171 на золотых дисках на Среднем проспекте в субботу 7 июля!
Небольшой оффтоп: довольно забавно наблюдать за гос. номерами на Субарах
Не так давно наблюдал в пробке синюю турбовую импрезу новую, всю в наклейках, клёвую, с номерами Т050УТ 47. При этом, у жены синий лиса-вагон, но с номерами Т005УТ 47 (видимо, кто-то до нас купил 555). Так жаль, что я на форике был, было бы зачОтно

Не так давно наблюдал в пробке синюю турбовую импрезу новую, всю в наклейках, клёвую, с номерами Т050УТ 47. При этом, у жены синий лиса-вагон, но с номерами Т005УТ 47 (видимо, кто-то до нас купил 555). Так жаль, что я на форике был, было бы зачОтно

NO TURBO NO PARTY!
привет, бибикать не стал, обогнал и аварийкой поморгал.... наверно был не понят... был не на субе..)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет Piligrim'у сегодня на Московском в 13.15!
Знатная толкучка была!
Знатная толкучка была!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Привет, привет!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
В9211ВВВ292
———————————
———————————
Сегодня в 15.30 в пробке на Пискаревском виадуке оббибикал бордовый форик с клубной наклейкой!
Знаками показал, чтобы водитель опустил стекло. Он не стал, видимо склеподъемник не рабоет!
Или меня на ауди неправильно поняли...

ГИБДД мне мать родная!
Пугаешь людей 90-ми
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Snake13p
- Простой Субарист
- Январь 2012 / 3
PreziK писал(а):привет, бибикать не стал, обогнал и аварийкой поморгал.... наверно был не понят... был не на субе..)
Привет! спасибо