после обкатки и пробега более 3000 тыс произошла таже история,ушел со светофора кратковременно стрелка не более 2сек ушла до отсечки,остановился послушал движок, тот же стучащий звук,

-K- писал(а):Я склоняюсь к варианту, что все дело в "пискаревском 119"...
vanya писал(а):купил субару wrx,несколько раз нажал до отсечки в результате ,мотор умер!!!поменяли колено все вкладыши
после обкатки и пробега более 3000 тыс произошла таже история,ушел со светофора кратковременно стрелка не более 2сек ушла до отсечки,остановился послушал движок, тот же стучащий звук,![]()
и опять капиталка двигателя.на сто сказали что эта машина не выдерживает высоких оборотов,и что она неспортивная,но как вообще на ней ездить тогда?зачем отсечку сделали на 6,5 а не на 6т?чтобы не погибал так скоротечно мотор
vanya писал(а):возможно некачественная сборка и говно-детали
а как же с первым разом то быть?
vanya писал(а):делал оба раза на пискаревском 119,где ее собственно и покупал
Игорёка писал(а):... лью матюль из созвездия...в пластиковой акваминерале 5л)))))...
Sawd писал(а):И МОЙ ВЧЕРА ЗАВЕЛИ, У МЕНЯ ТИШЕ РАБОТАЕТ
Обкатывай Кирилл,обкатывай!!!Он и сейчас нормально работает,дальше будет лучше.Kolbasov писал(а):Sawd писал(а):И МОЙ ВЧЕРА ЗАВЕЛИ, У МЕНЯ ТИШЕ РАБОТАЕТ
У меня что-то не совсем так как надо работает. Подтраивает и плюет масло во 2 и 3 цилиндры, свечки в масле, даже на резьбе. Компрессия во 2 и 3 выше = масляная компрессия. В "Созвездии" говорят, что прикатается... Ждемс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей